发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

LAX国航星盟贵宾室体验

1410 18
在US待了十来天,终于要回到祖国了,这次选择从LAX出发,前三次分别是从SFO,SEA,SJC,算是西海岸体验了一个遍。LAX的确大而全,而且发现从国内到洛杉矶的航班越来越多,除了三大航,厦航海航川航都在b航站楼可以看得到,希望越来越多的内地城市都可以开通到美帝的航线,方便大家。据说11月AA也要开通LAX到北京的航线,妥妥的打破了国航的垄断地位啊,121反鱼骨应该可以击败ca的222。 LAX国航星盟贵宾室体验
这个机场就是人多,而且是明显可以感觉到人多,ca航柜台在航站楼的最左侧,很好找,进机场大门左手走到底。
排队安检的乘客,感觉排了能有20多分钟,所以提醒大家,还是老老实实的提前三个小时到机场,这样心也不慌。
过了安检,就看到了琳琅满目的商店,直接忽略,往左手走,二楼是餐厅,三楼应该是天合联盟以及澳洲航空的休息室,四楼是星盟休息室,我记得好像还有卡塔尔航空,装修的特别土豪。
直梯后穿过一个长走廊
Oneworld休息室
星盟的休息室到了,进来的时候刚好韩亚进行登机广播,我记得一共是提醒了三次,韩文英文广播
继续逛逛,这是个吧台,正在直播的是橄榄球比赛,休息室其实人很少,可能是时间点都是飞亚洲的航线,所以基本都是黑头发黑眼镜的乘客。这时ana进行了登机广播,前后也提醒了三次,日语英语,工作人员也在室内对乘客去进行口头提醒。
各种餐
各种餐
各种餐,这里有米饭
各种餐
软饮台
在一个隐藏的小角落发现了一个吃面的DIY小台子,英文叫noodle bar
有面条有米线,然后自己做了碗米线
刚刚为什么说了韩亚和全日空的登机广播呢,这个时候ca开始广播了,“各位乘客请注意,乘坐国航blablabla班机已经开始登机,请到blabla登机口登机,这是最后一遍登机广播”...对,你没有听错,这是最后一遍登机广播,根本就没有第一遍,第二遍好吗,怎么就到了最后一遍了,然后播放了一遍英语通知,没了。在我离开之前也没有发现有工作人员在室内提醒,的确和另外两家东亚的航司的服务有了明显对比。我想说,祝愿国航未来可以越来越好。
月底还会再去LA,假如飞友对LAX有问题,考察完继续汇报给大家。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
victorwongy2022-10-19 01:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tinderboy2017-9-14 06:27
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客资讯2017-9-13 09:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陶太狼2017-9-13 09:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

霍华德  终钻会员  2017-9-12 22:01:07  | 显示全部楼层
多谢分享,DIY米线好评
birm  白金会员  2017-9-12 22:09:39  | 显示全部楼层
什么卡可以进?
wudi007  金卡会员   楼主| 2017-9-12 22:59:55  | 显示全部楼层
birm 发表于 2017-9-12 22:09
什么卡可以进?
金卡应该就可以吧
口水秀  白金会员  2017-9-12 23:15:40  | 显示全部楼层
wudi007 发表于 2017-9-12 22:59
金卡应该就可以吧
肯定呀 最高不就是金卡了吗
jiaxuan99  白金会员  2017-9-12 23:31:19  | 显示全部楼层
正好过几天从PEK飞LAX,想问一下,龙腾卡在首都机场T3国际出发有没有贵宾室,以及LAX的那个龙腾合作的贵宾室怎么样(没有星盟金,没有PP)
wudi007  金卡会员   楼主| 2017-9-13 09:30:10  | 显示全部楼层
jiaxuan99 发表于 2017-9-12 23:31
正好过几天从PEK飞LAX,想问一下,龙腾卡在首都机场T3国际出发有没有贵宾室,以及LAX的那个龙腾合作的贵宾室怎么样(没有星盟金,没有PP)
Jiaxuan,我记得T3是有休息室的,LAX我就不知道了
wudi007  金卡会员   楼主| 2017-9-13 18:24:05  | 显示全部楼层
陶太狼 发表于 2017-9-13 09:41
谢谢分享
谢谢
DEVGRU  黑钻会员  2017-9-14 03:09:36  | 显示全部楼层
TBIT的安检是老大难问题了,有登机牌的话可以走去隔壁T4过安检,再从T4-TBIT的走廊回来,曲线救国
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20000602020-5-13 06:41
midie1977  钻石会员  2017-9-14 09:35:41  | 显示全部楼层
支持一下
wudi007  金卡会员   楼主| 2017-9-14 20:38:19  | 显示全部楼层
DEVGRU 发表于 2017-9-14 03:09
TBIT的安检是老大难问题了,有登机牌的话可以走去隔壁T4过安检,再从T4-TBIT的走廊回来,曲线救国
你说的有道理啊,月底我回洛杉矶再试试这个方法,然后报告给大家,因为我在航站楼里看到了通往t3t4的走廊
houzhe  白金会员  2017-9-15 02:07:07  | 显示全部楼层
昨晚刚回来!纠正一下楼主,国航的柜台其实是可变的!就是要去了看电子显示屏!我昨晚CI是在一进门右手边那几个柜台!
AYflyer  钻石会员  2017-9-15 04:48:37  | 显示全部楼层
星盟LAX休息室确实不错,比United Club强1万倍啊
LINE9-DKZ33  白金会员  2017-9-19 20:45:03  | 显示全部楼层
美国的机场 都是混流吧,是不是国内出发 国内到达 国际出发在一起,国际到达单独
kingtigerlxl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mr__Lei  白金会员  2017-9-20 13:22:17  | 显示全部楼层
非常不錯!
xiongtu  蓝钻会员  2017-10-8 19:34:31  | 显示全部楼层
真详实
楼主辛苦了~