发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大神帮忙看看,在日本免税店,护照上被贴上……

5114 45
大神帮忙看看,在日本免税店,护照上被贴上了这个,还盖了章,是不是出关的时候海关就要按上面的总金额收税啊,已经超过5000了咋办。
大神帮忙看看,在日本免税店,护照上被贴上……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

小五55555  钻石会员  2019-3-24 18:27:05  | 显示全部楼层
拿到货就可以撕掉了,没关系的。别紧张
湘北GG  钻石会员  2019-3-24 18:28:31  | 显示全部楼层
出日本时交给日本海关即可,撕掉素质低
Totoria    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jason先森  白金会员  2019-3-24 18:55:00  | 显示全部楼层
海关也不会看,也不会帮你撕掉。买来的东西你直接拆封装起来去机场就可以托运了。如果买东西比较少,5000块免税也就40.50块人民币都不到,不喜欢被定这个就不要免税了。我的一本护照被日本店家定的都快要换新的了,气死…
没钱网友  蓝钻会员  2019-3-24 19:35:12  | 显示全部楼层
出境之后撕掉就行
出日本的时候给日本海关就好了,而且…查护照的是移民局,人家才懒得兼职海关吧
bakerd  钻石会员  2019-3-24 21:04:13  | 显示全部楼层
去过两次,根本没人看,自己回国撤掉吧,小心点撤
菌菌  白金会员  2019-3-24 21:05:28  | 显示全部楼层
妈的真的很烦这个,,全部订书钉,是故意的吧
Wiseweek  蓝钻会员  2019-3-24 21:08:34  | 显示全部楼层
湘北GG 发表于 2019-3-24 18:28
出日本时交给日本海关即可,撕掉素质低
日本海关看都不看,第一次去的时候害怕专门去问过,直接告诉我这个不重要,让我去办出境手续。估计他们也对各种代购早就了解了,故意睁只眼闭只眼。但是中国海关有可能会以此为依据征税。
Wiseweek  蓝钻会员  2019-3-24 21:12:54  | 显示全部楼层
菌菌 发表于 2019-3-24 21:05
妈的真的很烦这个,,全部订书钉,是故意的吧
某些堂吉柯德和松本清的中国店员,给中国护照就订针。而旁边免税的不知道哪的人,绿色护照,默认就贴胶带。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2019-3-29 14:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Jung_z  白金会员  2019-3-24 22:27:28  | 显示全部楼层
Wiseweek 发表于 2019-3-24 21:12
某些堂吉柯德和松本清的中国店员,给中国护照就订针。而旁边免税的不知道哪的人,绿色护照,默认就贴胶带。
绿色应该韩国
halfrozen  蓝钻会员  2019-3-24 22:55:09  | 显示全部楼层
很多人在日本国内时就扔了这些纸的。要是担心的话,在机场免税区或者飞机上就扔了。留着这些入境就是自己找虐
藏乾  钻石会员  2019-3-25 07:08:46  | 显示全部楼层
日本这个真的神烦。。。
三盞燈  蓝钻会员  2019-3-25 07:52:51  | 显示全部楼层
沒事的,這點東西在你坐飛機回國的時候在日本海關就會叫你撕了扔他們那的了
Shangchi  钻石会员  2019-3-25 08:28:29  | 显示全部楼层
理论上,在出日本海关的时候,要依此查验你有没有按规定把免税品完整地(未拆封)带出日本。
但实际操作上根本无法执行,所以也就形同虚设了。
早些年在办出境手续的时候,边检会给你撕掉。后来人实在太多,就改成了旅客自己撕掉并扔到指定的地方。
实际上你什么时候撕、扔到哪根本就没人管了。
roy233  白金会员  2019-3-25 08:36:08  | 显示全部楼层
出关前自行撕掉就行了啊
日本去太少了啊。。。我的护照都被日本章敲的。。。不够了
TC.DUAN  钻石会员  2019-3-25 08:43:17  | 显示全部楼层
出境的时候会有个框 海关让你自己撕了扔进去就完了
Thomasyu  钻石会员  2019-3-25 10:59:51  | 显示全部楼层
楼主这个问题好萌。
直接撕了扔掉就好了。