发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

美味!国航330商务舱马德里回京,747-8转机回成都upper deck体验,最爱巴萨

6170 47
马德里回北京再转飞成都,客观地说,330的商务舱真宽舱,穿梭自如。马德里也是我欧洲最爱的城市,原因很简单,吃……
美味!国航330商务舱马德里回京,747-8转机回成都upper deck体验,最爱巴萨

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
victorwongy2022-10-26 01:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天韭菜2022-6-21 21:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
verdo0072017-7-26 23:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

LULU328  白金会员  2017-4-16 21:21:02  | 显示全部楼层
你是攒了很多飞行然后慢慢发么?!还是一直在飞
Kenny2999  白金会员   楼主| 2017-4-16 21:26:27  | 显示全部楼层
LULU328 发表于 2017-4-16 21:21
你是攒了很多飞行然后慢慢发么?!还是一直在飞
这几天有时间才发
Doublelin  钻石会员  2017-4-16 21:39:41  | 显示全部楼层
国航那个门好低啊,没有隐私感。大概是为了防止小孩偷窥你。
Kenny2999  白金会员   楼主| 2017-4-16 21:40:34  | 显示全部楼层
Doublelin 发表于 2017-4-16 21:39
国航那个门好低啊,没有隐私感。大概是为了防止小孩偷窥你。
哈哈哈
yinzdai  终钻会员  2017-4-16 22:04:01  | 显示全部楼层
写的好用心 谢谢分享
盘纸  钻石会员  2017-4-17 00:24:43  | 显示全部楼层
MAD在也看不到330了
Kenny2999  白金会员   楼主| 2017-4-17 01:34:19  | 显示全部楼层
盘纸 发表于 2017-4-17 00:24
MAD在也看不到330了
是啊
Kenny2999  白金会员   楼主| 2017-4-17 01:34:34  | 显示全部楼层
yinzdai 发表于 2017-4-16 22:04
写的好用心 谢谢分享
客气
hellobai  钻石会员  2017-4-17 07:19:21  | 显示全部楼层
LZ注意,国航商务舱的被子如果没有包装就是前序航班用过的。
Kenny2999  白金会员   楼主| 2017-4-17 08:36:03  | 显示全部楼层
hellobai 发表于 2017-4-17 07:19
LZ注意,国航商务舱的被子如果没有包装就是前序航班用过的。
我知道啊,没法了……
Kenny2999  白金会员   楼主| 2017-4-17 17:01:40  | 显示全部楼层
tonyxrk 发表于 2017-4-17 16:02
没文字啊
这不动了
Kenny2999  白金会员   楼主| 2017-4-17 17:01:44  | 显示全部楼层
tonyxrk 发表于 2017-4-17 16:02
没文字啊
写不动了
Kenny2999  白金会员   楼主| 2017-4-17 17:02:00  | 显示全部楼层
viomviom11 发表于 2017-4-17 12:36
哈哈
harry15  钻石会员  2017-4-17 19:39:02  | 显示全部楼层
谢谢分享
星空飞扬  蓝钻会员  2017-4-17 19:49:14  | 显示全部楼层
谢谢分享!
TR11110  蓝钻会员  2017-4-17 23:33:42  | 显示全部楼层
现在JD直飞MAD,往返商务含税9000,吓得我入手了。。
Kenny2999  白金会员   楼主| 2017-4-17 23:35:14  | 显示全部楼层
beyondtr 发表于 2017-4-17 23:33
现在JD直飞MAD,往返商务含税9000,吓得我入手了。。
真的吗?确实好划算啊。