发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

每次都要想个响亮的名字,人家只想发段记录-JL85

3869 27

一、 航班预订

JAL767 1-2-1
JL85 东京羽田-上海浦东 每次都要想个响亮的名字,人家只想发段记录-JL85

二、 机场交通与值机

网上值机,现场柜台直接打印机票 托运不到2分钟……然后就遇到到了bug
公务舱旅客如果不是指定航空公司指定会籍不给走优先通道……于是不给走。
当时不知道在想什么尽然真的去排队过安全,竟然没有拿其他航司的会员卡出来 每次都要想个响亮的名字,人家只想发段记录-JL85

三、 机场贵宾服务

和几家航司共享樱花休息室,咖喱一如既往的高水准,吃了小口准备登机去了。 每次都要想个响亮的名字,人家只想发段记录-JL85

四、 登机与欢迎

没有欢迎饮品,乘务员训练有素,不一会就关舱门准备起飞,上午在Team lab玩了一上午,这一段我秒睡了……

五、 机舱设施与服务

1-2-1座位 私密性比较近
反正也不是什么新款,相信大家都很熟储物空间够各种塞塞放放就是了

六、 机上餐饮与美景

一觉睡觉好像大家都吃的差不多了,乘务员很nice的端来热饭冷菜。
女生还是偏爱各种小碟小样

七、 飞行后续

一部电影结束,提前抵达上海。
夕阳余晖,完美。 每次都要想个响亮的名字,人家只想发段记录-JL85

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
SkyeLiu2022-7-28 11:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
当代放翁MU2022-7-27 00:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Neo_Li2019-2-8 20:38
coreyl2019-2-8 17:00
Elilee2019-2-8 15:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

znbbb  钻石会员  2019-2-8 04:25:21  | 显示全部楼层
指甲好看
这是772吧小姐姐~
Totoria    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
湘北GG  钻石会员  2019-2-8 13:18:06  | 显示全部楼层
成田有两个优先登机口,first很严,business很松
Jolie_Pan  白金会员   楼主| 2019-2-8 15:46:30  | 显示全部楼层
Totoria 发表于 2019-2-8 15:32
羽田必须是会员卡和承运航司一致的情况下才能走那个快速通道否则是不行的比如我是日航JGP 但如果是坐国泰就不能给 CI的时候问了尝试去走也是不行的 拿着实体卡也不行
是的呢
lukilu087  蓝钻会员  2019-2-8 16:27:41  | 显示全部楼层
卡通图好可爱
从小爱火车  蓝钻会员  2019-2-8 21:09:41  | 显示全部楼层
只有我被那架徕卡M4-P吸引了咩?对需要自行判断曝光值的当年的胶片相机个人一直有迷之崇拜。
感谢分享。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
figsuk2019-2-8 21:12
Jolie_Pan  白金会员   楼主| 2019-2-9 03:14:26  | 显示全部楼层
从小爱火车 发表于 2019-2-8 21:09
只有我被那架徕卡M4-P吸引了咩?对需要自行判断曝光值的当年的胶片相机个人一直有迷之崇拜。感谢分享。
偶尔曝光不对
jinggge  白金会员  2019-2-9 08:31:52  | 显示全部楼层
纳闷羽田到浦东为什么吃了两顿,仔细一看还是一盘
tdrd  终钻会员  2019-2-9 14:47:43  | 显示全部楼层
Jolie_Pan 发表于 2019-2-9 03:14
偶尔曝光不对
有时候欠曝出片子…
Jolie_Pan  白金会员   楼主| 2019-2-10 06:17:22  | 显示全部楼层
tdrd 发表于 2019-2-9 14:47
有时候欠曝出片子…
对的,每次冲洗像开奖
Jolie_Pan  白金会员   楼主| 2019-2-10 06:17:30  | 显示全部楼层
玻璃缸中的音符 发表于 2019-2-9 09:18
莱卡是亮点
tdrd  终钻会员  2019-2-10 19:13:31  | 显示全部楼层
Jolie_Pan 发表于 2019-2-10 06:17
对的,每次冲洗像开奖
所以,还是黑白卷好啊
covfefe  白金会员  2019-2-11 05:02:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,搭日航用其他寰宇的绿宝石也是不能走那个通道的