上海农商钛金鑫卡和白金鑫卡马上开始线上五倍积……

2301 19
上海农商钛金鑫卡和白金鑫卡马上开始线上五倍积分活动了,具体参见图片和公众号介绍吧。借招行人气发一下,谢谢!
咨询了客服,主要有以下几点注意事项:
1)今年开始获取的积分有效期为获取日期开始的第三年12月底过期;
2)线上渠道保持之前的,为支付宝、微信、京东支付、苏宁支付等,云闪付不确定,我之前没刷过,不太确定云闪付是否有积分;
3)积分计算周期为账单期,而且从3月1日到6月30日,24小时后入账积分;
4)获取积分除了线上活动为可用额度的5倍外,还有一个限定条件,即账户所有积分限定为总额度的10倍,包括线下线上等所有途径;
5)与目前的线上2倍积分不叠加,取高,即线上按照5倍计算;
6)获取的积分主要用途是兑换年费和40:1的亚万里程。
本人属于权益党,佛系刷卡,主要用于兑换世界白金鑫卡主卡三年年费,这几期努力刷够60万积分就好了。有换亚万需求的可以计算一下是否划算,能想到的基本就这些,欢迎大家讨论补充。可惜的是鑫驰白金卡只能免第二年年费,否则一定办一张。祝大家用卡愉快! 上海农商钛金鑫卡和白金鑫卡马上开始线上五倍积……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
珹少爷2020-2-26 14:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

yulanyinwa  钻石会员  2020-2-26 14:34:36  | 显示全部楼层
积分是有效期了
Jimmyxzy  黑钻会员  2020-2-26 15:34:09  | 显示全部楼层
对上海农商印象不错
wyb046h0220  黑钻会员  2020-2-26 15:49:33  | 显示全部楼层
已经销卡的路过,没意思
J哥  钻石会员  2020-2-26 17:03:58  | 显示全部楼层
鑫驰白金卡什么时候有返首年年费活动呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
T-℃2020-2-27 11:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
emmmma  蓝钻会员   楼主| 2020-2-26 17:09:48  | 显示全部楼层
J哥 发表于 2020-2-26 17:03
鑫驰白金卡什么时候有返首年年费活动呢
18年下半年有的,可惜错过了
J哥  钻石会员  2020-2-26 17:13:28  | 显示全部楼层
emmmma 发表于 2020-2-26 17:09
18年下半年有的,可惜错过了
是啊,不想掏这480,担心反撸
heartyi  白金会员  2020-2-26 18:07:52  | 显示全部楼层
3.1-6.30整个期间都只能是额度的五倍积分嘛?
emmmma  蓝钻会员   楼主| 2020-2-26 18:22:24  | 显示全部楼层
heartyi 发表于 2020-2-26 18:07
3.1-6.30整个期间都只能是额度的五倍积分嘛?
每期单独计算,均为额度的5倍
lzhy33  蓝钻会员  2020-2-26 18:31:58  | 显示全部楼层
不知道后面年费扣积分的时候是按照招行一样先扣快要到期的分,还是先扣先获得的分,我现在有几十万分是2020年之前获得的,是永久积分
emmmma  蓝钻会员   楼主| 2020-2-26 19:42:25  | 显示全部楼层
lzhy33 发表于 2020-2-26 18:31
不知道后面年费扣积分的时候是按照招行一样先扣快要到期的分,还是先扣先获得的分,我现在有几十万分是2020年之前获得的,是永久积分
估计可以向客服提出要求吧,不行就20万积分换亚万,8比1也不算亏
akd107  钻石会员  2020-2-27 09:23:00  | 显示全部楼层
咋看是不是永久积分呢?
emmmma  蓝钻会员   楼主| 2020-2-27 10:20:14  | 显示全部楼层
akd107 发表于 2020-2-27 09:23
咋看是不是永久积分呢?
我记得是19年底之前的都是永久积分,可以电话客服登记查询
heartyi  白金会员  2020-2-27 11:17:05  | 显示全部楼层
emmmma 发表于 2020-2-26 18:22
每期单独计算,均为额度的5倍
但总上限又只能是十倍嘛?
emmmma  蓝钻会员   楼主| 2020-2-27 15:15:46  | 显示全部楼层
heartyi 发表于 2020-2-27 11:17
但总上限又只能是十倍嘛?
每期总积分是额度10倍,主要指线上线下和境外刷卡的总额限制,一般人不会刷那么多
sunrain21  钻石会员  2020-2-27 16:20:12  | 显示全部楼层
鑫驰卡还是不错的
saionbusy  钻石会员  2020-2-27 20:01:24  | 显示全部楼层
请问有啥渠道可以刷10几万微信、支付宝、京东支付呢?好像每次都只能刷几千。。。
emmmma  蓝钻会员   楼主| 2020-2-28 07:39:26  | 显示全部楼层
saionbusy 发表于 2020-2-27 20:01
请问有啥渠道可以刷10几万微信、支付宝、京东支付呢?好像每次都只能刷几千。。。
我都是真实消费,据说小米付款码可以,没试过
SweetySum  白金会员  2020-2-29 20:40:27  | 显示全部楼层
我记得哪里看过公告,先扣块过期的分