大佬们被盗刷了怎么办

2530 50
Mengmengda  蓝钻会员  2020-2-29 11:40:52  | 显示全部楼层
三途 发表于 2020-2-29 08:52
晚上来不及了我直接冻了,现在销不了啊
销不了是什么意思
飞客1911686  钻石会员  2020-2-29 11:45:12  | 显示全部楼层
若干年前我被盗刷(估计是booking或agoda被黑客攻击泄露的)过小2w(当时卡额度才3w多),预授权一般还能追的回来,因为是买的电商或订机票酒店,我当年查了商户,是2个米国电商平台,然后我直接打它们的美国客服电话,后续还追加了邮件,米国电商还是很负责的,当天就撤销了订单,钱之后就回来了。。
卡部爱我一次  金卡会员   楼主| 2020-2-29 14:12:19  | 显示全部楼层
simon94 发表于 2020-2-29 11:40
销不了是什么意思
刷不了打错了
卡部爱我一次  金卡会员   楼主| 2020-2-29 14:12:35  | 显示全部楼层
偶尔来来 发表于 2020-2-29 11:40
要去找个有监控地方刷卡。证明卡在你手上,然后就是等待处理了
我直接挂失了,刷不了咋办……
卡部爱我一次  金卡会员   楼主| 2020-2-29 14:13:22  | 显示全部楼层
飞客1911686 发表于 2020-2-29 11:45
若干年前我被盗刷(估计是Booking或Agoda被黑客攻击泄露的)过小2w(当时卡额度才3w多),预授权一般还能追的回来,因为是买的电商或订机票酒店,我当年查了商户,是2个米国电商平台,然后我直接打它们的美国客服电话,后续还追加了邮件,米国电商还是很负责的,当天就撤销了订单,钱之后就回来了。。
大佬,这是商户名zluty.cz,怎么查是什么公司啊
Mengmengda  蓝钻会员  2020-2-29 14:56:07  | 显示全部楼层
三途 发表于 2020-2-29 14:12
刷不了打错了
按照卡组织的规定,如果是无授权并且无卡交易的话没有必要进行卡在不在手上这点,发卡行发起追讨之后,对方银行需要提供有你授权的记录。无法提供就赢了
飞客1911686  钻石会员  2020-2-29 20:57:33  | 显示全部楼层
卡部爱我一次 发表于 2020-2-29 14:13
大佬,这是商户名zluty.cz,怎么查是什么公司啊
百度啊。。搜了下是http://www.zluty.cz,名字叫regiojet,欧洲的火车大巴公司,经营瑞典和捷克之间的交通,网站有中文版,有联系方式。英文可以就直接打客服,不好或者省钱(国际漫游还是挺贵的)就写邮件,实在不行找个英文好的帮你写。一般还是推荐邮件吧,你报卡号和卡主名字,还有下单的金额、时间应该就可以了,不要告诉他们3位的安全码。他们应该可以查到订单。你就说你是卡主,这个订单是盗刷我的卡,麻烦取消这个订单之类的。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bobxiaobo2020-3-1 20:07
送了1朵鲜花:  赞一个!
林流敏  白金会员  2020-3-1 19:18:12  | 显示全部楼层
戏应该有  只是要跟银行打持久战,2天催一次  估计一两个月就能出结果
飞客1992130  银卡会员  2020-3-2 00:09:40  | 显示全部楼层
是不是订阅啥了自动扣费,或者CR网站?