发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]有问题请教一下

1690 46
有问题请教一下
没有办法,要去美国零售商那边谈生意。三月底前要去美国估计那时候政策都是这样。所以要在中国以外等14天后才能入境美国。香港要隔离不准外出,所以不想去。在于所有其他国家的政策,所有附近就是马来西亚最化算吧,对不对?看到吉隆坡花园(2600人民币住14晩),在双子塔附近。便宜又可以刷房晩?有没有其他国家选择可以便宜住14晚?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
hcsking2020-2-27 12:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bailey05012020-2-26 17:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

林品如  钻石会员  2020-2-26 14:27:35  | 显示全部楼层
东南亚都蛮不错的
Ef1017  蓝钻会员   楼主| 2020-2-26 14:31:02  | 显示全部楼层
你好搔啊 发表于 2020-2-26 14:27
东南亚都蛮不错的
应该没有比马来西亚这样便宜的吧?
弗兰莉克博士  空乘  2020-2-26 14:54:11  | 显示全部楼层
阿联酋沙迦希尔顿,有行政酒廊管饭,有直飞美国,14天四千出头,真香 有问题请教一下
j33jqj7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
林品如  钻石会员  2020-2-26 15:03:12  | 显示全部楼层
Ef1017 发表于 2020-2-26 14:31
应该没有比马来西亚这样便宜的吧?
土耳其也很便宜
林品如  钻石会员  2020-2-26 15:03:25  | 显示全部楼层
Moquan 发表于 2020-2-26 14:55
韩国
韩国也很危险
减少外出,免得被按着刷14n
Ef1017  蓝钻会员   楼主| 2020-2-26 15:16:34  | 显示全部楼层
Moquan 发表于 2020-2-26 14:55
韩国
这个..........日韩都不敢去
Ef1017  蓝钻会员   楼主| 2020-2-26 15:18:28  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2020-2-26 15:13
减少外出,免得被按着刷14n
主要是整个公司等我接单回来开饭,可以不去都不会去
Ef1017 发表于 2020-2-26 15:18
主要是整个公司等我接单回来开饭,可以不去都不会去
一群人嗷嗷待哺 ?  那就只能富贵险中求了
Ef1017  蓝钻会员   楼主| 2020-2-26 15:26:42  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-2-26 14:54
阿联酋沙迦希尔顿,有行政酒廊管饭,有直飞美国,14天四千出头,真香[图片]
我看完你所有的迪拜报告,我之前也好好收藏了。但是现在只有北京飞迪拜,其他要转三次机,有点累。
Ef1017  蓝钻会员   楼主| 2020-2-26 16:00:56  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2020-2-26 15:20
一群人嗷嗷待哺 ?那就只能富贵险中求了
我不吃也要养活员工啊,大家生活都不容易,富不富贵已经不在考虑之列了。
Ef1017  蓝钻会员   楼主| 2020-2-26 16:02:55  | 显示全部楼层
Andrew 发表于 2020-2-26 15:51
吉隆坡南北花园一定是最优选择,两栋楼背靠背,切个stay,每次多2000分啊,房价经常100马币出头,积分8000-9000,稍微早点订都有。这两家实在住腻了的话,还可以换其它家住住,puchong的hgi也是100来块,pj的hilton虽然老点,常年一万分也不错。还有比较新的dt,一般200多块,以及300多块的kl sentral那家hilton。再不然还可以去马六甲jb或者penang,都是超便宜的。200多块或者10000分。入境方面,我昨天到吉隆坡啥也没问直接盖章了,可能因为曼谷过来吧,就是曼谷登机的时候,查我多久从中国出来的。理论上湖北浙江江苏这三省护照不能入境。具体还是咨询一下领事馆为准。本来巴厘岛还有5000分的花园,但印尼估计入境也很困难。
多谢大佬详细资料,挺好的,谢谢
Ef1017  蓝钻会员   楼主| 2020-2-26 16:06:19  | 显示全部楼层
你好搔啊 发表于 2020-2-26 15:03
土耳其也很便宜
是的,土耳其过去玩玩还成,住两个星期怕吐出来了,而且那边绕着去美国也好像没有东南亚好
Easymoneysniper  蓝钻会员  2020-2-26 17:09:28  | 显示全部楼层
Andrew 发表于 2020-2-26 15:51
吉隆坡南北花园一定是最优选择,两栋楼背靠背,切个stay,每次多2000分啊,房价经常100马币出头,积分8000-9000,稍微早点订都有。这两家实在住腻了的话,还可以换其它家住住,puchong的hgi也是100来块,pj的hilton虽然老点,常年一万分也不错。还有比较新的dt,一般200多块,以及300多块的kl sentral那家hilton。再不然还可以去马六甲jb或者penang,都是超便宜的。200多块或者10000分。入境方面,我昨天到吉隆坡啥也没问直接盖章了,可能因为曼谷过来吧,就是曼谷登机的时候,查我多久从中国出来的。理论上湖北浙江江苏这三省护照不能入境。具体还是咨询一下领事馆为准。本来巴厘岛还有5000分的花园,但印尼估计入境也很困难。
感谢分享 学习
GevinLee  蓝钻会员  2020-2-26 19:16:30  | 显示全部楼层
对找两家店切着住,因为收益最大