发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

斯里兰卡航空相关问题咨询

1117 14
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
RT
最近看到斯里兰卡航空打折,2020年初七初八,上海PVG—马累MLE,往返商务舱10388,不知道值不值得入手,请老铁们给点意见,因为看新加坡航空什么的经济舱都比这个贵,虽然知道新航的服务nice,求给点建议哈,谢谢

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

薰君    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
klinsi0118  终钻会员  2019-7-20 14:38:18  | 显示全部楼层
4000-5000多的商务 前两年是常态 今天年没看到过
飞客2193161  蓝卡会员  2019-7-21 09:23:48  | 显示全部楼层
10388是两个人的价钱吧?1个人5194昨天我已经买了,关注了2个月之前特价票不放价格都是7000多。
快活老家  白金会员  2019-7-21 14:45:27  | 显示全部楼层
我刚官网查这个促销,这个商务舱促销价貌似不能累积斯航里程,那其他合作伙伴能积吗?有出票的筒子能否告知什么舱位?[抱拳]
恋君远兮  白金会员   楼主| 2019-7-22 09:39:14  | 显示全部楼层
飞客2193161 发表于 2019-7-21 09:23
10388是两个人的价钱吧?1个人5194昨天我已经买了,关注了2个月之前特价票不放价格都是7000多。
是的,你已经买好了啊,要的时间已经没有了,准备再看看
恋君远兮  白金会员   楼主| 2019-7-22 09:39:33  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2019-7-20 14:38
4000-5000多的商务 前两年是常态 今天年没看到过
今年6月份有4000多的票,那时候时间没定下来就没买,最近看的都是8000+
nicliang1122  金卡会员  2019-7-22 16:20:48  | 显示全部楼层
过年要贵一些,但你这个一万多有点贵,我买的初七出发的,6300含税,供参考
恋君远兮  白金会员   楼主| 2019-7-23 10:11:44  | 显示全部楼层
nicliang1122 发表于 2019-7-22 16:20
过年要贵一些,但你这个一万多有点贵,我买的初七出发的,6300含税,供参考
6300一个人吗,我这个1w多是2个人的价格
wjz  白金会员  2019-7-23 16:07:53  | 显示全部楼层
我也刚买,广州飞马累,1月下旬往返,商务仓8008两个人
恋君远兮  白金会员   楼主| 2019-7-25 12:48:04  | 显示全部楼层
wjz 发表于 2019-7-23 16:07
那价格还是很合适的呀,现在促销结束了,只能等下一波看有没有促销了
nicliang1122  金卡会员  2019-7-26 13:35:46  | 显示全部楼层
恋君远兮 发表于 2019-7-23 10:11
6300一个人吗,我这个1w多是2个人的价格
5000块商务舱你不买,还等待何时?我买的是6300一个人
利莫安森  钻石会员  2019-11-23 09:57:20  | 显示全部楼层
wjz 发表于 2019-7-23 16:07
请问怎么查到的票?