行程Report

[亚洲旅行] 接着问去泰国的事情

reinhard_liu 白金

楼主

3261 38

前面发帖问了去海南的,很多同学都说了不如去泰国,那我就继续钻研下去泰国的方案吧。
泰国如果去5天4晚,大家有推荐的线路么? IHG在泰国的酒店如何? 我看在pattaya只有一个HI RESORT.

在曼谷倒是有几个。 5天的话,是安排曼谷清迈,还是曼谷 pattaya?

请不要再说,还不如去马来西亚、新加坡,或者巴厘岛、马尔代夫玩,这样接着下去,估计我就最后去南极玩了。

行程Report+关注

相关帖子
全部回复38
nchang 钻石

沙发2011-7-11 17:29:18

当然去普吉了, 普吉2晚,PP 2晚. 普吉选择余地大,PP只有hi.
在路上 : 谢谢分享: 3
jet54251438 蓝卡

板凳2011-7-11 17:46:42

如果喜欢去海边就就曼谷加普吉,或曼谷加甲米,也可以曼谷加华欣.巴提亚.如果喜欢去安静的地方就曼谷加清迈.
酒店可以选SPG的.
感感 白金

地板2011-7-11 17:52:15

去南极吧,,不错的选择
在路上 : 给力: 1

5#2011-7-11 17:52:31

果然变成海岛了,去岛的话是不是还会扯到bali啊?我越走越远了。。。

去泰国,难道就是2个岛? pattaya和清迈,曼谷都没啥好玩?
hiang39 钻石

6#2011-7-11 18:22:08

看你几月去,再选择泰国湾还是安达曼。
earltarn 蓝钻

7#2011-7-11 18:41:03

怎不去蘇美島啊.....
hedi 钻石

8#2011-7-11 20:22:03

清迈和普吉都去过 完全不同呀 清迈很好玩,物价很低,是个小城。普吉是海边

9#2011-7-11 20:46:26

10月去。

海岛不是特别考虑,明年去马代。
如果这样是去清迈还是巴堤雅?比较好玩?

我们是自由行,去景点要不要找导游啊?

英文可以讲讲,泰文就.。.

10#2011-7-11 20:47:31

苏美?不太熟悉啊,很好玩么?
鱼鱼 黑钻

11#2011-7-11 21:10:30

回复 earltarn 的帖子

是丫,怎么不选择去苏梅呢?

哈哈

苏梅/W/是岛上/个人感觉最美的~~~
冰之世界 蓝钻

12#2011-7-13 13:17:28

泰国可玩的地方太多了
普吉 PP Racha 苏梅 涛岛 寇立 华欣 曼谷 罗勇 象岛 苏美 清迈.......

13#2011-7-13 15:13:41

W的价钱.....我.....
jiangm 钻石

14#2011-7-13 21:23:20

都已经出到国了,为什么不再走远点呢?泰国嘛,不去也罢.

15#2011-7-14 12:54:12

引用: jiangm 发表于 2011-7-13 21:23
都已经出到国了,为什么不再走远点呢?泰国嘛,不去也罢.

我一开始可是准备去海南的,然后坛子里的劝我去泰国,现在又劝远.....

真的要去南极了。。。。。
ZJJ 黑钻

16#2011-7-14 13:01:21

苏梅岛机票太贵

去曼谷转机去清迈 清迈去曼谷转机 去甲米  甲米结束去曼谷转机回国内

17#2011-7-14 13:48:23

路过曼谷3次? 清迈和甲米一般要安排几天?
canonwong 钻石

18#2011-7-15 17:50:19

泰国有很好的海岛,就看你愿不愿意自己奔波了。
KOH KOOD.

19#2011-7-15 21:18:54

KOH KOOD ???
度日如年 蓝钻

20#2011-7-15 21:58:10

去泰国也就便宜,沙滩我觉得还是海南的好,当然价格贵多了
shixin 蓝钻

21#2011-7-15 23:56:08

我来给楼主建议,楼主时间不多,因此:

1. 去PATTAYA看大海,有一个岛,名字忘记了 ,从码头坐船就能到,海水不错的.  去芭堤雅也不用搭飞机,坐坐大巴就行

2. 如果去腻了海边,那么去清迈逛逛夜市爬爬山也不错.

