发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽东航白金增值权益延期,保级未成功可以延到......

2665 19
吐槽东航白金增值权益延期,保级未成功可以延到年底,保级成功不能延,操作太秀。还有两晚酒店没用 吐槽东航白金增值权益延期,保级未成功可以延到......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客24553632020-2-26 10:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Flyflyke2020-2-26 09:14
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
weibiao2020-2-26 07:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
larrygoodboy2020-2-26 06:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

kevinnili  白金会员  2020-2-26 06:37:57  | 显示全部楼层
我也是一样的情况 木航的操作太骚气
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wenki2020-2-26 21:59
chabaobao2020-2-26 08:04
JustinYSF  蓝钻会员  2020-2-26 07:51:27  | 显示全部楼层
所以去年开始没坐过一次**
鲜花 (2朵) 鲜花榜
林品如2020-2-26 13:00
tio44cn  白金会员  2020-2-26 07:59:05  | 显示全部楼层
如果我5月底到期,因为疫情,我可以顺延到12月前保级,然后就是有效期到21年12月。如果我在5月前保级成功了,那有效期就是到21年5月?是这样理解吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
高S达人  钻石会员  2020-2-26 08:05:59  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-2-26 07:54
**完全不在乎高级会员的待遇和感受
他们都是机器人服务的:
对不起,抱歉,但是我真无能为力…
对不起,我们这里要求就是这样…
对不起,我知道您很生气,
但是对不起,我真的无能为力…………
高S达人  钻石会员  2020-2-26 08:06:52  | 显示全部楼层
benvivid 发表于 2020-2-26 07:18
东航客服就是个**。要个取消证明,这么简单的事。网站错误,app在线客服没权限,打客服电话说让我提供网站无法打印的截图????你TM要怎么??非要人火了转投诉,才给我后台处理。对了,金卡同行,金卡客服申请金卡会员的取消证明,还不能给同行人一起申请,让再打一个普通客服电话。脑子是个好东西,可惜**的被狗吃了。(PS目前两天了还没收到证明)
请记住,选择了**你就要默认自己是货,客服只是机器人。
恐高症  黑钻会员  2020-2-26 09:52:44  | 显示全部楼层
如果大家都按规定来,又不是不给你解决,多大个事。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
stevensym2020-2-26 22:20
送了1朵鲜花:  赞一个!
VVVWVVV2020-2-26 10:01
送了1朵鲜花:  赞一个!
ifengx2020-2-26 09:31
klinsi0118  终钻会员  2020-2-26 11:44:04  | 显示全部楼层
我去年11月白金到期 12月变金卡 是不是最倒霉的一批人 哈哈哈 平常心 平常心 开心就好
Nice  黑钻会员  2020-2-26 12:08:55  | 显示全部楼层
benvivid 发表于 2020-2-26 07:18
东航客服就是个**。要个取消证明,这么简单的事。网站错误,app在线客服没权限,打客服电话说让我提供网站无法打印的截图????你TM要怎么??非要人火了转投诉,才给我后台处理。对了,金卡同行,金卡客服申请金卡会员的取消证明,还不能给同行人一起申请,让再打一个普通客服电话。脑子是个好东西,可惜**的被狗吃了。(PS目前两天了还没收到证明)
对对对,有的航班网站app都出不来取消证明。废物
S叽叽叽叽  白金会员  2020-2-26 12:12:07  | 显示全部楼层
一直有个问题,2月底到期的升舱券,可以用来升6月的国际票么
只喝酱油  黑钻会员  2020-2-26 12:41:21  | 显示全部楼层
S叽叽叽叽 发表于 2020-2-26 12:12
可以的
junglechang  银卡会员  2020-2-26 16:21:29  | 显示全部楼层
S叽叽叽叽 发表于 2020-2-26 12:12
可以的,还有几天快去用吧!
zyhryspa  白金会员  2020-2-26 20:25:43  | 显示全部楼层
保级成功不是会再发4张升舱券么?
王王爷  白金会员  2020-2-26 20:52:01  | 显示全部楼层
tio44cn 发表于 2020-2-26 07:59
如果我5月底到期,因为疫情,我可以顺延到12月前保级,然后就是有效期到21年12月。如果我在5月前保级成功了,那有效期就是到21年5月?是这样理解吗
我问客服答复是这样的,今年我现在的权益延期到12月份,但是在12月之前,如果保级成功,那么就是以当月的时间为起点到明年的这个时间段。那么这样,呃,我现在如果升舱券没有用,那么这4张升舱券是到12月底,然后保级之后送的升舱券是到明年有效期,那么在12月底之前我就可以拥有8张升舱券。这是客服给我的解释。
wenki  钻石会员  2020-2-26 22:01:39  | 显示全部楼层
王王爷 发表于 2020-2-26 20:52
我问客服答复是这样的,今年我现在的权益延期到12月份,但是在12月之前,如果保级成功,那么就是以当月的时间为起点到明年的这个时间段。那么这样,呃,我现在如果升舱券没有用,那么这4张升舱券是到12月底,然后保级之后送的升舱券是到明年有效期,那么在12月底之前我就可以拥有8张升舱券。这是客服给我的解释。
真的吗……客服和我说办理成功的不延期啊……
stevensym  终钻会员  2020-2-26 22:18:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这届的东航领导没有一个有脑子的,我怀念马会计了~~~
stevensym  终钻会员  2020-2-26 22:18:33  | 显示全部楼层
JustinYSF 发表于 2020-2-26 07:51
所以去年开始没坐过一次**
支持你!!加油