白麒麟2020年政策

12540 116
关心不足道  蓝钻会员   楼主| 2020-2-26 13:55:10  | 显示全部楼层
明月照何处,天涯有蔷薇 发表于 2020-2-26 00:31
1000块钱而已,大不了直接**就行了,像别的卡搞动物也是需要成本的,除非每个月都有周转需求的
还是看需求吧,能用的上1+3肯定值回年费,用不上的话不如就换卡
santademo  钻石会员  2020-2-26 13:57:40  | 显示全部楼层
关心不足道 发表于 2020-2-26 13:50
以账单年来算的,看下自己下卡时间,我是去年10月下卡,首年免免费到今年9月,9月后面按现有政策要要一千 ...
我6月出账单,去年达标,这个活动写的可以抵扣未出账单或者已出年费账单,那我就应该可以抵扣未出的,但是操作不了,客服让我出了账单再说,不行就减免年费
关心不足道  蓝钻会员   楼主| 2020-2-26 14:19:59  | 显示全部楼层
santademo 发表于 2020-2-26 13:57
我6月出账单,去年达标,这个活动写的可以抵扣未出账单或者已出年费账单,那我就应该可以抵扣未出的,但是操作不了,客服让我出了账单再说,不行就减免年费
估计是系统问题,只要达标了就不怕,肯定能抵扣的
yixt  蓝钻会员  2020-2-26 14:27:16  | 显示全部楼层
关心不足道 发表于 2020-2-26 08:28
老板砖破一切障碍,沃德白麒麟卡财富达标可以免年费
我就一张交行普卡(借记卡),只是房贷了50w,所以莫名其妙啊,无所谓了,下一年,好像2019年的买单力免年费名额可以给2020-2021年用,我的2020.11月账单年
haidaolufei  钻石会员  2020-2-26 15:58:01  | 显示全部楼层
之前,白麒麟是我玩的最high的一张卡,一年6次代驾,刚需,每次100-120左右,每个月撸最红星期五加油,每月几乎都能撸满200,境外还有20倍积分,每三个月出去玩一趟,几十万积分就有了,还有贵宾厅,CIP,6的很... 买单力达标免年费,5积分抢两个2倍积分权益,每个月等于白送2w积分
现在,境外最红改成了10倍,或者2%返现,今年的最红星期五也不让我参加了,应该是看我去年撸的多,交行心疼钱了,今年连买单力换年费也木有了... 已经无所谓了,就这么着吧,5月份看看是用积分还是用现金,再留一年如果还是继续砍权益,就准备销卡改用友谊白和闺蜜卡吧。
关心不足道  蓝钻会员   楼主| 2020-2-26 17:49:19  | 显示全部楼层
haidaolufei 发表于 2020-2-26 15:58
之前,白麒麟是我玩的最high的一张卡,一年6次代驾,刚需,每次100-120左右,每个月撸最红星期五加油,每月几乎都能撸满200,境外还有20倍积分,每三个月出去玩一趟,几十万积分就有了,还有贵宾厅,CIP,6的很... 买单力达标免年费,5积分抢两个2倍积分权益,每个月等于白送2w积分现在,境外最红改成了10倍,或者2%返现,今年的最红星期五也不让我参加了,应该是看我去年撸的多,交行心疼钱了,今年连买单力换年费也木有了... 已经无所谓了,就这么着吧,5月份看看是用积分还是用现金,再留一年如果还是继续砍权益,就准备销卡改用友谊白和闺蜜卡吧。
嗯嗯,权益能用上最合适了,我不喝酒,代驾用不上,出差不多还有接送贵宾室厅也不怎么用,权益不适合我,打算9月销了
关心不足道  蓝钻会员   楼主| 2020-2-26 17:52:26  | 显示全部楼层
yixt 发表于 2020-2-26 14:27
我就一张交行普卡(借记卡),只是房贷了50w,所以莫名其妙啊,无所谓了,下一年,好像2019年的买单力免年费名额可以给2020-2021年用,我的2020.11月账单年
首年免费,你2020.11账单年,2020.12月就开始收年费了,19年11月拿卡,买单力要达标6个月才能面,你没达标,咱们差不多,我10月拿卡,今年9月到期
yixt  蓝钻会员  2020-2-26 18:22:16  | 显示全部楼层
关心不足道 发表于 2020-2-26 17:52
首年免费,你2020.11账单年,2020.12月就开始收年费了,19年11月拿卡,买单力要达标6个月才能面,你没达标,咱们差不多,我10月拿卡,今年9月到期
18年11月开卡的
关心不足道  蓝钻会员   楼主| 2020-2-26 18:26:45  | 显示全部楼层
yixt 发表于 2020-2-26 18:22
18年11月开卡的
哦哦哦,了解啦,我还以为19年呢,还可以再玩一年,等明年政策
woanon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TTcards  蓝钻会员  2020-2-26 20:36:28  | 显示全部楼层
25万积分还是值得的。首先本身交行积分现在能出的方法有限,里程上限比较低。25万积分可以得到6次代驾(或者接送机),外加6点龙腾,外加附属卡免费再送6点龙腾,全家出游的好选择啊
关心不足道  蓝钻会员   楼主| 2020-2-26 21:16:55  | 显示全部楼层
TTcards 发表于 2020-2-26 20:36
25万积分还是值得的。首先本身交行积分现在能出的方法有限,里程上限比较低。25万积分可以得到6次代驾(或者接送机),外加6点龙腾,外加附属卡免费再送6点龙腾,全家出游的好选择啊
代驾不能换接送机吧,这个电话客服确认过了。其实权益能用上的话还是很可以的,特别是能用够1+3的小伙伴,主要是看是否适合自己,用满肯定值,都用不上还要出钱或者积分就没意义了。
关心不足道  蓝钻会员   楼主| 2020-2-26 21:17:16  | 显示全部楼层
woanon 发表于 2020-2-26 19:50
已销卡,保留ue白就好了
嗯嗯,适合自己才有意思
doujiang1982  钻石会员  2020-2-26 21:31:07  | 显示全部楼层
交了4800智商税 白麒麟年费免了
收音机之恋  白金会员  2020-2-26 21:35:17  | 显示全部楼层
生日月,刷个10万,搞定~
关心不足道  蓝钻会员   楼主| 2020-2-26 22:43:20  | 显示全部楼层
doujiang1982 发表于 2020-2-26 21:31
交了4800智商税 白麒麟年费免了
大老板厉害了,使劲撸回来
关心不足道  蓝钻会员   楼主| 2020-2-26 22:43:54  | 显示全部楼层
收音机之恋 发表于 2020-2-26 21:35
生日月,刷个10万,搞定~
666,爽歪歪
一碗面  钻石会员  2020-2-27 00:30:10  | 显示全部楼层
搞了张世界之极 据说可以免白麒麟年费 然后这个月默默到刷了70w积分