发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳航 墨尔本转悉尼飞北京

3500 30
livinginthedrea  金卡会员   楼主| 2020-1-28 01:12:47  | 显示全部楼层
Cong31 发表于 2020-1-27 20:26
喜欢澳航的机餐,但餐盘小了东西多的话总感觉要掉
但澳航香港飞墨尔本和新加坡飞墨尔本的饭我真的不敢恭维。我忘记了是哪次,炒鸡蛋上来都是绿色了……还结块。还有一次说早餐是水果沙拉,结果上来就三四片水果
南山  黑钻会员  2020-1-28 03:18:03  | 显示全部楼层
是够便宜的
livinginthedrea  金卡会员   楼主| 2020-1-29 10:52:16  | 显示全部楼层
南山 发表于 2020-1-28 03:18
是够便宜的
每年估计就这么一次
traveldp  黑钻会员  2020-2-22 23:17:07  | 显示全部楼层
谢谢分享!
livinginthedrea  金卡会员   楼主| 2020-3-9 15:22:52  | 显示全部楼层
Cong31 发表于 2020-1-27 20:26
喜欢澳航的机餐,但餐盘小了东西多的话总感觉要掉
我觉得比较好的是阿联酋商务那种一道一道上,不过可能澳航国际长线也是,但我没体验过
K.V  钻石会员  2020-5-27 17:03:54  | 显示全部楼层
澳航飞北京成本太高了,而且市场定位导致了缺乏商务客,取消了也挺可惜的。
飞北京还能提供两餐,其实挺有诚意的。
KKKKEVIN  钻石会员  2020-5-29 08:53:43  | 显示全部楼层
K.V 发表于 2020-5-27 17:03
澳航飞北京成本太高了,而且市场定位导致了缺乏商务客,取消了也挺可惜的。
飞北京还能提供两餐,其实挺 ...
求科普 哈哈哈
K.V  钻石会员  2020-5-29 09:43:13  | 显示全部楼层
澳航跟西方大多数航空公司一样,成本远比亚洲的航空高,所以基本上来说,澳航对亚洲市场主要靠与亚洲航空公司合作的方式,让亚洲的航空公司飞,除非这条航线有足够的澳洲商务客。飞北京这条航线一开始定位就不是对澳洲乘客,所以从澳洲出发和到达的时间段也不是澳洲市场传统上喜欢的时间段,基本上做不到本土客源。加上价格做不到国内航司的价格,以及澳航的服务和餐饮其实是老外更喜欢,放在亚洲市场并不一定水土就服了,所以做不下去很正常。
KKKKEVIN  钻石会员  2020-6-5 14:51:04  | 显示全部楼层
K.V 发表于 2020-5-29 09:43
澳航跟西方大多数航空公司一样,成本远比亚洲的航空高,所以基本上来说,澳航对亚洲市场主要靠与亚洲航空 ...
嘤嘤嘤 对啊 之前看飞pek的价格还是蛮好的,比pvg低 哈哈哈