发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求助各位大神 本人通过某程购买了澳航悉尼往返......

890 9
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
求助各位大神 本人通过某程购买了澳航悉尼往返上海的一套机票,期中QF301实际由东航MU562承运 是共享航班
请问各位大神,如果有MU承运 机上wifi可以使用吗?再者就是可以将积分累计亚万或者东方万里行吗?没有坐过共享航班不明白积分政策!谢谢各位赐教! 求助各位大神 本人通过某程购买了澳航悉尼往返......
求助各位大神 本人通过某程购买了澳航悉尼往返......

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

阿德利企鹅  钻石会员  2019-5-6 06:53:36  | 显示全部楼层
1.可以使用机上wifi,2.澳航自己运营那一段可以积累所有澳航合作伙伴,东航运营的只能积累东航或澳航
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

城市乡巴鼠  蓝钻会员  2019-5-6 08:08:18  | 显示全部楼层
上海到宁波也没多少里程吧,要不要无所谓除非是航段当。...QF段所有寰宇一家伙伴和东航都可以放
AndreXu  白金会员   楼主| 2019-5-6 10:32:28  | 显示全部楼层
阿德利企鹅 发表于 2019-5-6 06:53
1.可以使用机上wifi,2.澳航自己运营那一段可以积累所有澳航合作伙伴,东航运营的只能积累东航或澳航
谢谢回答 如果都积攒东航的话 可以在柜台值机的时候登记吗?机上wifi是澳航官网预约吗?我尝试在东航上申请但是不行
SPIhopper    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
藏乾  钻石会员  2019-5-6 13:18:55  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2019-5-6 12:04
等等,袋鼠航空承运,有没有wifi不是应该要看飞机的配置吗?而且基本上wifi都是付钱才有,不会因为跟木航沾边就免费提供。
你再说什么。。。明明是东航承运啊,wifi要上飞机再弄,不能提前申请
北欧熊  蓝钻会员  2019-5-6 14:16:55  | 显示全部楼层
全程都是MU啊 为啥要QF出票?便宜?
AndreXu  白金会员   楼主| 2019-5-6 16:24:09  | 显示全部楼层
北欧熊 发表于 2019-5-6 14:16
全程都是MU啊 为啥要QF出票?便宜?
回程是QF自己
1值机时出示你的东航会员卡号,2东航Wi-Fi可以在东航app 中提前申请,或者也可以在机上直接申请
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AndreXu2019-5-21 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!