发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]谁能有深度地分析一下这个现象啊

2028 23
谁能有深度地分析一下这个现象啊? 谁能有深度地分析一下这个现象啊
谁能有深度地分析一下这个现象啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
nerochaos2020-2-29 10:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
南山2020-2-29 02:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VanTooy72020-2-29 01:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

你看下重庆成都回深圳的,回上海的,就知道了
我觉得是**行为,要求过去接复工的,然后去程能卖一张是一张
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小白龙龙龙2020-2-29 19:37
qwertyuiopasdfg2020-2-28 22:34
送了1朵鲜花:  赞一个!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

aubrey720  黑钻会员  2020-2-28 22:03:25  | 显示全部楼层
只能说 生命才是最重要的
CZ3203  黑钻会员  2020-2-28 22:20:24  | 显示全部楼层
都是重庆成都的回北上广深上班 这个时间也没人敢去玩 航司避免运空板凳能卖一张是一张咯
鲜花 (1朵) 鲜花榜
追羲荫泉2020-2-28 23:52
9xy  钻石会员  2020-2-28 22:25:47  | 显示全部楼层
能卖一张是一张这个道理是不错 但是关键这个价钱我觉得就算上人了航司也没什么赚钱的地方吧?说不定还赔钱呢还不如不拉人…
qwertyuiopasdfg  黑钻会员  2020-2-28 22:33:34  | 显示全部楼层
9xy 发表于 2020-2-28 22:25
能卖一张是一张这个道理是不错 但是关键这个价钱我觉得就算上人了航司也没什么赚钱的地方吧?说不定还赔钱 ...
摆姿态做给**看。
这个时候都是政治任务,主管单位有硬指标。
打地板价才能完美甩锅。
qwertyuiopasdfg  黑钻会员  2020-2-28 22:35:17  | 显示全部楼层
aubrey720 发表于 2020-2-28 22:03
只能说 生命才是最重要的
其实,自由才是最重要的。
让大家扪心自问一下为什么戴口罩,是因为怕在空无一人的空旷室外被病毒感染,还是怕被红袖章看见按住送去强制付费隔离?
鲜花 (4朵) 鲜花榜
zhangmx9692020-3-2 01:29
yuhao134562020-2-29 09:55
JAMES0012020-2-29 09:13
萌呆鵝2020-2-29 00:51
aubrey720  黑钻会员  2020-2-28 22:36:21  | 显示全部楼层
qwertyuiopasdfg 发表于 2020-2-28 22:35
其实,自由才是最重要的。
让大家扪心自问一下为什么戴口罩,是因为怕在空无一人的空旷室外被病毒感染, ...
问题是其他东西没了 还可以再拿 但是命没了 啥都没了啊
啖客  钻石会员  2020-2-28 22:43:51  | 显示全部楼层
应该是zzrw
qwertyuiopasdfg  黑钻会员  2020-2-28 22:52:21  | 显示全部楼层
aubrey720 发表于 2020-2-28 22:36
问题是其他东西没了 还可以再拿 但是命没了 啥都没了啊
谁的问题?
9xy 发表于 2020-2-28 22:25
能卖一张是一张这个道理是不错 但是关键这个价钱我觉得就算上人了航司也没什么赚钱的地方吧?说不定还赔钱呢还不如不拉人…
因为要去接复工的,所以航班必须飞,那么去程价格就不重要了
从容阅繁华  钻石会员  2020-2-28 22:56:05  | 显示全部楼层
现在有人坐飞机玩嘛?商务出差也没有~~·
  那不就是这个价格吗
IAMHARDWELL  钻石会员  2020-2-28 22:56:25  | 显示全部楼层
抵达之后需要隔离14天?
andyldd  白金会员  2020-2-28 23:06:40  | 显示全部楼层
**补贴1/1.5w一航班
__小刚刚__  黑钻会员  2020-2-28 23:41:46  | 显示全部楼层
没有疫情的时候,这个节后春运也差不多百来块的价钱,需要解释什么? 每年都是这样。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
way2way2020-2-29 09:15
HunkHan  蓝钻会员  2020-2-28 23:51:48  | 显示全部楼层
现在重庆不能随便去    如果住酒店需要当地医院开的健康证明
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryanyq6 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
CFFDXD  黑钻会员  2020-2-29 02:35:58  | 显示全部楼层
qwertyuiopasdfg 发表于 2020-2-28 22:35
其实,自由才是最重要的。让大家扪心自问一下为什么戴口罩,是因为怕在空无一人的空旷室外被病毒感染,还是怕被红袖章看见按住送去强制付费隔离?
肯定是怕被传染啊