申请大山白,电话征信人员很实在地告诉我被拒原因!

7608 102
看了版上那么多励志贴,遂效仿之(遥想当年我也很励志呢,申请过45次浦发AE白下卡的),
大山白V申了还不够,又把大山白M给申了,所谓双保险。
然鹅,事情发展并没有想象那么顺利,一大早就接到V的征信电话,一通问,挂电话十分钟之后没批,估计是被拒了,当然状态写的还是审核中。
下午,接到M的征信电话,没想到是同一个大姐,直接明了地问我,怎么又申请了一个,说之前的拒了,此刻的我有点囧,我说就因为拒了才又申请了一个啊。
我问原因,说多头授信。。。
看来29行的我 跟大山白、精粹白、花旗白这种信用卡总部在上海的卡无缘了。。。。
但是我又不想销卡,每一行每一个额度都是辛辛苦苦攒起来的,怎么会舍得呢。。。。。你看我连0额度的上海农商都没舍得销。。。收集癖吧。。。真是自作孽。。醉了醉了
自己申的卡,含泪也要进行下去。。。
所以像我这种多头授信的即使一次又一次地提交也不会过吧?版上那些提交过多次的都不是多头授信的??

点评 (1条)
CCo2 发表于 2020-2-28 17:36
建行信审的会打电话告诉你,再审拉黑,记得这不是在吓你。他要是说没,你可以再试试,万一哪次手抖了。
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
玩疯的小伙子2020-3-2 20:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fengzhong2020-2-29 18:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
真.卡卡 2020-2-29 15:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
威士2020-2-29 03:02
lexusls406l2020-2-28 22:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

102 个评论

马路杰克哥  钻石会员  2020-2-28 17:13:00  | 显示全部楼层
29很多行了
crazy221998  白金会员  2020-2-28 17:14:46  | 显示全部楼层
29行我只服你
酷锣  蓝钻会员  2020-2-28 17:15:42  | 显示全部楼层
29多头很合理
励志哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
young1031  白金会员  2020-2-28 17:17:03  | 显示全部楼层
29行? 厉害了
dengdaibuhuai  钻石会员  2020-2-28 17:19:14  | 显示全部楼层
29行 多头的很合理
淡淡的1221  钻石会员  2020-2-28 17:28:26  | 显示全部楼层
29也太厉害了,我能说出名字的也就十来个
mutherfacker  终钻会员  2020-2-28 17:30:36  | 显示全部楼层
厉害  有瘾?
29行?这大佬全球都有产业啊哈哈哈
牛风依旧  蓝钻会员  2020-2-28 17:38:22  | 显示全部楼层
我觉得可以继续申。感动银行。加油