发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]看了一下,阿拉斯加只要50k miles包括合作伙伴就可以金卡了,明年加入......

1916 32
看了一下,阿拉斯加只要50k miles包括合作伙伴就可以金卡了,明年加入寰宇一家,好像是最简单的了吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
陈敏精油校长2021-3-24 20:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Tao.Y2020-2-24 01:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

danielkwong  终钻会员  2020-2-22 19:12:59  | 显示全部楼层
对标寰宇系统的话,会员需要分四个等级:白板、红宝石、蓝宝石、绿宝石。
所以入盟钱肯定会大改。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2020-2-22 19:40
送了1朵鲜花:  赞一个!
你好6288  黑钻会员  2020-2-22 19:13:05  | 显示全部楼层
最简单还是英航吧
长城车主  白金会员  2020-2-22 19:15:11  | 显示全部楼层
ba简单,而且入盟前应该要改定级加定级消费?累积率降低?
chloe爸爸  钻石会员   楼主| 2020-2-22 19:23:57  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2020-2-22 19:13
最简单还是英航吧
英航什么条件?
chloe爸爸  钻石会员   楼主| 2020-2-22 19:24:04  | 显示全部楼层
最简单还是英航吧
求教
chloe爸爸  钻石会员   楼主| 2020-2-22 19:25:44  | 显示全部楼层
最简单还是英航吧
600tp那个吗?怎么飞?
chloe爸爸  钻石会员   楼主| 2020-2-22 19:26:03  | 显示全部楼层
长城车主 发表于 2020-2-22 19:15
ba简单,而且入盟前应该要改定级加定级消费?累积率降低?
600tp那个吗?怎么样累积的多?
chloe爸爸  钻石会员   楼主| 2020-2-22 19:31:32  | 显示全部楼层
最简单还是英航吧
Ba需要4段自己的航班,好像飞不到
ZinZin  黑钻会员  2020-2-22 19:33:28  | 显示全部楼层
chloe爸爸 发表于 2020-2-22 19:31
Ba需要4段自己的航班,好像飞不到
你欧洲来回两趟就可以了。主飞英国的非中心城市,搭配Qr,比如利物浦、曼城。这样就会混到BA自家的国内线,两个来回刚好四趟...
长城车主  白金会员  2020-2-22 20:15:36  | 显示全部楼层
ZinZin 发表于 2020-2-22 19:33
你欧洲来回两趟就可以了。主飞英国的非中心城市,搭配Qr,比如利物浦、曼城。这样就会混到BA自家的国内线,两个来回刚好四趟...
然而可怜的利物浦并没有ba执飞的航班,只有flybe
ZinZin  黑钻会员  2020-2-22 20:26:19  | 显示全部楼层
长城车主 发表于 2020-2-22 20:15
然而可怜的利物浦并没有ba执飞的航班,只有flybe
我只是举个例子,我只是说明意义。然而你要这样说的话。好吧,那我建议目的地为NCL,ABZ,MAN,EDI,GLA,或是买到LHR or LGW的Qr,然后辐射欧洲区的BA来回也可以。反正需要2+2张来回票。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Tao.Y2020-2-24 01:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chloe爸爸2020-2-23 00:38
长城车主  白金会员  2020-2-22 21:11:02  | 显示全部楼层
ZinZin 发表于 2020-2-22 20:26
我只是举个例子,我只是说明意义。然而你要这样说的话。好吧,那我建议目的地为NCL,ABZ,MAN,EDI,GLA,或是买到LHR or LGW的Qr,然后辐射欧洲区的BA来回也可以。反正需要2+2张来回票。
你也意会错我的意思了,因为我就住在利物浦,自嘲罢了
ZinZin  黑钻会员  2020-2-22 22:21:02  | 显示全部楼层
长城车主 发表于 2020-2-22 21:11
你也意会错我的意思了,因为我就住在利物浦,自嘲罢了
好吧,的确满惨的。抱歉呀。
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chloe爸爸  钻石会员   楼主| 2020-2-23 01:21:04  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-2-23 00:11
阿拉斯加现在在白板上面也有三个级别的。MVP,MVP gold,MVP gold 75K。但是以后不排除重新划分级别并且提高升级标准的可能性
那肯定,但是现在先拿gold肯定有好处
Forlorner  白金会员  2020-2-23 09:37:30  | 显示全部楼层
BA的600TP+4段应该是最好拿的了,方法有很多。比如飞北美-伦敦-赫尔辛基-大陆的往返商务舱,常年15k人民币左右。一趟完成。也可以选马航,卡航,这类低成本的商务。或者美国航空在北美境内飞东西海岸往返的大板凳+途径欧洲的经济舱凑英航的航段等等。主要得益于英航的TP不跟票价挂钩而是跟航程长短挂钩。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

chloe爸爸  钻石会员   楼主| 2020-2-23 12:37:56  | 显示全部楼层
Forlorner 发表于 2020-2-23 09:37
BA的600TP+4段应该是最好拿的了,方法有很多。比如飞北美-伦敦-赫尔辛基-大陆的往返商务舱,常年15k人民币左右。一趟完成。也可以选马航,卡航,这类低成本的商务。或者美国航空在北美境内飞东西海岸往返的大板凳+途径欧洲的经济舱凑英航的航段等等。主要得益于英航的TP不跟票价挂钩而是跟航程长短挂钩。
这个商务舱在哪里买,需要英国签证和欧盟签证吗
ZinZin  黑钻会员  2020-2-23 14:52:10  | 显示全部楼层
chloe爸爸 发表于 2020-2-23 12:37
这个商务舱在哪里买,需要英国签证和欧盟签证吗
哪里便宜哪里买,他只是举个例子。另外机票都有minimum Stay.得看你先查到哪里的便宜之后去把签证搞定,英国脱欧了。转机不用,但还是看你想怎么飞,你至少需要英签或任一申根国签证