发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

英国航空 上海-伦敦 Club world

3725 40
上海直飞伦敦很方便,整个机舱设计很有家居感,第一次看到行李架下有个小吊灯[呲牙],Club world有独立的私人空间和存储盒,如果是好朋友一起感觉像是在酒吧一样,陌生人有点尴尬,洗漱包是环保袋和英国水疗品牌Elemis合作,从中国出发的航班还贴心的准备了筷子,也可自己去Club Kitchen选择零食和酒水,回程是787,建议选择最后一排靠窗位置,个人觉得是最好私密性的。 英国航空 上海-伦敦 Club world

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
繁星璨璨2020-9-22 04:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wylldr2017-7-7 04:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

霍华德  终钻会员  2017-7-6 20:58:47  | 显示全部楼层
夏先生棒棒哒
PrinceCat  钻石会员  2017-7-6 23:16:14  | 显示全部楼层
很不錯的分享!都有大半年沒坐英航的飛機了~話說我還蠻喜歡用elemis的東西的~不過就是太貴了...
landairsea  钻石会员  2017-7-6 23:20:25  | 显示全部楼层
空间会窄吗?还有倒过来的座位如何?正在纠结要不要坐BA 公务舱
qtdzc  白金会员  2017-7-6 23:27:13  | 显示全部楼层
BA商务要和隔壁对望真的贼尴尬
qtdzc  白金会员  2017-7-6 23:27:51  | 显示全部楼层
pi**olphin 发表于 2017-7-6 23:20
空间会窄吗?还有倒过来的座位如何?正在纠结要不要坐BA 公务舱
我个人觉得倒过来坐没啥不适
yinzdai  终钻会员  2017-7-6 23:41:45  | 显示全部楼层
写的好用心 谢谢分享
阿Sam的午夜场  钻石会员   楼主| 2017-7-6 23:59:06  | 显示全部楼层
pi**olphin 发表于 2017-7-6 23:20
其实还可以,不挤
阿Sam的午夜场  钻石会员   楼主| 2017-7-6 23:59:26  | 显示全部楼层
qtdzc 发表于 2017-7-6 23:27
我个人觉得倒过来坐没啥不适
倒座没问题,就是面对面有点尴尬
bL1nK周  白金会员  2017-7-7 01:42:01  | 显示全部楼层
这座位设计得总觉得怪怪的
MATT    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xiux  白金会员  2017-7-7 03:43:29  | 显示全部楼层
中间隔板可以升起来,应该不会眼瞪眼吧
LINE9-DKZ33  白金会员  2017-7-7 10:43:31  | 显示全部楼层
BA也有倒骑驴
中间座椅看着好拥挤的样子啊
Alex.s  蓝钻会员  2017-7-7 12:40:31  | 显示全部楼层
谢谢分享
kxdd  白金会员  2017-7-7 14:17:43  | 显示全部楼层
谢谢分享!
harry15  钻石会员  2017-7-7 16:35:56  | 显示全部楼层
谢谢分享