发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

阿拉斯加航变,必须国际长途处理吗

959 9
阿拉斯加官网预订的1月27日fairbanks飞西雅图转机再飞旧金山
AS124 9:55起飞,下午2:38抵达西雅图
今天查邮件才知道改到了8:05起飞,航班号还是AS124,下午12:48抵达西雅图
后面衔接的西雅图到旧金山没有改,是下午4:45起飞
我想改到AS148,上午10:00起飞
阿拉斯加官网的chat now一直显示客服忙,没人搭理我
必须国际长途?这是航空公司自己航变,我有理由让它改到我希望的时间吧

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

yaokangjenny  白金会员   楼主| 2019-12-21 22:16:17  | 显示全部楼层
我自己来补充一下,刚刚chat now客服搭理我了,当天没有AS148,flight radar上查的是错误的信息,官网上没有这个航班。就是早上8点这趟,然后下一趟是下午3点多的,更不行了,于是只能维持不变,早上8点这班。真郁闷,本来是10点,现在提前了2个小时,要很早起来。航变一点补偿都没有的,说改就改
danielkwong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yaokangjenny  白金会员   楼主| 2019-12-22 00:06:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
六点就要到机场,太痛苦
我之前买机票的时候特意选的晚一点的,就是早起痛苦
绳绳  钻石会员  2019-12-22 00:20:33  | 显示全部楼层
心疼楼主一秒,阿拉斯加坐的很少
恬淡是真  黑钻会员  2019-12-22 00:49:40  | 显示全部楼层
好像是没有AS148。而且最近查的AS124怎么都是下午飞晚上十点到西雅图的?唯一早上飞中午到西雅图的只有AS594啊,那个更早了要六点钟飞。
估计是一月份调时刻了。
yaokangjenny  白金会员   楼主| 2019-12-22 11:18:40  | 显示全部楼层
再更新一下
通过chat now和客服商量,我说第一段提前2小时,导致中间转机4小时,太长
客服给我改成了转机1小时的,下午1点到西雅图,2点飞旧金山
我说1小时够吗?她说够。
我想不够后面还有好几班可以改签
那就这样了,于是提前抵达旧金山
nd513  白金会员  2019-12-30 11:13:33  | 显示全部楼层
yaokangjenny 发表于 2019-12-22 11:18
再更新一下通过chat now和客服商量,我说第一段提前2小时,导致中间转机4小时,太长客服给我改成了转机1小时的,下午1点到西雅图,2点飞旧金山我说1小时够吗?她说够。我想不够后面还有好几班可以改签那就这样了,于是提前抵达旧金山
我也是航变,结果chat now说变更只能打电话。我被忽悠了?我
yaokangjenny  白金会员   楼主| 2019-12-30 11:51:07  | 显示全部楼层
nd513 发表于 2019-12-30 11:13
我也是航变,结果chat now说变更只能打电话。我被忽悠了?我
我记得当时说的是需要付费的,不能网上chat now,必须电话。我说是你们航变,不是我自己改的,凭什么要我付费?客服说再仔细看看,她之前没看明白。然后就说不用付费了。
shujian2003  钻石会员  2020-1-3 14:34:52  | 显示全部楼层
我订了2程阿拉斯加,全部变时间了,是我运气不好还是这个航空就是这样