发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不红也难之清明小长假云南弥勒东风韵美憬阁精选酒店日与夜

2507 25

一、 抵达酒店

弥勒东风韵景区唯一一家五星级酒店,独养儿子,没得选。
整个东风韵景区的建筑确实出片,伴随着高铁弥勒这个小城将会慢慢变成一个网红打卡地。
从弥勒站出来直接打车到酒店。
酒店招牌
Logo
入口回音壁
休息区办理入住
前台
大堂休息区,就是坐在这里可以办理入住。
大堂吧
大堂一角
回音壁夜景
回音壁灯光
酒店主楼中庭日景
中庭夜景
主楼中庭夜景

二、 客房

飞猪预订啥礼遇都没没,也没有房型升级,说满房。
14:00到酒店,14:30办理入住,办完跟我没说没房间,让我等,其他客人有人办完就直接入住了。搞了好久,答应我14:50分给房。之前一直忽悠我去大堂吧休息。我不同意,最后才答应15:00给房。
网传酒店目前客房区只开放了2栋和5栋,5栋的景观最好,直接临河正对景区。2栋的中庭花园各有特色。
基础乞丐双床房,但是景观确实是整个酒店最好的一栋楼。
房间一角
卫生间,单台盆,不够大气。房型也没有浴缸。
黑色五金,备品全是大瓶装。
Mini吧
衣帽区
木质房卡,有新意。
房间景观正对景区
夜景
2栋中庭以多肉为主题
多肉中庭
5栋的中庭是国际象棋为主题
从景区看酒店,我的房间就在二层某间
酒店内

三、 设施与服务

健身房挺大的
泳池比较有特色,在酒店中心,整个酒店的客房楼栋都是围绕泳池和水池布局。
健身房外景
健身房内部
泳池白天
夜幕下的泳池
景观池畔

四、 餐饮

酒店好像没有行政酒廊
早餐一般般,菜品看似很多。找了一圈我平时爱吃的煎培根都没有,问了服务员后,后来主动从后厨给我煎了4片送来,服务好评。
餐厅

五、 周边玩乐

景区东风韵,给大家放一点照片看看吧。
住美憬阁的最大好处就是可以随时去景区拍照,等一个人都没有的时候拍照最爽了。
晚餐我去了弥勒市区吃饭,去了传统弥勒菜那家店,吃完再去泡个温泉。
弥勒市区
半山温泉
温泉大厅
吃饭的地方

六、 整体评价

优点:酒店在景区,方便逛景点。但离市区较远。
缺点:服务死板,领导处理事情也不够灵活。节假日酒店一家独大,价格略贵。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +79  查看全部评分
t_w
+ 48 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
鲜花 (14朵) 鲜花榜
盘丝洞里的山大王2021-4-13 21:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KrisflyerSHA2021-4-8 09:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dayinghua2021-4-8 00:03
Daisk2021-4-7 23:51
文盲2021-4-7 14:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
克莱门特  金卡会员  2021-4-7 10:06:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

本来云南机票价格上天 这几天断崖下跌
中級美人  钻石会员  2021-4-7 10:13:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
北斗星的爱  钻石会员   楼主| 2021-4-7 10:32:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
瑞丽离昆明还有一段距离
我也是提前蛮早定的,所以还是去了。
yangqi  终钻会员  2021-4-7 10:54:05  | 显示全部楼层
看起来双床够大的
linqianwang  蓝钻会员  2021-4-7 10:58:15  | 显示全部楼层
楼主拍照技术很高啊
北斗星的爱  钻石会员   楼主| 2021-4-7 12:39:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我去程也是随心飞,回程自己买的~
北斗星的爱  钻石会员   楼主| 2021-4-7 12:39:34  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2021-4-7 10:54
看起来双床够大的
不算大,不要被广角镜头所欺骗
北斗星的爱  钻石会员   楼主| 2021-4-7 12:39:59  | 显示全部楼层
linqianwang 发表于 2021-4-7 10:58
楼主拍照技术很高啊
一般吧,坛子里好的还有很多
kaori  黑钻会员  2021-4-7 13:01:57  | 显示全部楼层
本来计划去的,可是后面要去新疆,不敢去云南啊
北斗星的爱  钻石会员   楼主| 2021-4-7 20:34:49  | 显示全部楼层
kaori 发表于 2021-4-7 13:01
本来计划去的,可是后面要去新疆,不敢去云南啊
保险起见还是不要去了