发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

河内索菲特传奇-一言难尽的入住小记

2531 18
临时决定到越南搬砖,提前一天订酒店,只有这个索菲特传奇(Sofitel Legend Metropole Hanoi)。半夜十二点入住,超级累了。随便咔了两张。。。
据说有old wing和new wing,new wing好一点。对我而言都一样。。。有同事说在old wing看到不可描述的事物,果断要求住new wing
这个浴缸和淋浴间一体的,浴缸边缘老高的,第一天半夜洗澡出来的时候差点摔倒。。。想着第二天要求换间房
下班回来和酒店说换个房,单独淋浴就好。。。结果酒店说要加钱。。。实在没力气慢慢来了,直接让前台经理给我电话。。。问了三个问题,公司协议价的基础上是不是默认房间设计要合理?我指出的问题你不进行风险处理,出了事你负责吗?如果你负责,劳驾你现在过来我房间写一封声明。。。然后就给我换了
新换的房间终于把淋浴和浴缸分开了。。。还有所谓爱马仕的洗漱用品,洗完澡发现身体乳竟然是用了一半的,还是更偏爱之前的房间里的lanvin。。。。。。算了太晚了,不撕了。。。累了一天赶紧睡觉。
总而言之,越南真是一个一言难尽的国家,希望不要再被发配。cross fingers

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

您好,感谢您的信息提供,我们已经将这个情况转达至酒店管理层知悉。如有其他问题,请与我们联系。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
glory_eagle2017-5-23 16:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
杲杲Rachel  钻石会员   楼主| 2017-5-23 18:59:20  | 显示全部楼层
雅高乐雅会专员 发表于 2017-5-23 14:22
您好,感谢您的信息提供,我们已经将这个情况转达至酒店管理层知悉。如有其他问题,请与我们联系。
真的吗?这还有一个官方入驻?活久见啊。。。那个话说气候潮湿,哪里湿气都很重,晚上回去洗手台地面一层水汽好容易滑倒。。。当然我会尽量小心。。
boran7  白金会员  2017-5-24 07:23:31  | 显示全部楼层
这酒店很贵,很旧,很高档,法式面包很好吃。
一缸小鱼  白金会员  2017-5-24 10:34:15  | 显示全部楼层
哈哈,索菲特传奇还有半瓶乳液配送......这个级别的酒店,这种类型的问题也是能列入非小概率事件了......
冷月寒  终钻会员  2017-5-24 12:02:52  | 显示全部楼层
杲杲Rachel 发表于 2017-5-23 18:59
真的吗?这还有一个官方入驻?活久见啊。。。那个话说气候潮湿,哪里湿气都很重,晚上回去洗手台地面一层 ...
开着空调吧,抽湿。
ave  钻石会员  2017-5-24 21:32:02  | 显示全部楼层
很多老酒店都是在浴缸里淋浴,确实不方便
杲杲Rachel  钻石会员   楼主| 2017-5-24 23:13:23  | 显示全部楼层
boran7 发表于 2017-5-24 07:23
对啊,这么破还这么贵。。。难以理解
杲杲Rachel  钻石会员   楼主| 2017-5-24 23:14:21  | 显示全部楼层
boran7 发表于 2017-5-24 07:23
peger  金卡会员  2017-5-25 02:40:55  | 显示全部楼层
我也住过这家 是在老楼 印象不错啊充满历史感 很美丽
boran7  白金会员  2017-5-25 08:14:29  | 显示全部楼层
杲杲Rachel 发表于 2017-5-24 23:13
有历史沉淀啊,设施可以用钱堆,历史就没办法了。
非常感谢分享,,嘿嘿
666Omanishere  禁止访问  2017-5-25 18:53:46  | 显示全部楼层
河內要設備好就住JW吧,要服務住sofitel
666Omanishere  禁止访问  2017-5-25 18:55:19  | 显示全部楼层
河內要設備好房間新選JW,要服務好選sofitel。這間服務好嗎?
666Omanishere  禁止访问  2017-5-28 21:21:13  | 显示全部楼层
這家不是服務比JW好嗎?就設備上可能沒那麼齊全
TroyZ  蓝钻会员  2017-5-28 22:18:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
jw到不了传奇这个档次吧
杲杲Rachel  钻石会员   楼主| 2017-5-29 00:06:45  | 显示全部楼层
kingjames4215 发表于 2017-5-25 18:55
河內要設備好房間新選JW,要服務好選sofitel。這間服務好嗎?
我觉得一般吧,换个房间还和我jjww。。。住了三天,一天鸡蛋都没吃到。等到头发都白了。。。好不容易最后一天给了我水煮蛋没有降温,烫的我手都熟了。。。jw那里据说不在downtown,而且已经被韩国人常年占据。。
mc888  黑钻会员  2017-6-2 14:33:17  | 显示全部楼层
謝謝分享。                           
longzr1    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted