发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

LAX-PEK 美国航空高级经济舱体验报告

6453 84
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 航班预订

2019年9月29
美国留学毕业回国,这么多年也攒了很多家当,该卖的卖,该扔的仍,该捐的捐。但是剩下的行李实在是太多了!还要把宠物猫一起带回来,所以一路上非常艰难
因为有宠物带回国,这个需求pass了所有国内的航司
而且我需要带宠物进客舱,这样又pass了绝大部分的国外航司,那么剩下了两个选择
AA和Delta
综合对比下来发现AA的宠物规定更人性化。值得注意的是,AA宠物可以上飞机,但是超过一定小时的航班不可以(不记得具体)、除非是Emotional Support Animal.
顺便把剩余的AA里程用掉,再加上想体验一下789的飞机(发稿时查询是788),所以当下就决定AA181航班。
高级经济舱价格比经济舱贵了一点点,大概200-300刀,但是我觉得是超值的
包括单独的值机柜台,额外的托运行李重量,优先登记,优先领取行李,单独的座椅区域(2-3-2布局有拉帘子,和其他的超级经济舱跟经济舱混在一起的不一样),有单独餐食,超大座椅,飞行礼包(毛毯-毛袜子-lotion-牙刷牙膏-唇膏-眼罩-耳塞-耳麦)
[htitle=二、,机场交通与值机]到达LAX很顺利
AA的离港航班统一在AA的航站楼,不要因为是国际航班,就去Tombradley。
AA航站楼就在TOMBradley下一个。
值机因为是高级经济舱,有单独的值机柜台
AA的柜台人员一直在核查我们宠物的文件,因为他们不了解2019年年中,中国海关发布了宠物入境新规定,一直在用旧的标准和我们核实,并警告我说,你的宠物在北京面临着隔离。哈哈哈哈,我完全不慌啊,过去的两个月一直在搞宠物文件,我不比你懂?
后面压了很长的队伍,不过大家都忙着逗猫,也没人埋怨就是了
小猫咪很乖
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]没有体验贵宾厅
全程在Petarea把猫咪放出来活动一下,简易猫砂盆用起来!
临上飞机之前,给猫咪吃了宠物医生开的猫咪镇定剂
登机前在Pet Area出来散散步,倒影里的飞机就是AA181
本次航班,这是789吗?
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]因为有高级经济舱,登记还是很顺利的。
有专门的服务空姐负责高级经济舱
到位置的时候看到毯子什么的,心情还是很舒服的。毕竟13hrs的航班,毯子质感不错
旅行套装
套装里的东西
耳麦和毯子质感很好
到的时候水已经准备好了
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]这架789飞机很新机龄0.1年,基本上就是个宝宝
前排屏幕素质很好,亮度,尺寸,反应速度等等
座椅两侧都有很深的储物空间,座椅整体非常舒服。
本人190cm,85kg。普通经济舱是坐不下了,这个刚刚好,很舒服
对比价格,真的是超值
遥控器
侧面储物空间,很大
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]根据AA官网
高级经济舱是有免费的啤酒、红酒和烈酒的,不过我没去尝试。
餐饮的话,我在出票的时候就选择了牛肉套餐,女朋友了选择了健康套餐
在开始服务的时候,我们两个的食物是最先拿过来的,其他乘客看着香喷喷的牛肉不知道在想什么哈哈哈,不过很快就开始发默认餐食,没注意是什么,肯定不会太差。
整体我觉得还是不错的,我没有那么中国胃。
餐单
第一餐
女朋友的健康餐
[/htitle]

二、 转机

转机就是到PEK之后第二天的事情了
国内的机场、航司对宠物真的很不友好。加上赶上70周年国庆,在北京机场别提多艰难了。
此处省略1000000000字

三、 抵达与整体评价

整体AA这次是超出我的预期的
不论是宠物政策,还是高级经济舱的服务、设施。如果买票的时候还有空位,一定要无脑上高级!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (132朵) 鲜花榜
李松林2023-2-9 11:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
慕容柳雪2020-8-10 10:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
traveldp2020-3-17 11:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LASO_Article2020-3-8 07:30
henry58192020-3-2 13:23
送了1朵鲜花:  赞一个!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

84 个评论

DY野    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yuhao13456  终钻会员  2020-2-26 15:50:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享 看来aa的pe还不错,有机会体验下
unhair0119  白金会员  2020-2-26 16:23:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

aa的pe,只有第一排有腿托,达美a350的机型,pe是都有腿托的,不过总体相差不大
佛莱斯特  空乘  2020-2-26 16:33:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文
Scáthach  钻石会员  2020-2-26 16:38:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
winnieangelyao  钻石会员  2020-2-26 16:51:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-2-26 17:03:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
mutherfacker  终钻会员  2020-2-26 17:14:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Jimmyxzy  黑钻会员  2020-2-26 17:18:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错的
Poorchigga  银卡会员   楼主| 2020-2-26 17:35:39  | 显示全部楼层
unhair0119 发表于 2020-2-26 16:23
aa的pe,只有第一排有腿托,达美a350的机型,pe是都有腿托的,不过总体相差不大
这个还真没注意哈哈
Qamjxjql  白金会员  2020-2-26 17:51:58  | 显示全部楼层
这款耳机音效如何呀,之前都是入耳式的。
cadeeper1  银卡会员  2020-2-26 18:10:09  | 显示全部楼层
中国胃是什么
anlent  钻石会员  2020-2-26 18:43:19  | 显示全部楼层
这身材的话 会胖吗
Poorchigga  银卡会员   楼主| 2020-2-26 18:54:52  | 显示全部楼层
Qamjxjql 发表于 2020-2-26 17:51
这款耳机音效如何呀,之前都是入耳式的。
很软的,带久了不会不舒服。耳朵可以包住,物理隔音,当然降噪和专业的降噪耳机没法比啦
Poorchigga  银卡会员   楼主| 2020-2-26 18:55:21  | 显示全部楼层
cadeeper1 发表于 2020-2-26 18:10
中国胃是什么
一定要吃中餐才能吃饱的胃
Poorchigga  银卡会员   楼主| 2020-2-26 18:55:41  | 显示全部楼层
anlent 发表于 2020-2-26 18:43
这身材的话 会胖吗
不胖不胖哈哈哈,健身了解一下
Poorchigga  银卡会员   楼主| 2020-2-26 18:56:05  | 显示全部楼层
DY主席 发表于 2020-2-26 18:44
感谢分享,空中🐱放哪
放在女朋友脚下,当做一个carry on行李