发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

英航的舱位代码是啥?

2090 19
英航的舱位代码是啥?
经济舱的代码是哪个啊?
点座位,显示coach的就是经济舱吗?那咋那么多不同的字母都是coach啊?哪个字母是最便宜的经济舱呢?
英航的舱位代码是啥?
M也是coach  B也是coach
英航的舱位代码是啥?
这个 1connectiong   0stop  是联程可以行李直挂的意思?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

呵呵你猜  蓝钻会员  2020-5-2 17:35:37  | 显示全部楼层
1、经济舱也有分全价经济舱和折扣经济舱
2、字面意思,就是告诉你要转机一次,能不能直挂要具体看,像你发的第二个航班机场都换了那肯定是不能直挂的
飞客2649222  银卡会员   楼主| 2020-5-2 17:36:41  | 显示全部楼层
呵呵你猜 发表于 2020-5-2 17:35
1、经济舱也有分全价经济舱和折扣经济舱
2、字面意思,就是告诉你要转机一次,能不能直挂要具体看,像你发 ...
那最便宜的经济舱代码是啥呢。。
呵呵你猜  蓝钻会员  2020-5-2 17:41:10  | 显示全部楼层
飞客2649222 发表于 2020-5-2 17:36
那最便宜的经济舱代码是啥呢。。
QOG
pita  蓝钻会员  2020-5-2 18:16:27  | 显示全部楼层
请问能看到余票信息的这个是哪个网站
飞客2649222  银卡会员   楼主| 2020-5-2 20:30:01  | 显示全部楼层
pita 发表于 2020-5-2 18:16
请问能看到余票信息的这个是哪个网站
https://www.expertflyer.com
可是我觉得也不是很好用。。可能我不太会用吧。。
akl_cat    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
absccc3 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
柏林天穹下  黑钻会员  2020-5-3 05:38:18  | 显示全部楼层
积分多少不一样,改签灵活度不一样。
yuhao13456  终钻会员  2020-5-3 08:57:33  | 显示全部楼层
建议楼主去查Google Flights,最便宜的经济舱
danielkwong  终钻会员  2020-5-3 10:49:23  | 显示全部楼层
还真第一次看到用expertflyer来查经济舱余票。。。
笨森  空乘  2020-5-4 12:27:50  | 显示全部楼层
经济舱是物理舱位 他下面会有很多子舱位 代表不同折扣
鲜花 (2朵) 鲜花榜
frankfoo2020-5-4 12:46
frankfoo2020-5-4 12:46
frankfoo  蓝钻会员  2020-5-4 12:46:39  | 显示全部楼层
那是子仓位
飞客2649222  银卡会员   楼主| 2020-5-4 17:05:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
此言差矣,我觉得每种水平层次的人都可以用这个网站去查票的,比如余票量可以作为买票时机参考;查到经济舱用里程兑换,可能会比直接用钱买更便宜,每个人用网站都有他的目的,我是小白就不可以用专业网站研究了吗?
飞客2649222  银卡会员   楼主| 2020-5-4 23:28:20  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-5-4 19:12
里程换经济舱,实在是体现不出多少价值。何况BA的很多航班里程票还有不少的税费,税费加上去和现金买票也差不多了。这个网站也不是免费的,高级功能要订阅用户才能用,这样真是有点大材小用了
网站注册免费5天,我就试用一下;
ba积分和其他航司里程,有我大天朝万能的tb
飞客2649222  银卡会员   楼主| 2020-5-4 23:30:25  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-5-4 19:12
里程换经济舱,实在是体现不出多少价值。何况BA的很多航班里程票还有不少的税费,税费加上去和现金买票也差不多了。这个网站也不是免费的,高级功能要订阅用户才能用,这样真是有点大材小用了
Ba从香港飞应该没那么多乱七八糟费
飞客2649222  银卡会员   楼主| 2020-5-4 23:31:31  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2020-5-4 20:31
Expert flyer一般都是按照子仓位贵贱顺序排列的。Y后面都是经济舱,G最贱。EF只能查到每个子仓位的余票。但是有余票不代表就能买到。买得到是要同时具备两个条件的:1.子仓位有余票。2.有合适能够买到这个子仓位的票规。缺一不可。举个例子,很可能G仓有余票,但是没有合适的票规(例如G仓必须提前多久定然后你不满足)。所以你搜也搜不出来G仓的票,哪怕G子仓位还有余票。
多谢