发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京-洛杉矶【AA美国航空】商务舱体验

3228 25

一、 航班预订

正值中秋前后往返中美,商务票价高居不下,北京-旧金山基本2w7-3w2吧,北京-圣何塞大约3w2-3w5,总之就是买起来心肝儿略疼哈哈结果刷了刷北京-洛杉矶 看到1w5的票眼前一亮~直接就下单了

三、 机场贵宾服务]AA走首都T2,休息室给的国航休息室~餐食还是可以的 主食、汤、冷热菜都有一些,居然还有银耳莲子羹?\"\"\"\"就是装潢偏老旧啦 北京-洛杉矶【AA美国航空】商务舱体验

[attach]4489311[/attach

二、 登机与欢迎

[htitle=五、,机舱设施与服务]第一次体验AA的Flagship Business,飞机挺新的,波音的787。客舱布局是1-2-1反鱼骨。脚部位置留的很宽!好评!储物空间也是杠杠的~比之前坐的很多航司的储物空间都要充裕~
正前方的电视屏蛮大的 触摸灵敏度也不错~洗漱用品给的是一个我没怎么听说过的牌子 Allies&Skin 耳机是B&O的 音效好评!P.S.这个耳机的降噪功能是需要手动开启的!前半程我没发现 还在嘀咕B&O降噪怎么这么差了后来才发现是我没把降噪开关打开 北京-洛杉矶【AA美国航空】商务舱体验
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]有没有人像我一样坐飞机最期待的就是点餐、评餐哈哈~比较意外 AA这班飞机一餐的四款Main Course全是中式??分别是牛肉炒河粉、宫保虾仁、煨鸭肉和麻婆豆腐小纠结一下以后选的牛肉炒河粉
- 餐前会标配上坚果 已经用烤箱/微波炉热过了 暖暖的香香的哈~
- 冷盘真的很可!黑松露+mozzarella+烤柿子陪沙拉~~黑松露酱调配的真的好香!!一口一个mozzarella球蘸着吃根本吃不够烤柿子最后我没吃……太甜了……但是这个酱汁的调配真的很绝!!好评
- 主菜上来的时候我心就凉一半儿了哈哈怎么讲 牛肉的调味和火候都是餐厅水平 可以给好评的 但是勾芡未免也勾太多了!一股浓浓的“淀粉感”。河粉一半儿是夹生的 一半儿是已经加热到硬的 难以入口凑合就着面包把牛肉扒拉完 就让cc撤盘了…
- 甜点上的时候我也有点儿傻了 仿佛好时巧克力酱 挤到一个碗里 放到冷藏室冻成了半固体再端上来用勺挖着吃??很甜很甜的一道 不推荐……
- 途中简餐点了一份黑椒牛肉三明治 心想这款绝对不会出错的~上来的时候再一次傻眼…居然是冷三明治??我以为飞机餐三明治标配都应该是热食,拿起冰冰凉的面包的一刹那我的心也凉了调味和食材选取的都很好 如果加热肯定好评 冰着就上那我只能……
- 二餐/早餐选了蟹肉汉堡我还以为是那种蟹棒丝沙拉汉堡呢 上来一看 就是两片面包中间加了一块蟹饼哈哈调味真的不差 就是一种吃淀粉的感觉让我吃了一半儿就放下了。配餐甜点是“杨枝甘露” 但是做的不太好 过于稠密 质感近似于布丁了
冷盘
牛肉河粉
巧克力甜点
黑椒牛肉三明治
蟹肉汉堡
[/htitle]

六、 抵达与整体评价

平稳抵达洛杉矶啦~又是吃饱饱饱喝足足足的一趟旅程~~cc服务态度都很不错 机上娱乐系统内容也很丰富 主要是价格低廉!会推荐给中-美西的旅客~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
justin172021-12-14 23:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jonydata2019-10-2 05:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客21686192019-9-29 10:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Daay2019-9-23 21:08
Viv_au2019-9-22 22:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

lafuma  钻石会员  2019-9-22 01:15:08  | 显示全部楼层
看着这餐食评测,我都觉得1w5花的真冤枉。要是拿这1w5在美国餐厅吃,我想肯定会是比这AA商务舱餐食好吃一百倍。
ReachMoon  白金会员  2019-9-22 01:39:48  | 显示全部楼层
AA的航班,实在是一眼难进。没有最烂,只有更烂。白送金卡我都不领
权志龙  钻石会员  2019-9-22 03:07:20  | 显示全部楼层
原来看它商务舱座椅好像是全黑的,然后俺就再也没有看了
985X  钻石会员  2019-9-22 08:25:13  | 显示全部楼层
这牛肉“河粉”比起中餐馆 差远了。。
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
KaiCX  钻石会员  2019-9-22 11:06:29  | 显示全部楼层
lafuma 发表于 2019-9-22 01:15
看着这餐食评测,我都觉得1w5花的真冤枉。要是拿这1w5在美国餐厅吃,我想肯定会是比这AA商务舱餐食好吃一百倍。
美国餐厅只能开车没发起飞的先生
私行萌豬  终钻会员  2019-9-22 15:55:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

霍华德  终钻会员  2019-9-22 17:52:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

價格還行,餐食悲劇
Jerryklose  蓝钻会员  2019-9-22 17:56:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

AA的公务舱不值这个价吧
飛客2000000  禁止访问  2019-9-22 18:00:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

牛肉河粉亮眼。
Inn_y  钻石会员  2019-9-22 23:37:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
芝加哥的海  钻石会员  2019-9-23 04:20:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

lafuma 发表于 2019-9-22 01:15
……合着您买机票就是为了去飞机上吃顿饭的?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
梅西的左脚2020-2-15 00:41
Daay2019-9-23 21:09
飞客1911668  禁止发言  2019-9-23 07:28:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

北京-洛杉矶的票价,为何只有北京-旧金山的一半?
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-9-23 08:33:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
foodieon1class  钻石会员  2019-9-23 10:10:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
LAX supply不一样,有多少国内航司直飞啊
foodieon1class  钻石会员  2019-9-23 10:13:43  | 显示全部楼层
AA哪有那么差,餐食不论,硬件还是很在线的好哇。
Thomasyu  钻石会员  2019-9-23 17:26:17  | 显示全部楼层
这个商务舱是萨莉亚+麦当劳配餐吗。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kawazoetakuumi2019-9-26 11:50