凯悦天地

[求助问答] HYATT可以在前台要求用套房升级券嘛?

chengjq 黑钻

楼主

1878 14

因为在亚洲钻石被主动升级到套房的可能行还是比较大的。所以预订的时候不提套房升级券。
但是如果checkin的时候没有被升级套房,可不可以在前台要求用套房升级券?

凯悦天地+关注

相关帖子
全部回复14
simonhoo 黑钻

沙发2010-5-14 15:35:56

可以在前台现场打电话给订房中心要求兑换。
鱼鱼 黑钻

板凳2010-5-14 15:46:57

看酒店的房间情况。如果有,电话就可以立刻操作。
chengjq 黑钻

地板2010-5-14 15:47:16

了解。。。
回复 2# simonhoo
wynn 钻石

5#2010-5-14 15:49:50

引用: 因为在亚洲钻石被主动升级到套房的可能行还是比较大的。所以预订的时候不提套房升级券。
但是如果checkin的 ...
chengjq 发表于 2010-5-14 15:18

在亚洲,钻石被主动升级到套房的可能性比较大吗?
很怀疑!我觉得应该低于10%可能性吧。
dimsage 蓝钻

6#2010-5-14 16:01:20

据我所知 主动升套房(在有的情况下)的仅有以下:
北京东方君悦(如果选择套房没有嘉宾轩)
京津城际
西安凯悦
东莞

绝对不会主动升的:
北京柏悦
上海3个
杭州
simonhoo 黑钻

7#2010-5-14 16:10:31

我们有位同学在东方君悦竟然PK到了行政楼层的套房,服气呀!
吴飞扬 钻石

8#2010-5-14 16:54:37

我到目前为止,还没碰到过一次升级套房的。(假设不使用升级券的话)
鱼鱼 黑钻

9#2010-5-14 17:42:34

回复 8# 吴飞扬

你知道吗,昨天我跟深圳君悦沟通后,才知道。你人品太好了。。。。

一个酒店就3套行政套房,你就尝试了一次。。。

昨天,我很不幸运,3个套房都入住。没有人退房。有钱也无法升级了。。。。话说,要在原基础上房间加2000RMB.

我只有委屈自己,入住一个伪套房。。。。
鱼鱼 黑钻

10#2010-5-14 17:43:53

回复 6# dimsage

听说,你老人家今天来深圳?
coolcatt

11#2010-5-14 17:49:57

呵呵,郁闷了!!
castine 禁止

12#2010-5-14 20:05:40

升级券好像只能在HR用吧,几年前好象就改成这个规定了吧?
wjzjl 钻石

13#2010-5-14 20:30:12

在澳洲黄金海岸和阳光海岸都是直接升级套房,阳光海岸升级了双卧室套房
love 蓝钻

14#2010-5-14 22:30:17

引用: 我到目前为止,还没碰到过一次升级套房的。(假设不使用升级券的话)
吴飞扬 发表于 2010-5-14 16:54

其实看酒店,比如说西安Hyatt,从今年3月开始我(从去年9月份到现在总共住了十多晚了)每次入住都会升级到套房。。
yanfangxingjie 钻石

15#2010-5-17 22:35:54

回复 14# love

对我来说是重大利好消息!
我说一句... 鲜花 收藏 分享
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题