发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

阿拉斯加航空新一轮卖分,史低又来了

1123 8
含税价格1.97cent/point
折合人民币0.1355每英里
根据兑换表格,中美商务舱来回只需要100k
合人民币13550rmb
顺便提醒一下配合返利网或者境外返利信用卡,我刚好解决一下我的新卡welcome offer
有刚需的赶紧上啊,我已经准备好换明年去bos交换的机票了
8月30日截止

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

clhsjl  白金会员  2019-7-23 23:01:05  | 显示全部楼层
,这个as据说国内信用卡无法付款的,你是怎么破的。
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
PierrotWang  蓝钻会员   楼主| 2019-7-24 01:21:49  | 显示全部楼层
clhsjl 发表于 2019-7-23 23:01
,这个as据说国内信用卡无法付款的,你是怎么破的。
我还没买呢,有这回事?
飞客0042392  黑钻会员  2019-7-24 15:17:07  | 显示全部楼层
可以支付,没有遇到问题
nd513  白金会员  2019-7-25 10:58:44  | 显示全部楼层
虽然只有10w,但是选HU来回近4000的税,如果选CX,还得去香港。所以说,光靠买分坐,成本不低哦,更别说现在中美商务舱淡季特价已经打到1万2左右了。
要结合自己的需求,比如我囤了30多w准备换明年的暑假票,因为有个上小学的拖油瓶,没办法。
haohao88  黑钻会员  2019-7-25 15:20:56  | 显示全部楼层
等到什么时候cx能够网上换再买,英语口语不好的伤不起啊
PierrotWang  蓝钻会员   楼主| 2019-7-26 02:36:37  | 显示全部楼层
nd513 发表于 2019-7-25 10:58
虽然只有10w,但是选HU来回近4000的税,如果选CX,还得去香港。所以说,光靠买分坐,成本不低哦,更别说现在中美商务舱淡季特价已经打到1万2左右了。要结合自己的需求,比如我囤了30多w准备换明年的暑假票,因为有个上小学的拖油瓶,没办法。
淡季一般是什么时候啊
菜贩子  白金会员  2019-10-23 21:10:41  | 显示全部楼层
nd513 发表于 2019-7-25 10:58
虽然只有10w,但是选HU来回近4000的税,如果选CX,还得去香港。所以说,光靠买分坐,成本不低哦,更别说现在中美商务舱淡季特价已经打到1万2左右了。要结合自己的需求,比如我囤了30多w准备换明年的暑假票,因为有个上小学的拖油瓶,没办法。
哪个航空公司的在打折呢?求指导