发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

BA84 YVR-LHR欧美洲际线 空客A380经济舱飞行报告

3479 36
许久不见 这里是开场白
人在温哥华
因为某些原因 这次要来挑战四天极限往返北美和欧洲
先行预告 为了回来之后不直接猝死我毅然决然地买了回程的商务 不过去程就只有经济了 九月初的票价实在是顶不住 到时候给你们做商务舱的报告 BA84 YVR-LHR欧美洲际线 空客A380经济舱飞行报告
没有错 就在我刚才跑去截图的时候
突然发现 今天的航班延误了
我:?
前几天听说英航(BA)的飞行员就在搞罢工
本来我都打电话叫他们改签了可是那个BA的staff跟我说今天的应该不会出问题
希望是延误啊不要搞我 BA84 YVR-LHR欧美洲际线 空客A380经济舱飞行报告
四个半小时 妥
英航是寰宇一家(不是我说啊这个中文译名真的是
那我的天合联盟超级精英就一点用都没有了
啊没有休息室又延误要怎么办 G
顺便吐槽天合联盟在加拿大真的没地位 一个成员都没有
还是期待一下回来的商务吧
也是考虑到回来买商务可以体验到英航LHR本部的休息室 想想都兴奋
同时 我突然发现这也是我第一次飞外籍航空 BA84 YVR-LHR欧美洲际线 空客A380经济舱飞行报告
前序航班跟我玩这个
43转Skytrain 一个小时到机场
其实直线距离就十公里 BA84 YVR-LHR欧美洲际线 空客A380经济舱飞行报告
YVR会在门口贴出进这个门可以找到的航空公司
进机场后是一串长队 本来以为online check-in之后只要托运一下不用排队了结果居然很多人 BA84 YVR-LHR欧美洲际线 空客A380经济舱飞行报告
YVR几乎每个标识都会附有简体中文翻译
BA84 YVR-LHR欧美洲际线 空客A380经济舱飞行报告
队伍都已经排到规划的排队区域外
不过因为旁边的头等和商务柜台实在没事干来分担经济柜台的压力 所以没有排很久
拿到BA的登机牌 BA84 YVR-LHR欧美洲际线 空客A380经济舱飞行报告
后面是抵用卷
BA的登机牌没什么亮点 感觉就很普通 纸质也很软 不像是平时见到的登机牌的类型
左下角的World Traveller表示经济舱
不过呢 因为延误 BA很有诚意的给出了21CAD的食品抵用卷
温哥华的国际出发航站楼简直就是planespotting的胜地 BA84 YVR-LHR欧美洲际线 空客A380经济舱飞行报告
中华航空ChinaAirlines A350
国泰Cathay Pacific 波音777
但是很可惜的 自己坐的飞机因为角度问题被廊桥挡住了实在拍不到能看的 就不放上来了
在等待了大概几万个小时之后终于轮到登机
这次选的座位在82E 上层甲板靠后242里4的中间 但前面没有坐人(是墙)
指示上层甲板舱门的牌子
往上的楼梯
商务和经济一起登机的
楼上没有看见头等舱 BA84 YVR-LHR欧美洲际线 空客A380经济舱飞行报告
经济舱座位大概是这个大小
2-4-2的配置 BA84 YVR-LHR欧美洲际线 空客A380经济舱飞行报告
经济舱BA有提供耳机 毛毯和小枕头
耳机袋子特别有标注如果你有零钱的话可以装在袋子里面放在座位前面的书报袋 BA会将这些零钱捐给失学儿童
特别强调的是 这一捐款是不限制英镑的 任何货币都可以 BA84 YVR-LHR欧美洲际线 空客A380经济舱飞行报告
很失望的屏幕
很小很旧
而且触控反馈很差 BA84 YVR-LHR欧美洲际线 空客A380经济舱飞行报告
腿部空间供参考(因为与安全出口同排所以空间大于一般座位)
我一米九 所以我觉得很足够了
就是我旁边的两个胖子实在是太大了 我一个一米九的在他们中间居然是最小的那一只 BA84 YVR-LHR欧美洲际线 空客A380经济舱飞行报告
验明正身 BA84 YVR-LHR欧美洲际线 空客A380经济舱飞行报告
BA配餐
经济舱不多说了
一般 但是说得过去
临降落前一个半小时空服员会送来小面包和巧克力棒 这个班次是没有两份正餐的 BA84 YVR-LHR欧美洲际线 空客A380经济舱飞行报告
机舱光线实在差
临降落 透过安全出口旁边的凸透镜解析出来的彩虹 BA84 YVR-LHR欧美洲际线 空客A380经济舱飞行报告
落地后补拍了A380 A380是真的帅气 BA84 YVR-LHR欧美洲际线 空客A380经济舱飞行报告
结束语
BA一直以来受人诟病的就是设备和食品
说实话 吃的确实一般
其他的话我认为(除了延误)机组都处理的很不错了
三天后有同一个航线的商务舱报告
期待一下?
晚安。 BA84 YVR-LHR欧美洲际线 空客A380经济舱飞行报告

