发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

刚换了三张明年7月CX欧洲往返商务舱,有问必答。

8460 108
chelsealww  钻石会员   楼主| 2017-8-22 20:32:57  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2017-8-22 17:52
查BA票查到BA怀疑我是不是个真人,要验证相关图片又一直刷不出来咋整
这个我也经常碰到,因为谷歌被封,所以验证码跳不出来,不过神奇的是竟然跳出过一次,验证过后就可以上了,大部分碰到这样的情况,我的办法是换网,比如用自己的手机开个热点,电脑连接手机的WIFI,只要IP地址变了,就可以正常登陆了,一般第二天家里的WIFI登陆就又好用不用验证了,注意,我试过换账号没用,只有换IP才能跳过验证。
chelsealww  钻石会员   楼主| 2017-8-22 20:35:42  | 显示全部楼层
jybcuiwei 发表于 2017-8-22 19:28
想请问一下楼主,国航的里程换CX是什么航线都可以吗?还是只能换部分航班
首先,国航有国泰29.99%股份,所以CX所有的航班都可以换,只是欧洲和澳大利亚的最划算。其次,有票就能换,没票就不行,一切以国航电话能查到的为准,有些航班应该是只针对国泰自己会员换,不会放而已。
jybcuiwei  钻石会员  2017-8-22 21:35:01  | 显示全部楼层
chelsealww 发表于 2017-8-22 20:35
首先,国航有国泰29.99%股份,所以CX所有的航班都可以换,只是欧洲和澳大利亚的最划算。其次,有票就能换,没票就不行,一切以国航电话能查到的为准,有些航班应该是只针对国泰自己会员换,不会放而已。
好的,谢谢
longzr1    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tiger490  白金会员  2017-8-22 22:45:23  | 显示全部楼层
我能说 我想加你好友么? 感觉你是女的
chelsealww  钻石会员   楼主| 2017-8-22 23:09:32  | 显示全部楼层
jockzhen 发表于 2017-8-22 21:43
确切地说,是329天,可以用日期计算器计算,和你一样凌晨抢票的路过,为了换票我统计了4条航线近两个月的里程票剩余...头等除非bug,的确最多只有2张,所以楼主3张票的确只能是商务舱,且某些日期不可用,应该是国泰没放。
人才啊
楼主厉害,学习了
fridaygoo  禁止访问  2017-8-23 10:21:00  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,最近我也在研究,计划9,10月搞一把。可我查的情况怎么和楼主不一样,比如今天(8月23日),我在国泰能查8月18日的,BA能查8月12日的奖励机票!!!楼主却说国航比国泰正晚1个月,比BA晚1周,这就对不上了啊,BA只比国泰晚一周啊!!!
不归宿  白金会员  2017-8-23 10:57:34  | 显示全部楼层
多谢楼主分享 Mark一下。
chelsealww  钻石会员   楼主| 2017-8-23 11:06:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还有个大神已经研究出来国泰放票是329天了,具体的还是要以查到的为准了。,而且BA我有几次查到8月的票,但是点进去又提示说还未到换票时间,提示我打电话兑换奖励机票。
chelsealww  钻石会员   楼主| 2017-8-23 11:08:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那肯定的,餐食和服务肯定没法和F比,不过已经知足了,毕竟自己花钱三张要10W左右吧,不过真自己花钱买商务舱,也不一定坐CX了,可能做中东土豪航空了,毕竟转机有优势,价格又优惠,香港作为转机中心的确在慢慢没落,无法避免。
beckham_1983  白金会员  2017-8-23 14:47:34  | 显示全部楼层
ccllforever 发表于 2017-8-22 09:19
楼主,三个人不是33万往返吗?为啥是28.5?
11万往返那个是头等,LZ换的是商务
xuyongji  白金会员  2017-8-23 21:59:55  | 显示全部楼层
ba是英国航空吗,注册后怎么查询有没有票啊
血神洗礼  蓝钻会员  2017-8-24 15:41:47  | 显示全部楼层
beckham_1983 发表于 2017-8-23 14:47
11万往返那个是头等,LZ换的是商务
头等+商务算两个单程还是102500
codegreen  钻石会员  2017-8-24 17:19:16  | 显示全部楼层
目前看 票最好找的应该是ZRH 其他航点都没谱 LHR 经常是一天5班都没票
英雄传说  蓝钻会员  2017-8-24 20:01:34  | 显示全部楼层
尽快权限到金卡防止被剽窃