发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

隔离好去处 - 东京台场希尔顿套房(附升级流程)

8120 134
kevinnili  白金会员   楼主| 2020-2-26 08:40:43  | 显示全部楼层
narzisse 发表于 2020-2-26 07:55
我也喜欢台场那个希尔顿
价美物廉
kevinnili  白金会员   楼主| 2020-2-26 08:40:50  | 显示全部楼层
noeber 发表于 2020-2-26 08:22
送花一朵。东京不安全了
还好回来了
根室本線  黑钻会员  2020-2-26 08:44:48  | 显示全部楼层
居然还可以申请免单……
搬金工人  钻石会员  2020-2-26 09:24:28  | 显示全部楼层
台场风景还不错
winnieangelyao  钻石会员  2020-2-26 09:56:09  | 显示全部楼层
感谢分享!送花😊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kevinnili2020-2-26 10:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevinnili  白金会员   楼主| 2020-2-26 10:01:58  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2020-2-26 08:44
居然还可以申请免单……
连锁都行 你不申请他们内部也会一直write off各种饮料(国内酒店不同,他们会拿去lounge或者fb)
kevinnili 发表于 2020-2-25 23:22
如果是业主方 那就写这些没意义了 主要是想分享一下 东京所有希尔顿(不包括康莱德)的升级路数
说笑了 话说这家酒店公共交通方便嘛?日本打车还真心贵
brownnie  银卡会员  2020-2-26 11:03:12  | 显示全部楼层
萝卜321 发表于 2020-2-25 21:28
我去谈心才升到行政
谈心怎么谈……
brownnie  银卡会员  2020-2-26 11:06:17  | 显示全部楼层
就直接要求升套房吗?好像也想不出什么理由……
飞客小韩Gary    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
黑猫凯凯  白金会员  2020-2-26 12:36:58  | 显示全部楼层
哇哦 好厉害 谢谢分享
浑水摸鱼  钻石会员  2020-2-26 12:52:12  | 显示全部楼层
建议LZ可以告知酒店:有创业精神和奉献精神——直接免你房费
根室本線  黑钻会员  2020-2-26 12:53:34  | 显示全部楼层
kevinnili 发表于 2020-2-26 10:01
连锁都行 你不申请他们内部也会一直write off各种饮料(国内酒店不同,他们会拿去lounge或者fb)
所以真的是随便喝吗只要说一声
rjt915  钻石会员  2020-2-26 12:54:22  | 显示全部楼层
我说个实话…你这有点过分了…要套房可以,理所当然,但你动不动就威胁别人投诉别人,这要是在欧美人家直接不叼你了…毕竟有时候你经常住的套房也会分配到别人那里。互相理解才好
鲜花 (2朵) 鲜花榜
BolamHong2020-2-26 15:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浑水摸鱼2020-2-26 13:00
kevinnili  白金会员   楼主| 2020-2-26 13:09:26  | 显示全部楼层
rjt915 发表于 2020-2-26 12:54
我说个实话…你这有点过分了…要套房可以,理所当然,但你动不动就威胁别人投诉别人,这要是在欧美人家直接不叼你了…毕竟有时候你经常住的套房也会分配到别人那里。互相理解才好
希望不要误解,也尽可能避免断章取义,投诉和威胁是两回事,并且希尔顿经营理念中的客诉和常见文本中的投诉有本质区别,applying litetal rule,HH希望看到自己所有的sop都被执行并且DOA也到位,applying mischief rule,客诉则是HH在章程中鼓励会员去身体力行的。所以,对于这些provision的interpretation的结论是:如果管理方的确有不到位或者值得提高的地方,作为忠诚客户给与反馈是必须和必要的,无论中西方都一样,而且投诉不能以提要求作为目的,否则动机值得商榷,投诉可以基于已经提出且被承诺满足的要求,这样才不违背互相尊重的理念和合约精神
kevinnili  白金会员   楼主| 2020-2-26 13:14:37  | 显示全部楼层
飞客小韩Gary 发表于 2020-2-26 13:02
不给套就投诉这个真的过了。也就欺负欺负日本酒店;到美国要还能这样人家估计直接中央系统拉黑。
不给套是可以反馈的,钻卡T&C中写明了subject to availability替代了原有的at FD's discretion,美国反而倒是和日本不同,近两年的经验是无论旧金山还是洛杉矶的高cat的Hilton都是主动执行无需沟通的钻升(即1b suiet type),日本很特殊所以单独写出这样的操作流程