发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]乘坐BA在LHR转机,需要目的地签证吗

2580 29
乘坐BA在LHR转机,需要目的地签证吗?
本人计划JFK-LHR-KUL, 在吉隆坡再接一张KUL-CAN的票,请问可以在LHR转机吗?有美签加签

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

柏林天穹下  黑钻会员  2020-7-21 22:13:29  | 显示全部楼层
一般而言不需要,在值机时出示完整行程单,表明目的地是中国。看JFK地勤业务能力如何,原则上可以行李直挂,虽然BA在这方面一向不怎么样。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
人来人往2020-7-22 09:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Cellardoor  金卡会员   楼主| 2020-7-21 22:16:02  | 显示全部楼层
柏林天穹下 发表于 2020-7-21 22:13
一般而言不需要,在值机时出示完整行程单,表明目的地是中国。看JFK地勤业务能力如何,原则上可以行李直挂,虽然BA在这方面一向不怎么样。
谢谢大神指点!
__小刚刚__  黑钻会员  2020-7-21 22:30:15  | 显示全部楼层
最新的核酸检测这关怎么过? 当地领事馆指定地方五日内的检测结果。kul会认美国出来的报告吗?
ethanlin  黑钻会员  2020-7-21 22:38:30  | 显示全部楼层
ba如果不是同一票号很悬,自家2段分开买很多都不能挂
夏威夷  白金会员  2020-7-21 22:56:57  | 显示全部楼层
现在BA有飞吉隆坡吗?你转MH?
夏威夷  白金会员  2020-7-21 23:00:29  | 显示全部楼层
觉得如果是MH的话,BA估计可以让你先飞到LHR但登机牌可能要MH才能打,估计要看MH的操作
klinsi0118  终钻会员  2020-7-21 23:01:26  | 显示全部楼层
非疫情期间应该没问题 疫情期间不知道
kenwang2001  蓝钻会员  2020-7-21 23:02:47  | 显示全部楼层
我看现在票代卖很多美国直飞中国的。还需要这么波折回国?
a1nbajunjun  白金会员  2020-7-21 23:17:22  | 显示全部楼层
__小刚刚__ 发表于 2020-7-21 22:30
最新的核酸检测这关怎么过? 当地领事馆指定地方五日内的检测结果。kul会认美国出来的报告吗?
核算的要求还没开始执行
GeorgeBos  蓝钻会员  2020-7-22 03:38:32  | 显示全部楼层
其实应该是不需要的
Cellardoor  金卡会员   楼主| 2020-7-22 05:17:24  | 显示全部楼层
ethanlin 发表于 2020-7-21 22:38
ba如果不是同一票号很悬,自家2段分开买很多都不能挂
BA也太贱了吧
Cellardoor  金卡会员   楼主| 2020-7-22 05:17:47  | 显示全部楼层
__小刚刚__ 发表于 2020-7-21 22:30
必须是当地的?
Cellardoor  金卡会员   楼主| 2020-7-22 05:18:17  | 显示全部楼层
夏威夷 发表于 2020-7-21 22:56
现在BA有飞吉隆坡吗?你转MH?
我看九月一日开始就有一班了,希望不取消吧
Cellardoor  金卡会员   楼主| 2020-7-22 05:19:16  | 显示全部楼层
夏威夷 发表于 2020-7-21 23:00
觉得如果是MH的话,BA估计可以让你先飞到LHR但登机牌可能要MH才能打,估计要看MH的操作
我后续是MH,应该会让我飞到吉隆坡吧
Cellardoor  金卡会员   楼主| 2020-7-22 05:20:01  | 显示全部楼层
kenwang2001 发表于 2020-7-21 23:02
我看现在票代卖很多美国直飞中国的。还需要这么波折回国?
直飞的要四万,还买不到票,我穷,想一万内回国
飞常旅客  白金会员  2020-7-22 06:39:11  | 显示全部楼层
除非破例,否则ba分开买票不能直挂行李
夏威夷  白金会员  2020-7-22 07:40:33  | 显示全部楼层
飞常旅客 发表于 2020-7-22 06:39
除非破例,否则ba分开买票不能直挂行李
楼主好像是JFKLHR是BA的,然后LHRKUL是MH的,估计这个是联程,要不JFK的地勤估计不会让你值机的,因为你虽然可以过境英国免签,因为有美签,但没有入境英国或者马来西亚的条件。联程如何吉隆坡飞广州是马航还好,要不也是悬。除非顺利到达伦敦马航的柜台,对方也认你南航的票。
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikechenchen1 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Cellardoor  金卡会员   楼主| 2020-7-22 08:50:55  | 显示全部楼层
夏威夷 发表于 2020-7-22 07:40
楼主好像是JFKLHR是BA的,然后LHRKUL是MH的,估计这个是联程,要不JFK的地勤估计不会让你值机的,因为你虽然可以过境英国免签,因为有美签,但没有入境英国或者马来西亚的条件。联程如何吉隆坡飞广州是马航还好,要不也是悬。除非顺利到达伦敦马航的柜台,对方也认你南航的票。
我是两张票,一张是BA到吉隆坡,一张是MH到广州。