广发国寿白销不销卡

1009 20
如题1月份积分冻结,然后申请了积分清零。明天27号就要收年费了,打电话咨询了客服,说是受疫情影响,1月份返现要到3月底到账,还说清零后会正常返现,是不是忽悠我的?纠结啊 还有张南航小白金,比国寿白少的是不是就是6点机场龙腾了?我一般用广发机场cip比较多,独立安检通道比较喜欢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
尼尔2020-2-26 19:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

一月份就收过年费了
安东尼87  金卡会员   楼主| 2020-2-26 17:30:55  | 显示全部楼层
顶起,南航小白金年费回本后也能积累一些里程,感觉也不错。就是不知道小动物每个月撸2万商旅,风控怎么样
SHK  白金会员  2020-2-26 17:42:16  | 显示全部楼层
3月底才到账这是还没清理完用户吗。但是奕购的返现好像到了。
声名远扬  钻石会员  2020-2-26 17:45:34  | 显示全部楼层
1月要等3月,那2月等4月?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
冬去春来2020-2-28 11:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
garfieldyo  钻石会员  2020-2-26 17:47:18  | 显示全部楼层
我3月要交年费,纠结死了,就等着1月的返现,2月也不敢刷了
Wayne.H  黑钻会员  2020-2-26 17:54:01  | 显示全部楼层
安东尼87 发表于 2020-2-26 17:30
顶起,南航小白金年费回本后也能积累一些里程,感觉也不错。就是不知道小动物每个月撸2万商旅,风控怎么样
南航小白金也风控,我刷了一年也就达标2次6万,年前收到风控短信,我就注销了
白玉楼主    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wh2342  终钻会员  2020-2-26 18:55:07  | 显示全部楼层
有小动物都是迟早
pa1318  黑钻会员  2020-2-26 19:40:47  | 显示全部楼层
一年就640,一个个吹得跟神卡似的,现在好了,封了,清零了,偷鸡不成蚀把米,还傻里巴几想着去交年费,等着下次继续封卡清零。。。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
pa23182023-10-22 14:33
aqi32023-10-21 16:50
伊丽莎白carl 2020-2-26 20:02
michaelmo0815  蓝钻会员  2020-2-26 20:02:22  | 显示全部楼层
我去年底销了,感觉有点尴尬
pa1318 发表于 2020-2-26 19:40
一年就640,一个个吹得跟神卡似的,现在好了,封了,清零了,偷鸡不成蚀把米,还傻里巴几想着去交年费,等着下次继续封卡清零。。。
暴露了你不经常出国坐飞机的事实,可高铁吃饭可境外机场贵宾厅,一年还倒转700的卡,无门槛申请,你介绍一下
SHK  白金会员  2020-2-26 20:20:35  | 显示全部楼层
同意楼上,办卡门槛低,龙腾还能吃饭
pa1318  黑钻会员  2020-2-27 00:57:31  | 显示全部楼层
看到名字叫大神 发表于 2020-2-26 20:16
暴露了你不经常出国坐飞机的事实,可高铁吃饭可境外机场贵宾厅,一年还倒转700的卡,无门槛申请,你介绍一下
我手上cip,pp,龙腾一大堆,招商每月12点易登机,贵宾厅一年到头坐飞机都用不完,你说的这点毛我还真看不上。
wuwm27  钻石会员  2020-2-27 05:44:29  | 显示全部楼层
看到名字叫大神 发表于 2020-2-26 20:16
暴露了你不经常出国坐飞机的事实,可高铁吃饭可境外机场贵宾厅,一年还倒转700的卡,无门槛申请,你介绍 ...
出差都买公务仓龙腾一直过期
水帖换机票  钻石会员  2020-2-27 06:30:11  | 显示全部楼层
pa1318 发表于 2020-2-26 19:40
跟刷4万的浦发ae白差不多
jxsxy051  钻石会员  2020-2-27 08:43:53  | 显示全部楼层
那麼問題來了,你到底是銷卡還是交費等?我也很糾結
我心光明  钻石会员  2020-2-27 08:53:07  | 显示全部楼层
我也是在纠结,销不销,过几个月要交年费了