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
traveldp2019-10-7 23:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yinzdai2019-9-15 15:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Chwan-chwan2019-9-15 11:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuhao134562019-9-15 11:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Whisky952019-9-15 11:36

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

城市乡巴鼠  蓝钻会员  2019-9-15 03:03:14  | 显示全部楼层
其实BA感觉各各方面都很不行,但是每次坐BA都莫名开心。而且有AA/BA选的话肯定要选BA。可能因为空乘比较帅吧嘻嘻
啖客  钻石会员  2019-9-15 03:03:18  | 显示全部楼层
LHR 的商务舱休息室会让你很失望的...人多 很挤 然后没什么吃的...另外380的商务舱建议选楼上靠窗的位置,会稍微多一点储物空间
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jixiangsama  钻石会员  2019-9-15 03:55:38  | 显示全部楼层
凡是跟英国沾边的都不要谈食物……
soquer浩  钻石会员  2019-9-15 04:35:46  | 显示全部楼层
Giovanni4355 发表于 2019-9-15 03:03
其实BA感觉各各方面都很不行,但是每次坐BA都莫名开心。而且有AA/BA选的话肯定要选BA。可能因为空乘比较帅吧嘻嘻
我咋每次BA都是老大爷。。
城市乡巴鼠  蓝钻会员  2019-9-15 04:58:16  | 显示全部楼层
soquer浩 发表于 2019-9-15 04:35
我咋每次BA都是老大爷。。
都是这样的大爷吗,嘻嘻 BA84 YVR-LHR欧美洲际线 空客A380经济舱飞行报告
gamecenteruk  蓝钻会员  2019-9-15 05:13:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
牛肉丸子还可以,吃饱吃好没问题,我一般都是配PASTA吃。现在看英航算讲究的了,刚走的AMS,KLM新修的休息室中午饭点什么都没有,原来的牛肉丸子和红烧豆腐也没有了,唯一的肉菜好像是鸡肉,我也没吃。
雍门  白金会员   楼主| 2019-9-15 06:09:46  | 显示全部楼层
Giovanni4355 发表于 2019-9-15 03:03
没错没错莫名对BA有好感
雍门  白金会员   楼主| 2019-9-15 06:10:11  | 显示全部楼层
啖客 发表于 2019-9-15 03:03
LHR 的商务舱休息室会让你很失望的...人多 很挤 然后没什么吃的...另外380的商务舱建议选楼上靠窗的位置,会稍微多一点储物空间
本部也这样吗??那好难啊
雍门  白金会员   楼主| 2019-9-15 06:10:32  | 显示全部楼层
Jar 发表于 2019-9-15 03:22
LHR休息室真不怎么样 我是真的无法接受印度食物.......
哈哈哈哈哈印度食物我也不行
雍门  白金会员   楼主| 2019-9-15 06:10:52  | 显示全部楼层
Giovanni4355 发表于 2019-9-15 04:58
都是这样的大爷吗,嘻嘻[图片]
我这次都是三十几岁的帅小哥
Ky.  钻石会员  2019-9-15 06:46:00  | 显示全部楼层
BA长线多半是上了年纪的空乘,欧陆短途年轻居多。
LHR休息室一整个food court(?)即视感,倒是之前感时有职员阿姨特别冲了蜜糖柠檬水给我
fickham  白金会员  2019-9-15 06:55:20  | 显示全部楼层
能不飞ba就不飞ba 不够在英美航线里面ba还是很强势的 英亚航班里面ba就毫无优势了 lz伦敦应该是t5出来 很多非洲人中东人穆斯林会热烈欢迎lz来伦敦
MaoDu  白金会员  2019-9-15 11:05:50  | 显示全部楼层
辛苦了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雍门2019-9-15 12:20
EPSON  白金会员  2019-9-15 12:20:01  | 显示全部楼层
jixiangsama 发表于 2019-9-15 03:55
凡是跟英国沾边的都不要谈食物……
蛤蛤蛤,突然看到这条笑死。
雍门  白金会员   楼主| 2019-9-15 12:20:13  | 显示全部楼层
fickham 发表于 2019-9-15 06:55
能不飞ba就不飞ba 不够在英美航线里面ba还是很强势的 英亚航班里面ba就毫无优势了 lz伦敦应该是t5出来 很多非洲人中东人穆斯林会热烈欢迎lz来伦敦
主要是加拿大飞过来只有BA和AC然后我一看BA是380我就心动了 也是从来没见过380
雍门  白金会员   楼主| 2019-9-15 12:20:57  | 显示全部楼层
fickham 发表于 2019-9-15 06:55
T3T3 美加过来是T3
directs  钻石会员  2019-9-15 16:09:04  | 显示全部楼层
谢谢分享