发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]A佳不准备续了,有解绑经验的大佬吗?

2031 34
5年A佳自费党,去年靠着疫情价格和房券升了白金,下个月A佳到期。
今年接下去比较忙,估计雅高会住的少点,所以暂时不准备续会了,等到年底再重新入会。
那么问题来了:
1)搜索论坛看到以前有解绑后掉级的,最近解绑的大佬有碰到过掉级吗?
2)解绑后卡号会变吗?是用原来的邮箱登录还是要重新绑定邮箱?
3)今年保级白金,年底新入A佳,22年大概率不会保级,22年底续卡,白金到23年底?
以上问题问销售,销售一概不知,只会缠着你续卡。问微信客服,让去问销售。还是发邮件有点用,当天回电1和2要问乐雅会,3目前政策是可以根据前一年定级,实际要看办卡时政策有没有调整。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
广州娃哈哈2021-7-16 09:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
t_w2021-3-12 06:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

飞客1965665  黑钻会员  2021-3-10 22:09:25  | 显示全部楼层
先把fasttrack参加了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kaori2021-3-10 22:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
法式长棍  蓝钻会员  2021-3-10 22:12:37  | 显示全部楼层
以前问过A佳销售,好像解绑后定级要根据心悦界会员来计算。所以掉不掉级是根据你去年的保级情况。不过去年不是疫情所有人都延到2021年底所以这种情况就说不清了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kaori2021-3-10 22:27
kaori  黑钻会员   楼主| 2021-3-10 22:13:00  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2021-3-10 22:09
先把fasttrack参加了吧
fasttrack对白金无效
飞客1965665  黑钻会员  2021-3-10 22:19:14  | 显示全部楼层
好吧,我只卑微的银卡,销售说2016团购12号就结束了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kaori2021-3-10 22:31
kaori  黑钻会员   楼主| 2021-3-10 22:29:44  | 显示全部楼层
法式长棍 发表于 2021-3-10 22:12
以前问过A佳销售,好像解绑后定级要根据心悦界会员来计算。所以掉不掉级是根据你去年的保级情况。不过去年不是疫情所有人都延到2021年底所以这种情况就说不清了
果然雅高两套系统有点乱,今年还差6晚保级,看来要留个几晚等解绑后万一掉级再升回来
kaori  黑钻会员   楼主| 2021-3-10 22:32:33  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2021-3-10 22:19
好吧,我只卑微的银卡,销售说2016团购12号就结束了
4送1的活动不定期会有的,确实是最适合入坑的价格
法式长棍  蓝钻会员  2021-3-10 22:38:36  | 显示全部楼层
kaori 发表于 2021-3-10 22:29
果然雅高两套系统有点乱,今年还差6晚保级,看来要留个几晚等解绑后万一掉级再升回来
嗯嗯,对于A佳变成心悦界。或者心悦界变A佳还是要谨慎一点比较好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kaori2021-3-11 10:07
飞客1965665  黑钻会员  2021-3-10 22:49:28  | 显示全部楼层
kaori 发表于 2021-3-10 22:32
4送1的活动不定期会有的,确实是最适合入坑的价格
嗯,我雅高住的也不多,一个副卡就够了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kaori2021-3-11 10:07
王9k  钻石会员  2021-3-10 22:51:24  | 显示全部楼层
以后看来还是a佳订房 积心悦界好 省得绑来解去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kaori2021-3-11 08:54
Marsonline    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LukeJin0223  空乘  2021-3-10 23:40:35  | 显示全部楼层
1.无相关经验,不详;
2.卡号会发生变更,绑定邮箱保持不变;
3.按照当前政策可行,但政策是否会发生变动不详。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
自在就好2021-3-11 13:47
t_w2021-3-11 07:02
送了1朵鲜花:  赞一个!

举报    本楼为最佳答案   

t_w  空乘  2021-3-11 07:03:22  | 显示全部楼层
自动解绑;卡号会变;以往的经验是
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kaori  黑钻会员   楼主| 2021-3-11 08:55:43  | 显示全部楼层
王9k 发表于 2021-3-10 22:51
以后看来还是a佳订房 积心悦界好 省得绑来解去
积A佳账户可以2年保次级呀
kaori  黑钻会员   楼主| 2021-3-11 08:56:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
等我5月实测了
kaori  黑钻会员   楼主| 2021-3-11 08:57:04  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2021-3-10 23:40
1.无相关经验,不详;2.卡号会发生变更,绑定邮箱保持不变;3.按照当前政策可行,但政策是否会发生变动不详。
谢谢金版,抱抱,哈哈
kaori  黑钻会员   楼主| 2021-3-11 08:57:53  | 显示全部楼层
t_w 发表于 2021-3-11 07:03
自动解绑;卡号会变;以往的经验是
t版也解绑了吧?有没有掉级?
kaori  黑钻会员   楼主| 2021-3-11 10:06:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
应该是2年保一次,续会或入会时,根据当年或前一年的达标情况定级