在建行有200多的房贷,目前9行,负债高,有借呗……

1958 30
在建行有200多的房贷,目前9行,负债高,有借呗,工资行建行9千多,听说有水,送人头了,历时五天还是拒了,唉上一次申请,7月3号,那时是秒拒,这个以为有戏,建行一直没推倒,线下提交过房本,车,还是拒,基本半年推一次,这次听说有水的是Joy白,用不用再推一次?兄弟们??? 在建行有200多的房贷,目前9行,负债高,有借呗……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
米糊糊2020-2-26 17:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

yixt  蓝钻会员  2020-2-26 16:27:38  | 显示全部楼层
线下吧,留个火种就行
花冈实太    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryanyq6 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
百里溪风  钻石会员   楼主| 2020-2-26 16:38:13  | 显示全部楼层
Moquan 发表于 2020-2-26 16:36
200多房贷,月供多少?
xiaofeng007  蓝钻会员  2020-2-26 16:41:12  | 显示全部楼层
你在闹着玩吧?我100W房贷,月供都5400了,你月供1205?少个零吧。有小贷、负债高,建行秒拒的。放弃吧。最少先把小贷清了。
百里溪风  钻石会员   楼主| 2020-2-26 16:43:17  | 显示全部楼层
xiaofeng007 发表于 2020-2-26 16:41
你在闹着玩吧?我100W房贷,月供都5400了,你月供1205?少个零吧。有小贷、负债高,建行秒拒的。放弃吧。最少先把小贷清了。
少个零
蔚然  白金会员  2020-2-26 16:44:15  | 显示全部楼层
可以,最近放水
百里溪风  钻石会员   楼主| 2020-2-26 16:44:48  | 显示全部楼层
百里溪风 发表于 2020-2-26 16:43
少个零
少个零,分了三十年,月供,12050,已经还了快两年了,
百里溪风  钻石会员   楼主| 2020-2-26 16:45:35  | 显示全部楼层
xiaofeng007 发表于 2020-2-26 16:41
暂时清不了,目前还没开工,
大胆申,我12行刚下支付白
Eau Chêne  钻石会员  2020-2-26 16:49:08  | 显示全部楼层
多头,负债高,难,不过碰一次也没什么大不了,可以试试
xiaofeng007  蓝钻会员  2020-2-26 16:51:48  | 显示全部楼层
百里溪风 发表于 2020-2-26 16:45
暂时清不了,目前还没开工,
建行特别厌恶小贷。建行的工作人员告诉我的,办卡、办其他贷款,最好都先把小贷清掉,现在申请装修贷也是这个要求。
百里溪风  钻石会员   楼主| 2020-2-26 17:00:36  | 显示全部楼层
xiaofeng007 发表于 2020-2-26 16:51
建行特别厌恶小贷。建行的工作人员告诉我的,办卡、办其他贷款,最好都先把小贷清掉,现在申请装修贷也是这个要求。
最近没啥钱,准备过段时间,和亲戚借钱,把房贷结清,这建行我从申请房贷那天开始申请,都没下,当时只有两行,招商和光大,没小贷,一直到现在,我17年十月份下得房贷,到目前,半年推一次建行,不是秒拒就是五天拒或者次日拒,死心了,线下也提交房本车本过,记得去年大堂经理说,授信额度太高,我说没多少,最后明白负债太高
1ceCream  蓝钻会员  2020-2-26 17:14:42  | 显示全部楼层
房贷加分项,消费贷等减分项。有房贷直接五星,撸积分方便。
百里溪风 发表于 2020-2-26 16:44
少个零,分了三十年,月供,12050,已经还了快两年了,
羡慕啊,我250的房贷,等额本金19000第一个月
xiaofeng007  蓝钻会员  2020-2-26 18:05:53  | 显示全部楼层
百里溪风 发表于 2020-2-26 17:00
最近没啥钱,准备过段时间,和亲戚借钱,把房贷结清,这建行我从申请房贷那天开始申请,都没下,当时只有 ...
不要还房贷啊。借钱了把小贷和信用卡的负债还了,然后再去推。