明明12月26买了77元的小浦甄选会员,当时系统无法抽取,今天返场却没有资......

1348 13
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
明明12月26买了77元的小浦甄选会员,当时系统无法抽取,今天返场却没有资格,打客服说不在邀请名单,甄选会员一直没退过,之前也按时还款未出问题,不知有相同状况的小伙伴吗? 明明12月26买了77元的小浦甄选会员,当时系统无法抽取,今天返场却没有资......
明明12月26买了77元的小浦甄选会员,当时系统无法抽取,今天返场却没有资......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

hst2008  白金会员  2020-2-26 13:53:10  | 显示全部楼层
一直是会员,上次也没资格
wadd  钻石会员  2020-2-26 13:53:46  | 显示全部楼层
上次我自动是会员,今天说我没资格,害我还花了7元买会员,幸好没吃土…
飞客1914927  蓝卡会员   楼主| 2020-2-26 13:56:03  | 显示全部楼层
我有两户,另外一户也是12月26号买的77会员,今天是有抽奖资格的,就是奇怪它这回的抽奖资格不是补发上次的吗?难道抽奖资格还随机选取
雷神  蓝钻会员  2020-2-26 14:08:04  | 显示全部楼层
那我是不是也该买个会员
飞客1914927  蓝卡会员   楼主| 2020-2-26 14:21:53  | 显示全部楼层
买了会员却没抽奖资格的小伙伴有没有打听下客服的口风:什么样小浦甄选会员才有抽奖资格
侏罗纪饿鱼  蓝钻会员  2020-2-26 14:33:02  | 显示全部楼层
並不是所有會員都在邀請行列了,如果所有會員都可以那就寫會員專享了幹嘛還要邀請? 動動腦袋
MTblee  金卡会员  2020-2-26 17:02:33  | 显示全部楼层
你不是一个人
飞客1914927  蓝卡会员   楼主| 2020-2-26 17:33:55  | 显示全部楼层
本来还以为IT原因,现在已死心
axlslash  银卡会员  2020-2-26 18:55:19  | 显示全部楼层
我也付了7元,应该是正好过期了,不过这7元还花的值得