发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宜兴艾美促销

6095 82
chloe爸爸  钻石会员  2020-2-29 00:24:15  | 显示全部楼层
搜不出来
lufuthand  钻石会员  2020-2-29 00:26:10  | 显示全部楼层
好害怕,不过这个James话都讲不清楚哦 “保留追究法律责任”是啥玩意????是不是把自己这辈子觉得牛的词全部组在一起了
鲜花 (18朵) 鲜花榜
小宇不困2024-2-16 18:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bokeeprunning2020-3-3 11:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
涛里涛里2020-3-2 17:19
动物园出逃的长劲鹿2020-2-29 19:11
DarcyZheng2020-2-29 18:45
moruo1111    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我不用飞客  蓝钻会员   楼主| 2020-2-29 00:28:22  | 显示全部楼层
WTFFFFFFFFFFFFF 发表于 2020-2-29 00:26
这能有什么法律责任?
诈骗吧
EddisonL  钻石会员  2020-2-29 00:28:46  | 显示全部楼层
进来看楼主头像的
术行天下  黑钻会员  2020-2-29 00:29:31  | 显示全部楼层
我不用飞客 发表于 2020-2-29 00:22
貌似,就是不能SNP的房价。
今年不用保级,强撸的意义何在?
淡秋余温  蓝钻会员  2020-2-29 00:30:31  | 显示全部楼层
术行天下 发表于 2020-2-29 00:29
今年升钛,明年保级
我不用飞客  蓝钻会员   楼主| 2020-2-29 00:31:06  | 显示全部楼层
术行天下 发表于 2020-2-29 00:29
不晓得……乐趣吧
幕大人  禁止发言  2020-2-29 00:34:38  | 显示全部楼层
如果正常预订价出BUG还好说点,这种通过代码的BUG价没理由会认,还是个过期的代码。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
如家便捷是我家2020-2-29 00:37
术行天下  黑钻会员  2020-2-29 00:40:51  | 显示全部楼层
算个账:
宜兴房价本来不高,酒店可以很风骚的操作:全部认,博个好名声。
告知此价格不给会员SNP。减少成本。不知道有没有注明会员待遇问题,如果么待遇卖个早餐也能捞点本~~万一还要其他消费也能赚~~
入住期间重点监控,交代客房服务员关注,发现卖房直接封号。
不知道是不是一个可取消的房价。
直接KO一波~~KO的再补贴一下实际去的,+酒店会赔吗?只是没赚那么多而已吧。
我不用飞客  蓝钻会员   楼主| 2020-2-29 00:41:39  | 显示全部楼层
幕大人 发表于 2020-2-29 00:34
如果正常预订价出BUG还好说点,这种通过代码的BUG价没理由会认,还是个过期的代码。
重在参与,大家都太无聊了
我不用飞客  蓝钻会员   楼主| 2020-2-29 00:42:24  | 显示全部楼层
术行天下 发表于 2020-2-29 00:40
算个账:宜兴房价本来不高,酒店可以很风骚的操作:全部认,博个好名声。告知此价格不给会员SNP。减少成本。不知道有没有注明会员待遇问题,如果么待遇卖个早餐也能捞点本~~万一还要其他消费也能赚~~入住期间重点监控,交代客房服务员关注,发现卖房直接封号。不知道是不是一个可取消的房价。直接KO一波~~KO的再补贴一下实际去的,+酒店会赔吗?只是没赚那么多而已吧。
没什么人会去的,都是凑热闹,重在参与
Alien Vader  钻石会员  2020-2-29 00:49:22  | 显示全部楼层
术行天下 发表于 2020-2-29 00:40
算个账:宜兴房价本来不高,酒店可以很风骚的操作:全部认,博个好名声。告知此价格不给会员SNP。减少成本。不知道有没有注明会员待遇问题,如果么待遇卖个早餐也能捞点本~~万一还要其他消费也能赚~~入住期间重点监控,交代客房服务员关注,发现卖房直接封号。不知道是不是一个可取消的房价。直接KO一波~~KO的再补贴一下实际去的,+酒店会赔吗?只是没赚那么多而已吧。
我订的都是128的行政房,可取消,所以就算我是白板也有行政待遇
Alien Vader  钻石会员  2020-2-29 00:50:46  | 显示全部楼层
术行天下 发表于 2020-2-29 00:19
认了估计也不吃亏吧……一句优惠价不升级……然后想办法不给SNP……妥妥的被反薅
不升级也不怕,反正是128的行政房,带行政酒廊待遇,不给snp也没事,反正今年不要保级
bbwhhh  蓝钻会员  2020-2-29 01:00:57  | 显示全部楼层
这都要负法律责任 无语
sankeyouya  白金会员  2020-2-29 01:02:07  | 显示全部楼层
还保留法律责任 真是玩不起哦 这酒店果断拉黑