发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国泰航空·HKG-BKK往返经济舱体验(CX703/CX654)

2703 39
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
  昨天刚从泰国回来,在开学之前把report写了,第一次写report,请大家多多指教。第一次出国,第一次去泰国,第一次体验国泰航空...... 国泰航空·HKG-BKK往返经济舱体验(CX703/CX654)
  先晒晒登机牌,我们从深圳福永码头坐船到香港机场海天码头,行李直挂,不用在香港再托运
国泰航空·HKG-BKK往返经济舱体验(CX703/CX654)
托运窗口人很少,开了几个口,但全部人都排在一个口,我们发现其他也可以,就捡了个漏,不用5分钟就办好了
在携程看到这班航班的机龄有16年,比我年龄还大,第一次坐大飞机,就碰到一架老飞机
在外面看这架333也还行
登机
这架333是2-4-2布局,基本上都坐满了,看来HKG飞BKK还是个热门航线
机上娱乐频幕,但反应比较迟钝
这前后间距对于我一个183的人也是有点窄的
飞机上竟然有《王牌对王牌》,就点开看了看,虽然只有一期,但也够了
这餐还是让我比较惊艳的,番茄意粉和鸡肉饭我选择了鸡肉饭,这个鸡肉非常的嫩,完全没有over cook,竟然还有哈根达斯,这也是让我没想到的
返程在素万那普机场办托运很快,10分钟左右搞定
晒晒登机牌
终于可以体验国泰航空的359
飞机晚点2个小时才到,前序航班CX653晚点1个多小时,但前前序航班提早50多分钟,在携程上看到香港天气很好,能见度9999米,就是不知道为什么会晚点
登机
这前后间距比较宽,对我来说还是比较好的
安全提示卡
国泰的A359采用3-3-3布局,上座率应该有95%,很新,感觉机龄没有9年多
飞机上的娱乐频幕很大,触频反应也非常快
机餐我要了猪颈肉饭,肉炖的很软烂,很香,CC服务的很好,我探出头来跟别人讲话,她都会提醒我小心
--------------------------------------------------------------------------------------------------
  这次乘坐国泰航空航班体验是非常好的,333略显老旧,359是非常不错的,要是Wi-Fi免费的话那就更好了,期待下一次的飞行,也请大家多多指教

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
塔台允许起飞2021-6-6 21:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
塔台允许起飞2021-3-11 19:44
DKN2017-8-31 14:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AtroPinE2017-8-30 22:32
B7772017-8-30 21:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

allenzhang628  白金会员  2017-8-30 13:18:36  | 显示全部楼层
16年机龄就比楼主年纪还大了。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HARRYS2017-8-30 17:04
JLElite  钻石会员  2017-8-30 13:41:13  | 显示全部楼层
哈哈哈,9个月机龄还差不多。
CX30616  钻石会员  2017-8-30 14:07:42  | 显示全部楼层
359才交付了一年不到。。
清秞  白金会员   楼主| 2017-8-30 14:19:03  | 显示全部楼层
Ryan_OXY 发表于 2017-8-30 13:12
359怎么可能有9年的机龄
携程写的,我也不清楚,感觉也不可能啊
nasacoo  钻石会员  2017-8-30 14:32:15  | 显示全部楼层
359去年才入编
清秞  白金会员   楼主| 2017-8-30 15:28:22  | 显示全部楼层
allenzhang628 发表于 2017-8-30 13:18
16年机龄就比楼主年纪还大了。。
对啊,我就初二
Hikohiro  蓝钻会员  2017-8-30 16:00:55  | 显示全部楼层
突然想到去年飞LED和SVX时晒毛子的first class时朋友圈里也是一水儿的飞机比你老
清秞  白金会员   楼主| 2017-8-30 16:17:45  | 显示全部楼层
Hikohior 发表于 2017-8-30 16:00
突然想到去年飞LED和SVX时晒毛子的first class时朋友圈里也是一水儿的飞机比你老
俄罗斯的飞机也应该有十几年吧
williamking  蓝钻会员  2017-8-30 16:22:50  | 显示全部楼层
16岁不到183......
rdchezh  白金会员  2017-8-30 17:57:46  | 显示全部楼层
350不是刚交货?那个App能够说9年多?从产品立项开始?
fuzi250  金卡会员  2017-8-30 17:59:50  | 显示全部楼层
不到16岁183的飞客……厉害了。
老帮子退散
JERRY.WONG  蓝钻会员  2017-8-30 18:25:08  | 显示全部楼层
国泰的配餐不稳定,不是什么时候都有哈根达斯
初二,也太年轻了……