发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求问各位常旅客大神:本人美国留学生,OW白板一枚

1013 15
求问各位常旅客大神:本人美国留学生,OW白板一枚。正好AA更新了常旅客定级方法,并且现在中美往返票价高,我算了算这个暑假回国一趟我可以直接升AA Gold。但我在这之前都积的是亚万,有一万多分,所以现在有如下两个选择,求各位大神支招:
1. 接着积亚万的分,但是升级无望
2. 转AA,今年能升到Gold,明年保级可能性五五开(主要看回国票价如何)

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Evian  蓝钻会员  2022-3-4 13:47:44  | 显示全部楼层
打电话问下AA新政策下有没有status challenge,能上白金最好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Grafton2022-3-4 14:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Grafton  白金会员   楼主| 2022-3-4 14:34:05  | 显示全部楼层
Evian 发表于 2022-3-4 13:47
打电话问下AA新政策下有没有status challenge,能上白金最好
好的,但如果没有的话还有必要冲金卡吗
错误  蓝钻会员  2022-3-4 15:05:53  | 显示全部楼层
AA申请白金挑战,现在这个价格一趟就够了。话说在美国的话不应该直接办张AA联名卡,一年刷够200k直接行政白金吗
申卡小白123  白金会员  2022-3-4 23:28:54  | 显示全部楼层
请问现在票价 ua金挑能完成吗
Grafton  白金会员   楼主| 2022-3-5 00:39:23  | 显示全部楼层
错误 发表于 2022-3-4 15:05
AA申请白金挑战,现在这个价格一趟就够了。话说在美国的话不应该直接办张AA联名卡,一年刷够200k直接行政白金吗
我4600刀买的回国单程,这个单程够不够(我回美国的航班和这个差了90天以上),然后我来美国没多久,暂时还办不了信用卡
错误  蓝钻会员  2022-3-5 06:34:55  | 显示全部楼层
Grafton 发表于 2022-3-5 00:39
我4600刀买的回国单程,这个单程够不够(我回美国的航班和这个差了90天以上),然后我来美国没多久,暂时还办不了信用卡
刚刚查了一下,这段时间由于AA切换定级方式,改用LP进行会员定级,所以暂停了白挑,应该过段时间会重新开启,LZ暑假飞的话影响应该不大,留意下白挑的消息就可以了。正常飞你的这趟能有23K LP,距离金卡的30K还差点,但是白挑的话,如果要求跟之前变化不大,差不多够直接上白金了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Grafton2022-3-5 11:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

想不出名  白金会员  2022-3-5 10:00:35  | 显示全部楼层
美国航空的话是建议搭配新用卡,说真的虽然可以获得一年金卡但是我觉得还不如直接换D L或者UA,感觉那两个都好一些
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Grafton2022-3-5 11:15
Grafton  白金会员   楼主| 2022-3-5 11:15:18  | 显示全部楼层
错误 发表于 2022-3-5 06:34
刚刚查了一下,这段时间由于AA切换定级方式,改用LP进行会员定级,所以暂停了白挑,应该过段时间会重新开启,LZ暑假飞的话影响应该不大,留意下白挑的消息就可以了。正常飞你的这趟能有23K LP,距离金卡的30K还差点,但是白挑的话,如果要求跟之前变化不大,差不多够直接上白金了
多谢🙏,我去问了AA客服,他们说预计五月份重新开
Grafton  白金会员   楼主| 2022-3-5 11:17:10  | 显示全部楼层
想不出名 发表于 2022-3-5 10:00
美国航空的话是建议搭配新用卡,说真的虽然可以获得一年金卡但是我觉得还不如直接换D L或者UA,感觉那两个都好一些
好的谢谢,主要是票都买好了,现在想去别的联盟也来不及了
Grafton  白金会员   楼主| 2022-3-6 01:42:21  | 显示全部楼层
申卡小白123 发表于 2022-3-4 23:28
请问现在票价 ua金挑能完成吗
UA的我也不懂哎