刚入职,请教办什么信用卡好?

1095 29
【已在浦发银行问过,再来交通银行问问😄】
【资质】本人留学硕士,坐标0571,在外企房地产咨询五大行公司工作,住家里,开家里车。名下无房无车。目前刚入职两个月,首年年薪预计12-14万。不高,但是底薪+佣金,且首年仅按底薪交五险一金,公积金看着很低😂【需求】女友是外国人,所以基本上会年年出国。平时生活消费会有些,包括境外消费。
求前辈推荐合适的卡,最好有万事达或Visa!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

交行办个ye小白金系列的就好了
一稗  钻石会员  2020-2-28 18:17:40  | 显示全部楼层
没有特殊需求 ye小白金 可刷免
龙之猛帅  钻石会员  2020-2-28 18:18:15  | 显示全部楼层
建行全球支付白,满足你国际需求
Leocardia  蓝钻会员  2020-2-28 18:19:39  | 显示全部楼层
我是来看外国人的
私行萌豬  终钻会员  2020-2-28 18:26:21  | 显示全部楼层
一路顺风  钻石会员  2020-2-28 19:00:00  | 显示全部楼层
给我介绍一个外国女友人
lesterhujiao  蓝钻会员  2020-2-28 19:05:50  | 显示全部楼层
我是回来刚入职办了Kindle优逸白套卡
Jason_Yu  蓝钻会员  2020-2-28 19:31:01  | 显示全部楼层
优逸白金卡最适合你现在的情况。
https://creditcard.bankcomm.com/ ... jk/youyi/youyi.html
我就是韋人  蓝卡会员   楼主| 2020-2-28 19:36:06  | 显示全部楼层
Jason_Yu 发表于 2020-2-28 19:31
优逸白金卡最适合你现在的情况。
https://creditcard.bankcomm.com/content/dam/pc/bjk/youyi/youyi.html
感谢! 那请问ue白和白麒麟两者相比,如果不考虑年费,哪一个比较适合先申请?线上还是app渠道比较好?
我就是韋人  蓝卡会员   楼主| 2020-2-28 19:36:19  | 显示全部楼层
lesterhujiao 发表于 2020-2-28 19:05
我是回来刚入职办了Kindle优逸白套卡
👍
我就是韋人  蓝卡会员   楼主| 2020-2-28 19:37:19  | 显示全部楼层
香蕉你个banana 发表于 2020-2-28 18:12
白麒麟怎么看?感谢!
我就是韋人  蓝卡会员   楼主| 2020-2-28 19:37:58  | 显示全部楼层
私行萌豬 发表于 2020-2-28 18:26
相比白麒麟咧?感谢!
Jason_Yu  蓝钻会员  2020-2-28 19:43:55  | 显示全部楼层
我就是韋人 发表于 2020-2-28 19:36
感谢! 那请问ue白和白麒麟两者相比,如果不考虑年费,哪一个比较适合先申请?线上还是app渠道比较好?
安全起见先申请优逸白,下卡后正常使用无压力。
等你领证结婚后再升级成白麒麟,给你的夫人办附属卡一起使用。
已经跟交行有过一段时间互动,可以在App或官网直接申请。
如果还没有接触过交行,建议到线下申请,联系一下营业网点或找沃尔玛超市里的办卡业务员。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20715802020-2-29 10:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lesterhujiao  蓝钻会员  2020-2-28 19:49:41  | 显示全部楼层
我就是韋人 发表于 2020-2-28 19:36
不考虑年费那也得考虑下卡难度吧。。。UE网申就行,目前这资质能不能下白麒麟不好说,虽然已经20k额度起批了
我就是韋人  蓝卡会员   楼主| 2020-2-28 19:56:21  | 显示全部楼层
lesterhujiao 发表于 2020-2-28 19:49
不考虑年费那也得考虑下卡难度吧。。。UE网申就行,目前这资质能不能下白麒麟不好说,虽然已经20k额度起 ...
明白,白麒麟对我目前资质来说,是不是主要难点在薪水不够?还是公积金不够?
lesterhujiao  蓝钻会员  2020-2-28 19:58:12  | 显示全部楼层
我就是韋人 发表于 2020-2-28 19:56
明白,白麒麟对我目前资质来说,是不是主要难点在薪水不够?还是公积金不够?
标准不是固定的,你可以线下先去问问探口风