发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]国航航变改签问题

758 11
刚刚航旅纵横推送航变,原先航班晚上7点起飞,现在改成早上八点的了。
想问下我这种情况能改成open票一年内用吗?
如果不能改open,除了退票和改当天其他成都飞太原航班,还有什么其他解决方法吗?谢谢 国航航变改签问题

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

RS232  蓝钻会员  2020-2-25 23:19:52  | 显示全部楼层
不行,只能改前后合计x天的,x以前是7,现在就是几不知道。
几年前倒是可以open后有效期内随便改,忘了是17还是16年改了政策。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rooneybu2020-2-26 10:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LIVE  终钻会员  2020-2-25 23:36:17  | 显示全部楼层
楼上说的对。一般非自愿改签前后7天内航班,特殊时段、特殊时期是否有限制再咨询确认一下。可以改OPEN,但再次订座时收取费用。如果楼主需要当天出行,建议就当天飞吧,可以选一个时刻合适、机型合适的。如果时刻不好,若有外航,国航又与之有协议,则可尝试签转其他航司。平时楼主可以办中行、光大的白金信用卡加持,无需支付机票,碰到取消,也可以赔付,虽然小几百不多,但有入账也挺好。如果办了中信信用卡并支付机票,碰到取消就更合适了,往后改签,不迟于原计划24小时内起飞,比原计划晚2小时以上落地,就赔付。国航世界卡2小时就配最高5000机票款,其他刚性年费白金卡2小时1000以内、4小时2000以内机票款,免年费白金卡符合消费条件也都能赔付。哈哈哈。所以,我自费出行时,还是很喜欢取消的。。。

举报    本楼为最佳答案   

起落安妥  黑钻会员  2020-2-25 23:42:17  | 显示全部楼层
可以有效期内随便改
有时间限制,我忘记是多少天之内的了,还是建议95583咨询一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rooneybu2020-2-26 10:14
TomZhang  终钻会员  2020-2-26 02:46:40  | 显示全部楼层
我原定23号回国机票也是国航原因取消保护到24号,我就打电话open了。当时国航客服告诉我,票是一年内有效,±7天可以免费改;超过这个天数没有改期费,但是如果没有原子舱位,改到其他子舱位需要补差价。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rooneybu2020-2-26 10:13
起落安妥  黑钻会员  2020-2-26 09:03:44  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-2-26 02:46
我原定23号回国机票也是国航原因取消保护到24号,我就打电话open了。当时国航客服告诉我,票是一年内有效,±7天可以免费改;超过这个天数没有改期费,但是如果没有原子舱位,改到其他子舱位需要补差价。
都这么说,但一般她会去给你申请这个子舱位,都能申请下来,国航是票务最厚道的
TomZhang  终钻会员  2020-2-26 18:04:13  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-2-26 09:03
都这么说,但一般她会去给你申请这个子舱位,都能申请下来,国航是票务最厚道的
的确,就是非自愿7天内也不给机会碰瓷。我17号出发改到24号出发,当时只有Y舱,最后生生还是给了我K舱。而且到机场给升了超经E,最后的到账还是K,没的说。
起落安妥  黑钻会员  2020-2-26 18:10:37  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-2-26 18:04
的确,就是非自愿7天内也不给机会碰瓷。我17号出发改到24号出发,当时只有Y舱,最后生生还是给了我K舱。而且到机场给升了超经E,最后的到账还是K,没的说。
挺厚道的啊,升舱了
TomZhang  终钻会员  2020-2-26 18:36:53  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-2-26 18:10
挺厚道的啊,升舱了
超售了,舒坦了10个小时
RS232  蓝钻会员  2020-2-26 18:38:44  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-2-26 18:36
超售了,舒坦了10个小时
超经能舒坦到哪儿去
TomZhang  终钻会员  2020-2-26 18:48:11  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2020-2-26 18:38
超经能舒坦到哪儿去
至少可以120度左右吧,还可以把腿垫起来,稍微舒坦一些