发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

隔离好去处 - 东京台场希尔顿套房(附升级流程)

8124 134
zhangyy  钻石会员  2020-2-26 13:23:44  | 显示全部楼层
楼主能撕到 希尔顿套房也是可以的。  估计楼主撕的比较用力?
rjt915  钻石会员  2020-2-26 13:25:52  | 显示全部楼层
kevinnili 发表于 2020-2-26 13:09
希望不要误解,也尽可能避免断章取义,投诉和威胁是两回事,并且希尔顿经营理念中的客诉和常见文本中的投诉有本质区别,applying litetal rule,HH希望看到自己所有的sop都被执行并且DOA也到位,applying mischief rule,客诉则是HH在章程中鼓励会员去身体力行的。所以,对于这些provision的interpretation的结论是:如果管理方的确有不到位或者值得提高的地方,作为忠诚客户给与反馈是必须和必要的,无论中西方都一样,而且投诉不能以提要求作为目的,否则动机值得商榷,投诉可以基于已经提出且被承诺满足的要求,这样才不违背互相尊重的理念和合约精神
ok~你说啥都是对的~我明天也去投诉,那些没给过我套的酒店!怎么能不给钻卡套呢!
zhangyy  钻石会员  2020-2-26 13:30:35  | 显示全部楼层
kevinnili 发表于 2020-2-26 13:09
希望不要误解,也尽可能避免断章取义,投诉和威胁是两回事,并且希尔顿经营理念中的客诉和常见文本中的投 ...
大神能不能解释下  ” litetal rule"   "sop都被执行并且DOA也到位"   "applying mischief rule"    我没看懂
"对于这些provision的interpretation的结论" 是hilton interpretate 的吗?  
纯学术讨论
yvvez  钻石会员  2020-2-26 14:10:53  | 显示全部楼层
希尔顿客房看起来也不比康莱德差,康莱德实在太老了
杰西今天在哪里?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
望天舒河  黑钻会员  2020-2-26 14:19:31  | 显示全部楼层
弱弱问下楼主一年有多少晚?谢谢。日本打车太贵,每次都是住东京湾洲际,成田羽田连接线转海鸥线都要疯。
kevinnili  白金会员   楼主| 2020-2-26 14:21:42  | 显示全部楼层
zhangyy 发表于 2020-2-26 13:30
大神能不能解释下  ” litetal rule"   "sop都被执行并且DOA也到位"   "applying mischief rule"    我没看懂"对于这些provision的interpretation的结论" 是hilton interpretate 的吗?  纯学术讨论
HH不是有会员章程嘛,那么里面每一条provision我们读的时候都要去interprete一下它的意思,这可以作为我们接受服务的依据和提出建议的根据嘛。那么对于条款的解读,即interpretation,根据国际惯例,应该先litetal approach,也就是英美法系的golden rule(google一下会有解释),看完字面意思还不够,字面意思仅仅是告诉你权益和义务,这时候要挖掘hh真正的价值就需要采用mischief rule或者是purposive approach,即联系上下文去理解他们的服务理念。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
QQ糖糖2022-2-2 11:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevinnili  白金会员   楼主| 2020-2-26 14:30:18  | 显示全部楼层
望天舒河 发表于 2020-2-26 14:19
弱弱问下楼主一年有多少晚?谢谢。日本打车太贵,每次都是住东京湾洲际,成田羽田连接线转海鸥线都要疯。
可能是我说话不谨慎容易引起误会,其实也没有太多毕竟我不是天天住酒店里的。这是我2019年快年底的时候截的图,我一般一年希尔顿加起来也就住100晚左右,去年可能稍微多了一些。因为也需要分一些nights给其他连锁来保级。这个希尔顿恰恰是我日本住的最多的,一般每年20晚到30吧,美国我都住embassy的,国内么一般就不住h家了因为万豪和hyatt选择很多。东京湾的确不会太方便,但是我比较宅,就喜欢坐阳台边看看风景 隔离好去处 - 东京台场希尔顿套房(附升级流程)
kevinnili  白金会员   楼主| 2020-2-26 14:31:43  | 显示全部楼层
yvvez 发表于 2020-2-26 14:10
希尔顿客房看起来也不比康莱德差,康莱德实在太老了
其实是有差距的这也就是为什么我分享给大家说要住14和15楼 其实8楼以下相当糟糕 千万别上当 我不喜欢康莱德 1是因为贵 我觉得心疼 2不能开窗
kevinnili  白金会员   楼主| 2020-2-26 14:31:57  | 显示全部楼层
atow37 发表于 2020-2-26 14:15
4月订了这家…看来无法成行了
就看日本这次能不能挺过去了
kevinnili  白金会员   楼主| 2020-2-26 14:34:13  | 显示全部楼层
zhangyy 发表于 2020-2-26 13:23
楼主能撕到 希尔顿套房也是可以的。  估计楼主撕的比较用力?
我不撕的 国内不撕是因为不想为难国人 国外不撕是因为要面子不想丢中国人的脸 我的所有反馈都是有理有据且礼貌尊敬 吃相一旦难看 真会丢脸
kevinnili  白金会员   楼主| 2020-2-26 14:35:11  | 显示全部楼层
望天舒河 发表于 2020-2-26 14:19
如果不想打车 可以坐机场利木津 有套票 点到点
Jimmy_GE  钻石会员  2020-2-26 14:56:35  | 显示全部楼层
隔离好去处...
zhangyy  钻石会员  2020-2-26 14:59:47  | 显示全部楼层
kevinnili 发表于 2020-2-26 14:21
HH不是有会员章程嘛,那么里面每一条provision我们读的时候都要去interprete一下它的意思,这可以作为我们接受服务的依据和提出建议的根据嘛。那么对于条款的解读,即interpretation,根据国际惯例,应该先litetal approach,也就是英美法系的golden rule(google一下会有解释),看完字面意思还不够,字面意思仅仅是告诉你权益和义务,这时候要挖掘hh真正的价值就需要采用mischief rule或者是purposive approach,即联系上下文去理解他们的服务理念。
啥是 mischief rule呢 你又如何purposive approach
kevinnili  白金会员   楼主| 2020-2-26 15:38:09  | 显示全部楼层
zhangyy 发表于 2020-2-26 14:59
啥是 mischief rule呢 你又如何purposive approach
Mischief approach是purposive approach的等价 意在挖掘条款背后的用意