申请经典白被拒

2873 73
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
一直用招行的信用卡,到现在快7年了,手里有全币白和羊卡,13W的额度。
另招行90砖,上周正式进件,昨天收到资料后,今天秒拒
SB招行
更新一下
金葵花降级了,砖也全部转走了
下了大山白,真香

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Frank666666662020-2-27 10:34
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
saniow2020-2-27 08:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈德良2020-2-26 16:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新手会员2020-2-26 15:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

73 个评论

孙戴森  钻石会员  2020-2-26 15:16:47  | 显示全部楼层
什么资质?
新手会员    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
段工  黑钻会员  2020-2-26 15:16:57  | 显示全部楼层
现在白金卡收紧了
负债太高?积分太多?
突然无法接受  白金会员   楼主| 2020-2-26 15:18:02  | 显示全部楼层
无业无砖贫民 发表于 2020-2-26 15:17
负债太高?积分太多?
没有负债,积分才11000
很不懂招行
svmmer  钻石会员  2020-2-26 15:18:06  | 显示全部楼层
放弃招行吧
突然无法接受  白金会员   楼主| 2020-2-26 15:19:14  | 显示全部楼层
我已经电话客服投诉了,不给下我就直接把砖搬到交行去,然后把金葵花也注销
突然无法接受  白金会员   楼主| 2020-2-26 15:19:35  | 显示全部楼层
真的是招行,太恶心了
飞客2595179  钻石会员  2020-2-26 15:23:04  | 显示全部楼层
什么资质啊,我情况跟你有点像,前两天才纸质进件,目前等待中
突然无法接受  白金会员   楼主| 2020-2-26 15:25:32  | 显示全部楼层
飞客2595179 发表于 2020-2-26 15:23
什么资质啊,我情况跟你有点像,前两天才纸质进件,目前等待中
资质具体指什么啊?
基本月薪税后11K,加上年终奖的话税后16K
17年开始砖基本都是50以上的,去年年底开了金葵花,额度都13万了,也没有逾期过
狂奔の蜗牛  钻石会员  2020-2-26 15:26:02  | 显示全部楼层
撤砖走人,此处不留爷,自由留爷处~
潇风秋荻  黑钻会员  2020-2-26 15:28:54  | 显示全部楼层
经典白申请的条件主要是:
(1)金葵花三个月资产达到50W,或搬50砖三个月;
(2)税后15K+的收入银行流水(必须银行对账单显示为“工资”,不要求一定是招行代发);
    上述条件符合一个一般就可以填表,但填表不等于一定能下卡,尤其近几个月招行高端卡审核非常严格,在达到进件条件之后,招行还要综合评估申请人收入水平、资产状况、负债情况、持有信用卡情况、授信情况、职业情况、征信记录等是否有问题。
    由于现在招行高端卡审批异常严格,如果申请被拒可能是由于以下原因:
    (1)申请条件不达标,比如搬砖时间未达到3个月;
    (2)虽然达到了申请的基本条件,但可能因为征信问题、负债过高的问题、以及历史用卡规范性问题(比如进入黑屋)都会导致申卡被拒;
    现在申请经典白被拒,并不是因为你不优秀,而是招行信用卡审批太矫情,申请时间节点不太好而已。别灰心,下次选择合适的时机再申请吧。
    祝楼主下次申卡成功。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
鹰击苍穹2020-3-1 20:51
橘咪乌咪2020-2-29 02:37
如意金轱辘2020-2-29 02:04
Frank666666662020-2-27 10:35
飞客20466032020-2-26 20:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Jimmyxzy  黑钻会员  2020-2-26 15:31:24  | 显示全部楼层
这条件应该是可以的啊
文王山  钻石会员  2020-2-26 15:36:42  | 显示全部楼层
这么好的情况都不给过.他们再想啥
StarBucks.  禁止访问  2020-2-26 15:36:50  | 显示全部楼层
我工资16k+,公积金社保流水和房本进件也拒了
突然无法接受  白金会员   楼主| 2020-2-26 15:38:37  | 显示全部楼层
潇风秋荻 发表于 2020-2-26 15:28
经典白申请的条件主要是:
(1)金葵花三个月资产达到50W,或搬50砖三个月;
(2)税后15K+的收入银行流 ...
搬砖时间肯定达3个月的,都是跟理财经理沟通好才进件的。
然后我也没有征信和负债的问题。
问了客服,就回答说是综合分不够,太笼统了,没有一个确切的理由就这么拒绝了