发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州-洛杉矶南航A380公务舱往返+比佛利山半岛酒店体验报告

13976 92
2011年在巴黎航展的时候有幸看过一次A380的航空表演,在阳光蓝天之下,伴随着地面“蓝色多瑙河”音乐,有着庞大身躯的A380在空中轻盈而优雅的闪转腾挪让人印象深刻,搭乘A380飞洲际航线也成为我的一个小愿望。感谢南航380洛杉矶航线满足了我这样一个小愿望,也为我开启了一次非常不错的美国之旅。本文后半部分为在洛杉矶期间在著名的比佛利山半岛酒店的体验报告。
因为来回都是半夜飞机(图片以回程为例),第一张图片用我2011年在巴黎航展上拍的大胖子做封面吧。  
广州-洛杉矶南航A380公务舱往返+比佛利山半岛酒店体验报告
天合联盟在LAX的休息室,装修还不错
吃的东西有点少。可能过了点,都是些三明治之类的
科技感还是挺强的
登机了。1-2-1的公务舱布局跟南航77W一样,不过每个座位的空间感觉宽一点点,另外靠窗边有一个很大的储物格。
娱乐系统
个人觉得电影还是比较多,喜欢看电影的不会闷。不过音乐少了点。喜欢EK上的那个UK TOP 40 历史歌单
中间座位没有额外的储物格,所以如果不是情侣,建议选窗边位
欢迎饮品
洗漱包是宝格丽的,当日头等舱洗漱包是菲拉格慕的
公务舱发睡衣不多见,而且还是国内航司。这一点要大大点赞
(去程主动发,回程为CC要了才发)
平飞后的酒廊
正餐来了。
国航公务舱(和部分南航洲际航线,比如我飞过的奥克兰)上完小吃之后,面包、沙拉、主菜等是一大盘子端过来,餐具也是一大包裹着放在旁边。
南航相对用心一些,CC会帮忙摆放餐具,同时主菜和头盘等会分开上。
这个羊腿做的真的很好,而且分量十足,适合我这种食量大的。
水果摆的就一般了。最后是雪糕
由于两段航班都是夜间起飞,因此吃完正餐后楼主都是呼呼大睡,因此其他一些细节在此略过。
后半部分介绍在洛杉矶住的比佛利山半岛酒店。
露了个车顶的是R8
有专人指引到房间
看到欢迎卡片,很温馨
小吃和水果已经备好
还好多准备了零钞,送饮品的服务生也来了。
床上用品不错。另外,空调出风口的声音是我住过这么多酒店里面最小的(也许没有之一)。很多酒店与其花重本在装饰、摆件上下文章,为何不愿意在最影响客人休息的噪音上多下点本呢?
很喜欢这种大理石
顶楼的游泳池
泳池休息区,大佬们跟小蜜可以在这里打情骂俏
花园一瞥
晚餐自然要在酒店著名的DELVEDERE餐厅享用
牛排很赞
带着依依不舍离开,没想到在离开酒店的时候还感受了一次半岛对细节的专注。
下图是酒店自助泊车的服务生把车帮我从地库开上来之后,看到我扶手前放着的两瓶矿泉水都喝了大半,二话没说马上顺手帮我把瓶子和其他一些纸屑之类的垃圾清干净,同时帮我补充两瓶半岛酒店的矿泉水。一两个简单的细节,体验出酒店对宾客的照顾。
最后以一张在酒店顶楼的日出霞光结束,谢谢

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +34  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 30 赞一个!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
小白的保安2020-7-9 15:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
野生的金针菇2020-2-14 14:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
仙草蒔2019-8-6 23:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leo.L2018-12-3 15:51
Xcydxnm2017-4-17 09:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

92 个评论

zzssdd  钻石会员  2016-6-27 00:31:43  | 显示全部楼层
点赞!谢谢楼主分享!
xiaolinlhx  钻石会员   楼主| 2016-6-27 00:36:27  | 显示全部楼层
zzssdd 发表于 2016-6-27 00:31
点赞!谢谢楼主分享!
谢谢支持
鲜花 (2朵) 鲜花榜
不怕倒时差2017-10-12 20:21
理查2016-6-27 08:15
下半年飞悉尼 不知道怎么样
simony007    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
猫和哼哼  蓝钻会员  2016-6-27 01:15:01  | 显示全部楼层
感谢楼主分享。
noman0101  白金会员  2016-6-27 01:42:32  | 显示全部楼层
感謝樓主分享!
harvest99  蓝钻会员  2016-6-27 07:17:08  | 显示全部楼层
不知道南航的A380座椅有没有按摩功能,以前做汉莎,长途飞还是可以舒服一下~酒店很赞,谢谢分享!
WHPU2014  钻石会员  2016-6-27 07:37:15  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
mc888  黑钻会员  2016-6-27 07:53:17  | 显示全部楼层
謝謝分享。                     
林佑威  蓝钻会员  2016-6-27 08:37:27  | 显示全部楼层
谢谢分享。
往返要不要20000??
xiaolinlhx  钻石会员   楼主| 2016-6-27 09:21:06  | 显示全部楼层
carrickmmm 发表于 2016-6-27 09:00 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=9388929&ptid=615510][/url]
往返要不要20000??
直飞肯定不止这个价格的,不用里程的话一般在3万左右。
xiaolinlhx  钻石会员   楼主| 2016-6-27 09:22:52  | 显示全部楼层
harvest99 发表于 2016-6-27 07:17
不知道南航的A380座椅有没有按摩功能,以前做汉莎,长途飞还是可以舒服一下~酒店很赞,谢谢分享!
没有这个功能 南航380是低配版