猴子行境外消费返现感觉被坑了...

2006 45
绿豆稀饭  钻石会员  2020-2-25 20:49:29  | 显示全部楼层
有名额的难抢
冰之世界  蓝钻会员  2020-2-25 20:49:32  | 显示全部楼层
我是1.22刷的VISA,还有返现的
巴尔  黑钻会员  2020-2-25 21:22:25  | 显示全部楼层
资深活动策划:NMSL 发表于 2020-2-25 18:27
客服电话回复 说1%不同渠道不重复参加 用了Visa参加了Master就没有
你说这个不可能吧?我的返现都是按照金额来的??那个1%的返现应该是按照金额来的把
巴尔  黑钻会员  2020-2-25 21:23:09  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2020-2-25 18:34
大概率这个客服在忽悠你,首先master 1%肯定有,和visa不冲突,其次你是线下么?线下2号不可能没有的,没这 ...
昨天看到一个人发的消息,说的master2号中午12点39分就没有了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
普卡会员2020-2-26 15:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
果条爸爸    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
阿波菲斯  银卡会员  2020-2-25 23:20:08  | 显示全部楼层
不错 ae白怎么刷呢,银联通道没有返现,另外一个通道是什么?卡面上只有二个标志,谢谢大家回答一下。
资深活动策划:NMSL  蓝卡会员   楼主| 2020-2-26 00:10:55  | 显示全部楼层
阿波菲斯 发表于 2020-2-25 23:20
不错 ae白怎么刷呢,银联通道没有返现,另外一个通道是什么?卡面上只有二个标志,谢谢大家回答一下。
得到返现的是Visa渠道 据之前的帖子的情况 Master和AE非常难有名额 必须月初线下占刷卡占位 其实挺奇怪的虽然名额确实有差别 但是一个月中还有名额一个第一第二天没还是太夸张了
资深活动策划:NMSL  蓝卡会员   楼主| 2020-2-26 00:11:50  | 显示全部楼层
巴尔 发表于 2020-2-25 21:22
你说这个不可能吧?我的返现都是按照金额来的??那个1%的返现应该是按照金额来的把
客服业务不熟 Master的1%已经退货 贴里内容已经重新编辑过
资深活动策划:NMSL  蓝卡会员   楼主| 2020-2-26 00:15:15  | 显示全部楼层
wukun11 发表于 2020-2-25 19:49
你没看到那个视频?大老板拿着几摞浦发AE卡在0点刷卡占位,visa和master一样
第一个月用浦发没经验 之前想着虽然有占坑但是毕竟要线下实操人数不会有这么夸张 还有当时觉得VISA和Master虽然有名额差别 但总归不会到一个月中还有名额 一个1 2号就全没的地步 这里面应该有玄机
资深活动策划:NMSL  蓝卡会员   楼主| 2020-2-26 00:25:07  | 显示全部楼层
那Visa 22号还有 Master2号就没了 一个5000名额 一个3000名额 感觉哪里有点不对?
sharonwang  黑钻会员  2020-2-26 08:25:23  | 显示全部楼层
资深活动策划:NMSL 发表于 2020-2-25 18:34
要不是招行抢的太烦.....这两年银行的活动都一言难尽哎
招行最近可能好抢了,以前我们三个同事用安卓的去国外之前抢到,最近我两个用苹果手机的同事国外回来居然都抢到了
shanxifenjiu  钻石会员  2020-2-26 08:59:34  | 显示全部楼层
活动已经结束了
bluerhh  钻石会员  2020-2-26 10:53:53  | 显示全部楼层
资深活动策划:NMSL 发表于 2020-2-25 18:54
嗯 必须一号占坑 只是好奇会有这么多人在海外用浦发1号专门等着线下刷卡占坑么....
飞卡了解一下,反正我了解的黄牛都是几百套的规模,不是几百张,是几百套,当然我是不碰
鲜花 (1朵) 鲜花榜
calphen2020-3-21 08:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
资深活动策划:NMSL  蓝卡会员   楼主| 2020-2-26 15:28:31  | 显示全部楼层
bluerhh 发表于 2020-2-26 10:53
飞卡了解一下,反正我了解的黄牛都是几百套的规模,不是几百张,是几百套,当然我是不碰
额.... 心真大 信用卡都敢给外人.....这安全隐患太大了吧