发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

除了飞香港,现在都只放2张票了吗

1128 13
查询了下提前360天的票,除了内地飞香港,几乎都只放2张商务舱了,以前都是放4张,一家人出去换票都不方便了,要分开飞。
请问近期大家有换过3-4张的商务舱吗

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

shoki_w  钻石会员  2023-5-19 14:20:13  | 显示全部楼层
英航的?东京北京的好像很有余地,我刚换今年暑假的一家4人的
willyblue  钻石会员  2023-5-19 15:07:41  | 显示全部楼层
日航一直都是4经济2商务2头等,所以3-4个人换日航要么选有头等的,老婆孩子头等自己商务,要么就是老婆孩子商务自己高经或经济。
卡航口罩前都是4商务,我还换过,现在确实只有2商务了,而且英航能查到,很多航线日航和国泰查不到,不知道是不是没给日航国泰放票
huangpeter  白金会员   楼主| 2023-5-19 16:44:21  | 显示全部楼层
shoki_w 发表于 2023-5-19 14:20
英航的?东京北京的好像很有余地,我刚换今年暑假的一家4人的
我查了下北京票好多啊,时间也多,上海奇了怪了,不行就去北京飞
shoki_w  钻石会员  2023-5-19 17:05:25  | 显示全部楼层
huangpeter 发表于 2023-5-19 16:44
我查了下北京票好多啊,时间也多,上海奇了怪了,不行就去北京飞
上海的感觉就是没放 我也一直查不到。所以无奈换了北京的
蓝色雪花  钻石会员  2023-5-19 23:33:43  | 显示全部楼层
huangpeter 发表于 2023-5-19 16:44
我准备从北京飞了,上海查不到票
大萌怪  钻石会员  2023-5-20 00:06:08  | 显示全部楼层
最近我也在搜,以前卡航和国泰,很多都是4商务。现在感觉都是2商务了。
tayff05  钻石会员  2023-5-20 10:23:43  | 显示全部楼层
BA查出来的卡航和日航票,可以用亚万换吗?
danielkwong  终钻会员  2023-5-20 10:50:03  | 显示全部楼层
tayff05 发表于 2023-5-20 10:23
BA查出来的卡航和日航票,可以用亚万换吗?
每段在BA查有票的话,亚万也大概率可以换得出来。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tayff052023-5-21 10:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
tayff05  钻石会员  2023-5-24 09:34:37  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2023-5-20 10:50
每段在BA查有票的话,亚万也大概率可以换得出来。
BA查了香港飞多哈是有商务票,但亚万查就没有。