发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

布达佩斯万豪行政公寓给你想要的全方位解析(多图)

1673 30
最近在匈牙利出差,看了别人的多图美丽照片万豪,以及万豪行政公寓,也想从我的角度展示下万豪行政公寓。
从住了2晚的万豪搬过来,距离很近,300米google map的指示,就找到了。
门真的很小,字也很小,稍不留神还不容易发现。
这个就是门口
0 层大堂咯
电梯门口
电梯里面,比较老旧的系统了,我还遭遇了,进入关门没反应状态,也是吓我一跳。
房间楼道的装饰。
一开门,映入眼帘的是右边的厨房和正前方的客厅。
客厅卧室一体。
卫生间,干湿分离。
让我出乎意料的是公寓居然还带健身房,在5楼,刷卡进入。
映入眼帘的健身房。
刷VISA卡,免费赠送了早餐,6:30半开始到中午。
早餐在1楼,需要在电梯内刷卡。
酒店完毕,房间,健身房,早餐全部体验。
这个是外面的步行大街,市中心的位置就是热闹一些。
附赠前2天在万豪住的窗外,多瑙河的夜景,真的很美。
完毕。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (23朵) 鲜花榜
victorwongy2020-3-18 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
grason2020-2-26 14:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王大仁_Darren2020-2-26 14:37
yveswy2020-2-26 12:57
Tennisspieler2020-2-26 12:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

?南瓜哈哈  白金会员  2020-2-26 07:14:15  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,夜景好棒啊(;`O)o
清流正  黑钻会员  2020-2-26 08:30:08  | 显示全部楼层
不错
KEVINCHANG  蓝钻会员  2020-2-26 09:57:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享
飞客1911668  禁止发言  2020-2-26 10:02:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

地毯花色漂亮。
qwqw99  黑钻会员  2020-2-26 10:04:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

非常的赞
穷得惊动了D  黑钻会员  2020-2-26 10:06:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花了
非银标账户    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Aaron999  白金会员  2020-2-26 10:09:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

布达佩斯大饭店吗
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2020-2-26 10:15:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
steveyue  黑钻会员  2020-2-26 10:32:15  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
没钱网友  蓝钻会员  2020-2-26 10:40:52  | 显示全部楼层
给lz献花 你这个房型跟我当时住的居然不一样
ps:会给一张万豪房卡 可以直接刷进万豪酒廊
逸世凌虚  终钻会员  2020-2-26 10:48:41  | 显示全部楼层
感谢分享!