发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

迪拜沙漠酒店AIMAHA阿玛哈五日打卡

4380 94
[htitle=一、,抵达酒店]要去阿玛哈,主要是小伙伴一声号招,
手贱下了五晚的酒店
想住四送一呀
一共24万分搞定
家里2个孩子
一个10岁,一个2.5岁
想了3种方案
1. 把老二丢家里,只带老大去
2.把老二丢家里,老大也丢家里,因为第三人老大要付1980迪拉姆每天,相当于3900人民币了,5天就是19000了,太亏。
3.把老二和老大都带去,我在市区开一间房,前3天我带老二住市区,老公带老大住阿玛哈,后2天老公出来住市区带老二,我跟老大住阿玛哈。
3种方案都是相当破财的
最后,经过10多封邮件的谈心,终于,把老大的房费谈免费了,本来想的是老大吃饭,参加活动,我另外付钱。大不了老大在房间吃泡面,或者叫餐在房间里吃。
最后,这一程最大的优惠来了,酒店居然同意了孩子免费入住,并且加了一张床给我
为了一个酒店,
反撸了我36万南航里程飞迪拜住酒店
2019最大最奢侈的一件事情
迪拜回来我就成了穷光蛋
进入酒店大门是要出示护照的
没有入住信息,不给进
然后,还要开10分钟的车才能到酒店大堂
所以打车来的亲们,千万别在酒店门卫大门口下车付钱,让车走了~~~~
进门一望无际的沙漠,还有就是种种阿玛哈
钛金欢迎礼的椰枣,特别好吃,不腻
跟酒店谈心,退房那天中午不吃饭,换来第一天中午的午餐
[/htitle]

一、 客房]我儿子+的那张小床~~ 迪拜沙漠酒店AIMAHA阿玛哈五日打卡

备品是Byredo的,我在老佛爷买过这个牌子的香水,所以多撸了几套备品回来用
这个酒是迷你吧的酒,收费。不过,这套悲剧是骄傲泳池拍照利器。漂浮
[attach]5336013[/attach

[htitle=三、,设施与服务]健身房和SPA在单独的一个区域,去骑骆驼的时候会穿过SPA中心。冬天天冷,泳池没有人游泳,房间外的泳池是恒温的,老公说,这么贵的泳池,穿秋裤也要跳下去游一圈呀
房间配套的泳池,恒温,随时可以跳下去游泳,每天我家泳池都上演着,我要拍照,2个男人扮演浮尸的剧码 迪拜沙漠酒店AIMAHA阿玛哈五日打卡
[/htitle][htitle=四、,餐饮]酒店的酒廊没什么特色,抽水烟要95迪拉姆
餐厅太复杂,每顿饭吃饭要2个小时,
中餐和早餐菜单不一样,
要说起来能专门写上5个小时来表达
可以免费送到房间去,
更适合拍拍拍,
就是苍蝇多
据说还可以叫宵夜
但是,每天晚餐7点30才开始
10点才吃完,真的不知道要吃啥宵夜
[/htitle]

三、 整体评价

前台和餐厅还有Spa各有一个中国服务员
住客一半是国内大老板
业界人士
服务员说。应聘过来本来想提高一下英语口语,没想到中国人太多。普通话越来越好。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (44朵) 鲜花榜
victorwongy2020-3-17 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ilclt2032020-3-4 20:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
独善其身。2020-2-27 21:13
怀萏29162020-2-27 16:36
Iloveyoukds2020-2-27 09:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

94 个评论

yl2000  金卡会员   楼主| 2020-2-26 00:42:24  | 显示全部楼层
我这是得有多无聊,回来一个月,在家里没事情做,居然发起了帖子~~~~~闲的
弗兰莉克博士  空乘  2020-2-26 01:01:01  | 显示全部楼层
送花!你的酒店咖啡机那么奢靡啊
fengshaofen  蓝卡会员  2020-2-26 01:13:07  | 显示全部楼层
2020撸回40万南航
fengshaofen  蓝卡会员  2020-2-26 01:13:09  | 显示全部楼层
2020撸回40万南航
yl2000  金卡会员   楼主| 2020-2-26 01:16:22  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-2-26 01:01
送花!你的酒店咖啡机那么奢靡啊
只是觉得胶囊咖啡这么多很奢侈
万万没想到  黑钻会员  2020-2-26 01:16:36  | 显示全部楼层
羡慕有钱人的生活
弗兰莉克博士  空乘  2020-2-26 01:22:25  | 显示全部楼层
yl2000 发表于 2020-2-26 01:16
只是觉得胶囊咖啡这么多很奢侈
对的 我就是这个意思
foncion  黑钻会员  2020-2-26 01:26:11  | 显示全部楼层
漂浮的酒杯拍得太好看了!如果我想楼主一样有钱,我也去拍照
ayc1226  钻石会员  2020-2-26 02:00:50  | 显示全部楼层
三种方案绝了
yl2000  金卡会员   楼主| 2020-2-26 02:08:48  | 显示全部楼层
ayc1226 发表于 2020-2-26 02:00
三种方案绝了
3种方案都是对我家老二极为不公平的!太难为我了
tom-harry0102  蓝钻会员  2020-2-26 02:09:01  | 显示全部楼层
哈哈哈 大晚上的看饿了 非常喜欢楼主的叙事风格 言简意赅又非常有趣味
yl2000  金卡会员   楼主| 2020-2-26 02:09:27  | 显示全部楼层
foncion 发表于 2020-2-26 01:26
漂浮的酒杯拍得太好看了!如果我想楼主一样有钱,我也去拍照
IphoneX拍的,食物照片都是同行小伙伴拍的
yl2000  金卡会员   楼主| 2020-2-26 02:13:38  | 显示全部楼层
tom-harry0102 发表于 2020-2-26 02:09
哈哈哈 大晚上的看饿了 非常喜欢楼主的叙事风格 言简意赅又非常有趣味
我也饿,回来一个月了,被这病毒搞的闲的每天在家里早上4点才睡,我老公问我是不是这迪拜的4小时时差一个月了,一直没有倒过来
zk208  蓝钻会员  2020-2-26 02:28:45  | 显示全部楼层
二月初住了三天,确实吃饭到后面都怕了,吃太撑,太久
yumberry  黑钻会员  2020-2-26 02:38:06  | 显示全部楼层
哈哈叫我这个晚饭基本6点半之前就吃完7点以后不吃东西的怎么去呀
yl2000  金卡会员   楼主| 2020-2-26 02:52:21  | 显示全部楼层
zhangyy 发表于 2020-2-26 02:24
两个都去太棒了!少带一个总可惜了
2岁半那个没有带去,不给入住,10岁以下小朋友不能去
yl2000  金卡会员   楼主| 2020-2-26 02:52:43  | 显示全部楼层
zk208 发表于 2020-2-26 02:28
二月初住了三天,确实吃饭到后面都怕了,吃太撑,太久
你去的时候,我已经退房