说说我用经典白的感觉

3891 76
上官老三  钻石会员  2020-2-26 08:32:34  | 显示全部楼层
没有的时候跪舔,到手之后就嫌弃
时间海海  蓝钻会员  2020-2-26 08:45:45  | 显示全部楼层
论坛里一堆带节奏的,仔细想想这卡真没啥,还耗精力
飞越迷雾  金卡会员  2020-2-26 08:54:30  | 显示全部楼层
反正昆明这边贵宾厅有快速安检,小车送到飞机下面,积分兑里程也很不错。各花入各眼吧。媳妇的大妈行大白金用了一次CIP,是在安检前的。进去还得跑好远才能到登机口,对比下来体验差距明显啊。
chlgemini  钻石会员  2020-2-26 09:02:16  | 显示全部楼层
SirHumphrey 发表于 2020-2-26 08:31
5万亚万随便用用就是几千一万的价值了,况且还有cip之类权益,免费的卡里已经是最好的一档了,如果这都说 ...
垃圾说的就有点绝对了。。。。。易卡没温暖的时候我一直易卡,后来没办法转到经典白和白麒麟。经典白的积分攒的太累,正常刷卡或网付的积分倍数不高,只能多参加活动。。。。。然而活动积分全是散分,要一点一点积攒,太牵扯精力,未来估计只参加每年年底的活动(叫什么来着。。。。。竟然想不起来了。。。。)。白麒麟也是积分难搞的一逼,好在经常性要去境外,反而感觉白麒麟好用,也是无脑刷。
SirHumphrey  黑钻会员  2020-2-26 09:07:40  | 显示全部楼层
chlgemini 发表于 2020-2-26 09:02
垃圾说的就有点绝对了。。。。。易卡没温暖的时候我一直易卡,后来没办法转到经典白和白麒麟。经典白的积 ...
我招行都n个月没刷过了,玩玩游戏搞搞活动分就够了。白麒麟免年费现在其实更难,虽然境外有多倍但一般人毕竟出去机会少,而且总归优先是刷返现而不是撸多倍分吧
cooljoy  钻石会员  2020-2-26 09:10:58  | 显示全部楼层
何远一生 发表于 2020-2-26 08:00
想想就来气,每次带妹子走CIP,妹子根本觉得无所谓;
妹子喜欢逛机场,所以后来我都不带了,还是老老实实陪着逛机场吧
姓啥啥  黑钻会员  2020-2-26 09:12:49  | 显示全部楼层
不务实的招行
侧面  蓝钻会员  2020-2-26 09:16:54  | 显示全部楼层
何远一生 发表于 2020-2-26 08:00
想想就来气,每次带妹子走CIP,妹子根本觉得无所谓;
妹子心里想,老娘手里还有中行钻石呢
chlgemini  钻石会员  2020-2-26 09:27:36  | 显示全部楼层
forrestzw 发表于 2020-2-26 09:07
我招行都n个月没刷过了,玩玩游戏搞搞活动分就够了。白麒麟免年费现在其实更难,虽然境外有多倍但一般人毕竟出去机会少,而且总归优先是刷返现而不是撸多倍分吧
招商的返现也一般貌似,找返现比较好的卡没准还要再申卡...还是算了。我现在的策略,经典白积分主要来源:参加主要活动+支付宝付款,然后积分换亚万。白麒麟积分来源:境外消费,换亚万+顺便抵年费。开始玩卡的时候还会去关注各种规则,各种查,现在基本就是刷刷刷......懒的去研究了。
南沙岛  钻石会员  2020-2-26 09:28:49  | 显示全部楼层
每年轻松搞5w里程,还有每月的免费3w使用,这还不够...............
Jy00038628  黑钻会员  2020-2-26 10:04:34  | 显示全部楼层
双流机场是硬伤…但是换里程是真香,如果真那么多抱怨请销卡
风景依然leo  钻石会员  2020-2-26 10:25:42  | 显示全部楼层
我比较赞同楼主的观点,卡好不好不是大家说了算,而是是不是适合自己,权益能否用到,是否能够不费心的用到才是真的好。为了权益攒消费养宠物,不如花时间赚钱了。卡无好坏,只有合适与否。
隔壁老高  白金会员  2020-2-26 10:28:49  | 显示全部楼层
经典白还是经典的
水瓶的y  黑钻会员  2020-2-26 10:36:15  | 显示全部楼层
看出来了,LZ所在城市不支持地方居多;所以不在北上广深大城市建议别申请高端权益的卡,因为你会由于所在城市的不支持而用不太上,但这并不能作为来吐槽这张卡的依据;
张伟2010  钻石会员  2020-2-26 10:38:27  | 显示全部楼层
主要是招行能换里程的卡里面最容易的就是这张经典白,换句话说现在出张小白金,能换里程,其余权益都没有,保证大家都调转枪头去申请这张小白金
经典白的核心权益是换5万里程,其他权益可有可无
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老板的Driver~2020-2-26 11:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旋翼雪遥  钻石会员  2020-2-26 10:41:53  | 显示全部楼层
你这样子都吐槽?我们小城市,体检只能去南京。洗牙连南京都没有。高尔夫在上海,高端精选也在上海。
我们小城市一个都没的,这就不能用了
青岛浪  黑钻会员  2020-2-26 10:43:09  | 显示全部楼层
和楼主一样想法。论坛大家都吼也就下了……食之无味弃之可惜……就个感觉我和楼主差不多,体检单位有,洗牙我有自己专门的医生。机场一个农行精粹妥妥用不上。酒店也不合适……每年过生日我还得满世界乱跑刷卡,问题生日国庆节人家都休息,我招谁惹谁了
淮海中路  黑钻会员  2020-2-26 10:46:21  | 显示全部楼层
你说对了