发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

vente买分价值分析及航路列举

3273 31
先上BA里程兑换表格
各档miles使用
短途王 起码还会持续很久。对pvg比较友好,方案很多。
本次买分32欧=4000分,每万分625元,已经逼近历史最划算阵营。
上次vente卖分只持续几天,后来2000分X2份就被卖空了,可见受欢迎度!
当然有需求再消费,屯分不建议太多。
下面归纳一下兑换航路价值,PVG为例,先看图
三个圈层
(650miles档)还是用亚万出票(国航)或者现金吧:台北、厦门、仁川
937块(1151miles档)你能往返于:东京、大阪、香港
1250块(2000miles档)你能往返于:北海道、冲绳、曼谷
香港还可以C+P,当然加的cash要自己换算一下划不划算了,能p肯定还是全p
如何注册 板块内自取,推荐链接随便找一个即可,M我可以给你我的,优惠券每个人只能用1次,我也没啥好处,无所谓!
自从X生活有了BA之后,我最近分有点多,正考虑换日本JAL航空的商务舱,2000miles之内还是蛮划算的!
建议案例:SHA-NRT(KIX)-CTS, HKD-NRT(KIX)-SHA 里程3.9W=JAL全程商务舱 (成本2500元)
长线超过2000mi的公务舱别考虑了,亚万向你招手,再远AS\AA更佳。
以上!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
张公子2018-2-20 10:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ralf01312018-2-16 18:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做人不能太斯汀2017-11-28 20:32
帝王引擎2017-11-28 16:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
IvyxXD2017-11-28 00:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

Alex.s  蓝钻会员  2017-11-27 15:02:13  | 显示全部楼层
谢谢分享  
翻滚咸鱼配海带    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
一路迷途  蓝钻会员   楼主| 2017-11-27 16:11:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
百夫长有更好的兑换对象——spg
一路迷途  蓝钻会员   楼主| 2017-11-27 16:17:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
恩 有一些是亚万能去的(国航) 有些错误
CX30616  钻石会员  2017-11-27 20:05:31  | 显示全部楼层
日本国内线没有商务,class J只是个超经,F在lz举的例子里面都没有,不如直接JEP买10800日元一段
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hzanson2017-11-27 23:37
hzanson  白金会员  2017-11-27 23:38:28  | 显示全部楼层
pvg怎么换去冲绳的?大阪转吗
一路迷途  蓝钻会员   楼主| 2017-11-27 23:39:25  | 显示全部楼层
CX30616 发表于 2017-11-27 20:05
日本国内线没有商务,class J只是个超经,F在lz举的例子里面都没有,不如直接JEP买10800日元一段
为啥对国内block粮仓呢?
IvyxXD  金卡会员  2017-11-27 23:54:36  | 显示全部楼层
你好,小白,请问为什么avois兑换长线不划算?另外上海往返台北 商务舱大概多少钱?
CX30616  钻石会员  2017-11-28 01:37:48  | 显示全部楼层
一路迷途 发表于 2017-11-27 23:39
为啥对国内block粮仓呢?
什么叫对国内block粮仓?
秋田大町  钻石会员  2017-11-28 14:37:00  | 显示全部楼层
用农行master卡购买了,也收到银行扣款短信了!可是在vente里查不到购买记录!?这该咋办啊??太郁闷了。
tyyves  钻石会员  2017-11-28 17:00:01  | 显示全部楼层
为什么我刚刚注册进去看到的是49欧=4000分?难道是我看错了。。。
一路迷途  蓝钻会员   楼主| 2017-11-28 17:34:17  | 显示全部楼层
tyyves 发表于 2017-11-28 17:00
为什么我刚刚注册进去看到的是49欧=4000分?难道是我看错了。。。
21欧 x2 这么拍,然后付款界面用券-10 =32欧4000里程