发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

刚需赴泰,南航CZ363广州-曼谷

3491 51

一、 航班预订

澳洲接连延期封境,为了给大学“送钱”,不得不选择来泰国待两周。因为买的早,广州-曼谷cz363经济舱才花了1000出头,之后因为像我一样的大军刚需赴泰,航班爆满,换了330执飞,票价涨到4000多。好在在休息室的时候优惠升舱到了公务舱。
[htitle=二,机场交通与值机]2月24日的航班,2月23日在铂尔曼定了一个套房中转。然而疫情原因基本礼宾服务都取消了,酒店班车还正常,但半小时一辆。
值机的时候粮仓金银卡柜台只开了一个,但是一个人都没有,很快办完托运,安检只开了三个通道,取消了粮仓金银卡快速安检,每两个人之间要保持一米距离,人不多,但队伍很长 刚需赴泰,南航CZ363广州-曼谷
铂尔曼
铂尔曼
安检人不多但是队伍很长哈哈哈
[/htitle]

二、 转机]抵达的登机口距离落地签的地方真的是好远…不过排队很快,一会儿就出来了,行李早就在转圈圈等我了 刚需赴泰,南航CZ363广州-曼谷

曼谷机场[/atext

[htitle=八,抵达与整体评价]预订了接机,一出机场一股热浪,浪,浪…另外工作人员基本都是戴口罩的,旅客是一半一半,全程我都没敢摘口罩
因为一月份一口气飞了18.5个航段,到广州又攒了两个航段,今年小银保级就算完事了,今年不用专门跑回来飞了。总体感觉就是能从简的都从简,大部分人都还是很配合的,现在出门的也都是刚需吧,祝大家身体健康
八说了,附一张白菜地的照片。祝我顺利回澳吧,3.10的马航公务曼谷-吉隆坡-悉尼。 刚需赴泰,南航CZ363广州-曼谷
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
617211152020-2-28 07:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gavin58762020-2-27 16:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljt19662020-2-27 07:57
Thundergo2020-2-27 03:52
gtbcd2020-2-27 01:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

xiaoshikou  黑钻会员  2020-2-26 14:58:42  | 显示全部楼层
泰国可以待两周,你好嗨皮
糖哥哥  蓝钻会员  2020-2-26 15:34:06  | 显示全部楼层
cz居然给bkk上宽体了??ps.休息室一片红可太壮观了
TomZhang  终钻会员  2020-2-26 15:35:10  | 显示全部楼层
看着不错,点个赞
思钱想厚  禁止发言  2020-2-26 15:40:06  | 显示全部楼层
雾草居然有宽体了?
?teriyaki  白金会员   楼主| 2020-2-26 15:46:38  | 显示全部楼层
糖哥哥 发表于 2020-2-26 15:34
一下子订票的人太多了,换宽体飞了
?teriyaki  白金会员   楼主| 2020-2-26 15:46:54  | 显示全部楼层
思钱想厚 发表于 2020-2-26 15:40
雾草居然有宽体了?
人多啊
?南瓜哈哈  白金会员  2020-2-26 15:49:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

同是等待回去上学的留学生,现在感觉相比之下国内更安全些,就准备家里蹲了。但如果我学校能像墨大一样有补助,那绝对毫不犹豫的出发
?teriyaki  白金会员   楼主| 2020-2-26 16:13:12  | 显示全部楼层
?南瓜哈哈 发表于 2020-2-26 15:49
同是等待回去上学的留学生,现在感觉相比之下国内更安全些,就准备家里蹲了。但如果我学校能像墨大一样有补助,那绝对毫不犹豫的出发
我开学都快两周了,等不起了才出来了
-Jun-  金卡会员  2020-2-26 16:15:31  | 显示全部楼层
刚好过两天也是同一线,希望顺利
shuisy52  黑钻会员  2020-2-26 16:20:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

糖哥哥 发表于 2020-2-26 15:34
不奇怪,马尼拉好像也用过宽体
雪梨张柏芝  金卡会员  2020-2-26 16:23:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好有钱的留学生啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhou199001272020-2-27 16:31
南飞鸿  终钻会员  2020-2-26 16:31:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享。一路平安。
佛莱斯特  空乘  2020-2-26 16:33:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文
?南瓜哈哈  白金会员  2020-2-26 16:35:48  | 显示全部楼层
?teriyaki 发表于 2020-2-26 16:13
我开学都快两周了,等不起了才出来了
唉,被逼出来环游世界的人啊~有时间可以在曼谷学潜水拿证,回去后就可以到处潜水玩啦(≧≦)。这是我要出国中转上学的计划,分享给你,让你不无聊(>ω<)
Scáthach  钻石会员  2020-2-26 16:40:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
赵润棠同学  钻石会员  2020-2-26 16:53:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

samwu2222  终钻会员  2020-2-26 17:03:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Easymoneysniper  蓝钻会员  2020-2-26 17:07:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
bishop    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted