发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大阪万豪,避开墓地景观房

1822 16
    不得不说,3000块一晚的房费,给了整个假期一个非常完美的体验,跨年白金升级了高楼层,第二间房也给了入住人酒廊权益,服务没有任何可以挑剔的地方,但是带着老人孩子,这边去景点和闹市区还是不太方便,高峰期地铁非常拥堵,去梅田和海游馆单程打车基本几百人民币。
      和其它测评不同,我要重点说一下酒店的墓地景观,不在意的可以忽略,但在意的还是挺。。。大家可以和酒店提出,换开这一侧的,房号是23-11,坐观光电梯时发现,也确实是没有墓地景观这一侧的面朝市区,夜景更好看。
标签: 大阪万豪

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 2 赞一个!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
tooooooy2020-2-29 10:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Xichang1882020-2-29 09:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
菲尼克斯的太阳2020-2-28 18:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mc8882020-2-28 18:44
鐜勬2020-2-28 14:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

jefezhou  钻石会员   楼主| 2020-2-28 12:21:01  | 显示全部楼层
大家注意一下,已经是52层楼,日本空气质量是真的好,看着这块墓地还是很清楚
鲜花 (2朵) 鲜花榜
老柠檬2020-9-12 03:11
我是小爷2020-2-28 13:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
奥利奥0504  蓝钻会员  2020-2-28 13:09:11  | 显示全部楼层
问题上大床套就在这一侧
我是小爷  钻石会员  2020-2-28 13:11:55  | 显示全部楼层
jefezhou 发表于 2020-2-28 12:21
大家注意一下,已经是52层楼,日本空气质量是真的好,看着这块墓地还是很清楚
角度*钻
ken910  蓝钻会员  2020-2-28 13:20:14  | 显示全部楼层
我住的是21角房
广州雪人  钻石会员  2020-2-28 13:40:17  | 显示全部楼层
所以避开11到19呗,多谢楼主
jefezhou  钻石会员   楼主| 2020-2-28 13:48:24  | 显示全部楼层
广州雪人 发表于 2020-2-28 13:40
这个对在意的人而言,还是挺重要的。。。而且夜景确实有差距,对面非墓地景观吗,朝着市区最繁华路段
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SaND-2020-2-28 14:43
andysmile  钻石会员  2020-2-28 13:49:18  | 显示全部楼层
带小孩可以考虑22基础套房,比较实用
ggb  白金会员  2020-2-28 13:52:17  | 显示全部楼层
升官发财啊楼主
jefezhou  钻石会员   楼主| 2020-2-28 14:04:28  | 显示全部楼层
ggb 发表于 2020-2-28 13:52
升官发财啊楼主
哈哈,感谢,承您吉言
jefezhou  钻石会员   楼主| 2020-2-28 14:06:26  | 显示全部楼层
andysmile 发表于 2020-2-28 13:49
带小孩可以考虑22基础套房,比较实用
存在升角房幻想,到店发现加钱都没房了,没做功课,以为过了圣诞错峰出游,结果赶上年底日本假期,海游馆门口大风里排队1个多小时,你们在那个攻略里看见海游馆有排过队
jefezhou  钻石会员   楼主| 2020-2-28 14:23:36  | 显示全部楼层
广州雪人 发表于 2020-2-28 13:40
是的,不提的话,我发现我们两间房不同楼层,但都是朝着这一面
andysmile  钻石会员  2020-2-28 14:51:12  | 显示全部楼层
jefezhou 发表于 2020-2-28 14:06
存在升角房幻想,到店发现加钱都没房了,没做功课,以为过了圣诞错峰出游,结果赶上年底日本假期,海游馆门口大风里排队1个多小时,你们在那个攻略里看见海游馆有排过队
去年1月底去的,生日提前谈心5晚给升了大床角房和基础套房2选1,虽然角房风景更好,但带着小孩还是要了双床套房。个人觉得日本酒店提前谈心还是有必要的,后来一次东京丽思也是升塔景加送早
jefezhou  钻石会员   楼主| 2020-2-28 15:05:53  | 显示全部楼层
andysmile 发表于 2020-2-28 14:51
去年1月底去的,生日提前谈心5晚给升了大床角房和基础套房2选1,虽然角房风景更好,但带着小孩还是要了双 ...
下次知道了,这次真的是佛系入住,几家日本万豪系都是只升级到会员楼层而已。有点不敢谈心,因为2间房,但结果入住的2间所有酒店都给了第二间早饭和待遇
mc888  黑钻会员  2020-2-28 18:43:55  | 显示全部楼层
謝謝分享。
雨後天晴  禁止发言  2020-2-29 04:09:55  | 显示全部楼层
感謝分享~ 很有幫助的資訊!