发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

G20期间的保绿之旅

2801 23
标题没看错,真的是爆率,6段短途商务,东南亚转一圈玩
G20期间的保绿之旅
G20期间的保绿之旅
G20期间的保绿之旅
第一段HGH-HKG,KA623,准点推出,早饭没什么亮点就不上图了,休息室太渣,比HKG能pp卡进的休息室更差,失望。
G20期间的保绿之旅
G20期间的保绿之旅
G20期间的保绿之旅
G20期间的保绿之旅
下了飞机直奔the pier,装修后第一次来,感觉很赞,埋头就吃,点一杯香槟看飞机。
G20期间的保绿之旅
G20期间的保绿之旅
G20期间的保绿之旅
G20期间的保绿之旅
G20期间的保绿之旅
G20期间的保绿之旅
第二段CX751 原本特地来体验A359的,到了登机口通知换飞机,改为老款333,窗口位也没了就这么吃吃喝喝吧,第一点cathay delight,味道不错,吃完睡会就到BKK了
G20期间的保绿之旅
G20期间的保绿之旅
G20期间的保绿之旅
G20期间的保绿之旅
第三段 CX713 继续老机型A333 被邀请做survey,送一支笔及50HKD机上voucher,见到了以前飞跨洋洲际常见的零钱布施,感动,遂捐之,毕竟念旧。巡航高度FL410,不稳定气流仍旧不断,这就需要请教各位老司机了。
G20期间的保绿之旅
G20期间的保绿之旅
G20期间的保绿之旅
G20期间的保绿之旅
第四段 CX712 A333继续,离BKK只有15km时突然引擎加速----复飞了---5分钟后机长报告---due to airport runway birds problem,人生第一次复飞,有交代就行。
G20期间的保绿之旅
G20期间的保绿之旅
G20期间的保绿之旅
G20期间的保绿之旅
G20期间的保绿之旅
G20期间的保绿之旅
第五段 CX754 这回是1.3年的77w了,座位12A,虽然两次都没遇到A359,但也是圆满了。其实商务舱饭菜吃多了也有点腻,途中由于天气原因气流不断。下了飞机逛一圈又去了the pier
G20期间的保绿之旅
G20期间的保绿之旅
G20期间的保绿之旅
坐不到A359,远远地拍一会,一了心愿。the pier坐的太舒适,下一城登机口在gate 3,而the pier在gate 65,一路狂奔,到gate 3的时候连final call都没显示了,吓坏了本宝宝,一路sorry进了机舱。人生第一次最后一个登记,还因此延误了20mins
G20期间的保绿之旅
G20期间的保绿之旅
G20期间的保绿之旅
G20期间的保绿之旅
G20期间的保绿之旅
G20期间的保绿之旅
G20期间的保绿之旅
G20期间的保绿之旅
第六段 KA623 A333 地区性商务舱座椅,上座率不到1/3,起飞后绕过维港,顺带拍了一下。选择凯悦提供的猪颈肉....味道一般,真的不能跟地面的比,吃了一点点就叫收餐了,吃个雪糕+红茶。话说这次班机就是几天前引擎被撞歪的编号B-HLJ,23.8年机龄,换个引擎已经立马上路了。
G20期间的保绿之旅
回到base HGH,自从2010年开始就是CX脑残粉,由于第一次坐座位无充电插口赠送了50USD的coupon,从此一发不可收拾,海外学生狗时期只坐得起economy,上次回MEL体验了下PE,感觉不错。循序渐进,这次就全i舱了,手机像素略渣,请轻拍,最后上一些以前旧照,怀旧下学生时代。
G20期间的保绿之旅
G20期间的保绿之旅
G20期间的保绿之旅
G20期间的保绿之旅
G20期间的保绿之旅
最后几张为iPhone 3GS所拍,请容忍渣像素哦
以后出行还是选择CX---毕竟付了100USD的marco polo club entry fee

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zzzzz13132017-5-23 06:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jiyuanben2016-9-12 14:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

阿布1501    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HorizonTravelle  白金会员  2016-9-12 09:43:30  | 显示全部楼层
本来以为保绿宝石,以为是要来几段F舱,直到我看到了CXGR
Alex.s  蓝钻会员  2016-9-12 09:44:19  | 显示全部楼层
真不错,谢谢分享
owenzhu  白金会员   楼主| 2016-9-12 14:14:24  | 显示全部楼层
dlc15641190873 发表于 2016-9-12 11:07
六段怎么出来的?杭州-香港-BKK往返,这不是4段吗?
HGH-HKG-BKK. BKK-SIN全往返i舱
owenzhu  白金会员   楼主| 2016-9-12 14:14:41  | 显示全部楼层
Z_Chen 发表于 2016-9-12 09:43
本来以为保绿宝石,以为是要来几段F舱,直到我看到了CXGR
见笑了,真是保green
owenzhu  白金会员   楼主| 2016-9-12 14:14:59  | 显示全部楼层
shuaiboy45 发表于 2016-9-12 09:40
谢谢分享,楼主正在慢慢走向人生巅峰。。。。。
嘿嘿,谢了
jiyuanben  钻石会员  2016-9-12 14:45:51  | 显示全部楼层
生意兴隆 以后全F
JasonZhouApple  白金会员  2016-9-12 19:04:18  | 显示全部楼层
这从0分开始刷都保级了,同baseHGH
bsky  黑钻会员  2016-9-12 21:29:13  | 显示全部楼层
谢谢分享
hprphf  钻石会员  2016-9-13 10:49:46  | 显示全部楼层
学生时代…多久以前啊
笨森  空乘  2016-9-13 13:21:12  | 显示全部楼层
同base杭州。
感谢楼主分享。 杭州国际出发的浪菊简直无力吐槽。
owenzhu  白金会员   楼主| 2016-9-13 17:14:42  | 显示全部楼层
重皓皓 发表于 2016-9-13 13:21
同base杭州。
感谢楼主分享。 杭州国际出发的浪菊简直无力吐槽。
HGH比起PVG真的不是差一丢丢
owenzhu  白金会员   楼主| 2016-9-13 17:15:25  | 显示全部楼层
pigshuo25 发表于 2016-9-13 13:11
新规第一年保绿不是只有1次有效飞行即可 嘛
哈?这个是从哪里听说的?主要是我后期想冲一下银,洲际商务来回就差不多了
owenzhu  白金会员   楼主| 2016-9-13 17:15:44  | 显示全部楼层
hprphf 发表于 2016-9-13 10:49
学生时代…多久以前啊
5年前
owenzhu  白金会员   楼主| 2016-9-13 23:27:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我是新政出来后入的,之前只有AM
Surviewjer  蓝钻会员  2016-9-14 22:30:22  | 显示全部楼层
谢谢分享!