其他普吉,苏梅你四天不够的! KRABI也很紧张!  除非是插红旗式的旅游! 再加上你是第一次去泰国,所以先在近郊跑跑看看,那些地方下次再去!

shixin 蓝钻

22#2011-7-15 23:57:01

要是我,我去芭提雅, 还可以看看SHOW,清迈下次再去吧

23#2011-7-16 10:24:01

多谢,大家说得对第一次还是就PATTAYA和曼谷吧,5天4晚应该还是够了的。
tyw668 蓝钻

24#2011-7-16 13:39:51

主要还是看你干什么去?哪儿出发?如果有直航我觉得还是普吉。
pelapela 黑钻

25#2011-7-16 14:08:29

LZ第一次去泰国的话,直接不是普吉就是曼谷了,不要纠结了。LS的各位高手都是去过N次的,入门级还是普吉跟曼谷,你不会失望的。
我会推荐第一次去曼谷,毕竟是首都,而且有很多景点可以逛,如果想到海边的话,直接搭大巴到芭提雅(1.5小时)或是华新(2.5小时),这样就完美了,不要纠结那么多乱七八糟的,一辈子长得很,先从入门级的开始,体验泰国和善的人文风情,曼谷是个绝佳的起点!

听的越多越心烦,没去过的地方多的,只要曼谷你没去过,我就会强力推荐你去逛逛!

26#2011-7-16 17:23:08

引用: pelapela 发表于 2011-7-16 14:08
LZ第一次去泰国的话,直接不是普吉就是曼谷了,不要纠结了。LS的各位高手都是去过N次的,入门级还是普吉跟曼 ...

我就5天,估计去普吉太累了,就曼谷和HUA XIN或者 PATTAYA 可以么? 还是曼谷+HUAXIN+PATTAYA?
pelapela 黑钻

27#2011-7-16 18:42:54

引用: reinhard_liu 发表于 2011-7-16 17:23
我就5天,估计去普吉太累了,就曼谷和HUA XIN或者 PATTAYA 可以么? 还是曼谷+HUAXIN+PATTAYA?

五天。。。单去普吉不会太累的,你看好MU直飞的机票,常常很便宜的,PVG-HKT。五天差不多而已,岛上的酒店挑个两三个住住,体验一下不同的风情。很不错的
如果就是去Bangkok,那就挑 hua hin或是 pattaya挑一个地点就好,不要两个都去,浪费时间,又不是在赶场告诉人你去过pattaya也去过hua hin.

比如说去bangkok,第一天到休息一下,然后晚上去逛逛考山路,或是看看人妖秀,OX秀,thai boxing,第二天可以搬到 河边去住,这样就可以坐床沿河参观玉佛寺,大皇宫。。。。晚上继续去看那些秀,第三天去pattaya,逛逛海边,晚上去walking street逛逛,或是继续看看那些秀。第四天回去bangkok去住市区,整天大概逛逛central, MBK, king power DFS....买买东西。第五天早上休息一下,市区再逛逛,就拍拍屁股回家啦! 差不多就这样

28#2011-7-16 21:39:52

带父母一辈的长辈去的话,HUAXIN 还是PATTAYA更加合适??
pelapela 黑钻

29#2011-7-17 14:01:50

引用: reinhard_liu 发表于 2011-7-16 21:39
带父母一辈的长辈去的话,HUAXIN 还是PATTAYA更加合适??

相对来说hua hin会适合一点,pattaya那walking street对长辈来说会太刺激点,不过如果就是海边走走的话,去pattaya也很不错,路程又近一点

30#2011-7-18 09:20:29

引用: pelapela 发表于 2011-7-17 14:01
相对来说hua hin会适合一点,pattaya那walking street对长辈来说会太刺激点,不过如果就是海边走走的话, ...

最主要是带老婆的爸爸妈妈去.... 太刺激了不好
12下一页
我说一句... 鲜花 收藏 分享
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题